Snowleader Reviews 532

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'ordine è stato consegnato in anticipo rispetto al timing indicato al momento dell'acquisto, nonostante un sabato festivo. Una serie di utili mail mi ha permesso di seguire l'itinerario in tempo rea... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito affidabile e ben fornito con sconti e offerte periodiche di valore su tanti prodotti. I tempi di consegna sono da ottimizzare ma per il resto una meraviglia. Super consigliato!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Interazione tra sito e magazzino non ottimale. In particolare, il sito mi ha permesso di mettere nel carrello e di acquistare un prodotto, che si è rivelato essere non disponibile dopo che lo avevo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ampia scelta di prodotti delle migliori marche, anche a fine stagione, permettendo all'utente di risparmiare un bel po'. Trasporto veloce con costi coerenti. Servizio clienti puntuale e cordiale. E' l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportwinkel

Over Snowleader

Geschreven door het bedrijf

Snowleader, il vostro e-shop per l'outdoor.

Snowleader offre la vendita online di attrezzature e abbigliamento tecnico per la montagna.

Scopri la nostra gamma completa di prodotti per lo sci, lo sci alpinismo, lo snowboard, il trail-running, l'escursionismo, il campeggio e la nostra gamma lifestyle.

Sul sito vengono offerti 3 universi:
SNOW
OUTDOOR
CITY

• Più di 40.000 referenze e 500 marchi
  • Un servizio clienti di alto livello al vostro servizio con esperti di prodotti
  • Un omaggio a partire da 299 euro di acquisti
  • Consegna rapida e resi possibili entro 60 giorni

Siamo appassionati di outdoor e diamo il massimo per consigliarvi e offrirvi prodotti tecnici al giusto prezzo.

4,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Spettacolo

Ottima descrizione sul sito dell'oggetto in vendita, spedizione velocissima, nessun problema.
Consiglio vivamente!!!!!

25 februari 2026

Rimborso arrivato.

Dopo un ordine il 20 gennaio non ho ancora avuto il rimborso x un pacco mai arrivato.
Mi arrivano scuse e Snowborder mi chiedono di avere pazienza. Non riescono a contattare il corriere.
Questa è una storia ridicola.
L’azienda Snowboarder sono responsabili e devono rimborsarmi. Serietà zero da un azienda così grande.

Oggi 13 marzo finalmente è arrivata il rimborso. Grazie.

7 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Buongiorno,
Ci dispiace per il disagio causato, al di fuori del nostro controllo.
Il Suo pacco di reso è stato bloccato durante il trasporto. Al termine di tale procedura, il rimborso completo del Suo reso è stato effettuato in data 19/03.
La ringraziamo per la Sua pazienza e ci scusiamo per il disagio causato.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza nell'(inesistente) assistenza post vendita

Ho acquistato sci, scarponi e bastoni da sci.
Uno di questi ultimi è arrivato privo di laccetto da polso, ragion per cui è inutilizzabile (anche volendo trovare - cosa quasi impossibile - e acquistare sul mercato soltanto il cinturino mancante).
Segnalata la cosa lo stesso giorno della ricezione della merce anche con allegato fotografico, dopo una settimana sono ancora in attesa di una risposta dall'assistenza post vendita, nonostante sul loro sito dichiarino di evadere le richieste «in meno di 48 ore».
Sul sito si legge anche di un "regalo-sorpresa" a partire da 299 euro di spesa, soglia da me ampiamente superata.
Ebbene: la sorpresa è che nel pacco manca l'omaggio!
Non che mi interessi, si intenda. Ma trovo sia un altro sintomo di scarsa serietà.
Per il resto, nulla da dire. Sci e scarponi sono stati consegnati correttamente, con un buon rapporto qualità/prezzo. Ma il rischio di non trovare nella confezione qualcosa, senza poi avere un sollecito riscontro di risoluzione del problema, mi porta a dire che non farò più acquisti da Snowleader. Grazie.

***

J'ai acheté des skis, des chaussures et des bâtons de ski.
L'un de ces derniers est arrivé sans dragonne, le rendant inutilisable (même si je voulais trouver – ce qui est quasiment impossible – et acheter la dragonne manquante).
J'ai signalé ce problème le jour même de la réception de la marchandise, en joignant une photo. Une semaine plus tard, j'attends toujours une réponse du service après-vente, alors que leur site web indique un traitement des demandes « en moins de 48 heures ».
Le site mentionne également un « cadeau surprise » pour les commandes supérieures à 299 €, un montant que j'ai largement dépassé.
Eh bien, la surprise, c'est que le cadeau est absent du colis !
Cela ne me dérange pas vraiment, je dois l'avouer. Mais je trouve que c'est un signe de plus de manque de sérieux.
Sinon, rien à redire. Les skis et les chaussures ont été livrés correctement et offrent un bon rapport qualité/prix. Mais le risque de ne pas trouver un article dans le colis, sans obtenir de réponse rapide pour résoudre le problème, me pousse à dire que je ne commanderai plus chez Snowleader. Merci.

21 februari 2026

Buongiorno,
ci scusiamo per il disagio causato dalla ricezione del Suo ordine.
Il nostro servizio clienti si è occupato del Suo caso. A causa di un aumento della domanda in questo periodo, i tempi di elaborazione sono stati prolungati. Le è stata inviata una risposta via e-mail in merito alla Sua richiesta in corso.
Vi invieremo il cinturino mancante e abbiamo anche accreditato il vostro conto fedeltà per l'omissione dell'omaggio nel vostro ordine.
Vi ringraziamo per la vostra pazienza e ci scusiamo per il disagio causato.

Bela scoperta

Bel negozio, tanta scelta e ottime spiegazioni per orientare nella scelta.
Consiglio di curare le traduzioni perché a volte nella versione italiana tutta la descrizione o parte di essa è in francese.

8 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inaffidabili per mancato aggiornamento…

Inaffidabili per mancato aggiornamento del sito sulle disponibilità

18 februari 2026

Buongiorno,
ci scusiamo per il disagio causato dall'esaurimento delle scorte di un articolo del Suo ordine.
A volte riceviamo un numero elevato di ordini contemporaneamente, il che non consente al nostro sistema di aggiornare le scorte in tempo reale.
Abbiamo proceduto al rimborso integrale del prodotto e abbiamo offerto un buono sconto di 30 € per il disagio causato.
Rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore domanda.
Il team Snowleader

Lees meer over geverifieerde reviews.