Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reibungsloser Ablauf, Wild ist für mich eine prima Alternative wenn man auf Nikotin verzichten will!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellte Ware wurde offensichtlich nie versendet. Nach schriftlicher nachfrage Per Mail gab es nichtmal eine Rückmeldung. Danke für nichts, außer den Stress über PayPal mein Geld zurück zu fordern!

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Dein sozialer Online Headshop. Hochwertige Produkte und jeder Kauf enthält eine automatische Spende! Grow your social habit.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tolle Verpackung

Tolle Verpackung, sehr nette Nachricht mit im Paket, alles war super! Versand lief über dpd, da fans auch keine Probleme :)

25 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte nach wie vor auf die Lieferung

Warte nach wie vor auf die Lieferung. Werde jetzt ohne das Zeug auf Reisen gehen. Habe mir Ersatz beschafft. Innerhalb von Frankfurt sollte es ja wohl schneller gehen. Aber kein Piep und nichts. Erste und letzte Order.

6 september 2022

top!

schnelle lieferung, super ware und süsse sticker dabei! & auch, dass 10% an beispielsweise frankfurter tafel gehen find ich gut

26 augustus 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferzeit

Bei mir wurde die zwei bis drei Tage Lieferzeit überschritten. Was aber einer der beiden Entscheidungsgründe für den Abschluss war.

2 augustus 2022

Bestensens

Super schnelle Lieferung und hervorragende Qualität!
Am coolsten für mich ist nach wie vor der soziale Anteil meines Kaufs, bestellt bei social green und spendet für was Gutes!! 💚

13 februari 2022

Top Top Top

Baba Service
Baba Rabatt
Baba schnelle Lieferung

Filter einfach in Strohhalm stecken und entspann frisch gefiltertes Wasser trinken.

Danke Jungs

1 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung kam nach 2 Tagen morgens…

Die Bestellung kam nach 2 Tagen morgens an und war mit einer persönlichen kleinen Widmungskarte versehen, welche Informationen über den Verbleib der Spenden enthielt und einige gratis Sticker und papers waren auch noch mit dabei.

Bestelle jederzeit wieder.

29 november 2021

So ziemlich alles

Die Produkt, welche ich erworben habe, sind alle qualitativ sehr hochwertig. Zudem war die Kommunikation mit dem Social Green Team sehr einfach und gut, wodurch ich die Möglichkeit hatte meine Bestellung nach Österreich senden zu lassen!
Ich kann den Shop nur weiter empfehlen:)

17 november 2021

Perfekt

Sowohl die online Bestellung, als auch die Lieferung lief reibungslos. Die Produkte entsprechen den Erwartungen und die Auswahl und Erklärung zu den sozialen Projekten ist super.

24 september 2021

Lees meer over geverifieerde reviews.