SO'CUP Reviews 7.316

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit au top, absorption, design pensé pour la praticité. Pour l'instant le mieux que j'ai vu sur le marché. Cependant, heureusement que j'ai pris la taille au-dessus car juste parfait.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Test l'année dernière de l'achat d'un boxer EFFUSIA pour ma femme. Elle était plutôt dubitative malgré les bonnes notes et les bons retours lus un peu partout. Elle avait déjà l'habitude d'utiliser de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens d'acheter les culottes Effusia. Et après utilisation sur 2 cycles, ce sont les culottes qui manquaient à ma collection 😉 Confortable et parfaite pour mon flux! En bonus la lessive...une p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lingeriewinkel
  2. Hygiëneartikelen groothandelaar
  3. Lingeriefabrikant

Geschreven door het bedrijf

Depuis 2017, So'Cup offre aux femmes une gamme de produits absorbants sains, pratiques et économiques pour vivre son quotidien, ses menstruations ou sa maternité avec plus de sérénité et de plaisir. De la culotte menstruelle au maillot de bain menstruel en passant par la brassière d'allaitement absorbante. Le choix vous appartient.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service après-vente au top !

Service après-vente au top !

17 februari 2026

Bonjour Laurence.

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif.

Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de notre service après-client.

Être disponible pour nos clientes fait partie de nos priorités.

Bonjour Agathe,

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis ravie de savoir que le maillot de bain vous plaît et qu’il vous donne entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de la cup achetée chez So…

Très contente de la cup achetée chez So Cup avec un beau packaging et des culottes menstruelles qui sont top!

26 mei 2025

Bonjour Aminata,

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif.

Je suis ravie de savoir que vous êtes contente de votre cup ainsi que de vos culottes menstruelles, et que le packaging vous a plu.

C’est un vrai plaisir de lire ce type de message.

Beaux maillots de bain

Envoi très rapide. Très beau maillot. Attention taille grand bien respecté les conseils.

7 april 2026

Bonjour Coralie,

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis ravie de savoir que le maillot de bain vous plaît et que la livraison a été rapide.

Merci également pour votre remarque sur la taille, vous avez tout à fait raison de bien suivre les conseils pour un ajustement optimal.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette cup me convient bien

Cette cup me convient bien. Elle n’est ni trop souple, ni trop rigide.

Bonjour Ludivine,

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis ravie de savoir que la cup vous convient bien et que sa souplesse est adaptée à votre confort.

Superbe qualité

Retour et échange très rapide, culottes de très bonne qualité et très confortable

Bonjour Karine,

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif.

Je suis ravie de savoir que l’échange s’est déroulé rapidement et que les culottes vous apportent entière satisfaction en termes de qualité et de confort.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Modèle Alivia et Effusia

Je n'ai encore pas testé les culottes mais elles semblent agréable à porter et le design est très plaisant. J'étais déçu de ne plus trouver le modèle gallica mais le modèle alivia semble convenir parfaitement pour le jour. Le modèle effusia me servira pour la nuit, c'est une culotte haute.
Dommage qu'elles ne soient pas fabriquées en France....
Je suis en revanche déçue de la pochette qui s'est totalement décousue intérieurement lors du premier lavage... je ne sais pas si je pourrais m'en servir..

3 april 2026

Bonjour Aurore,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Je suis ravie de lire que les modèles Alivia et Effusia vous plaisent et correspondent à vos besoins.

Je comprends également votre déception concernant l’arrêt du modèle Gallica, ainsi que votre remarque sur la fabrication.

Concernant la pochette, je suis navrée pour ce désagrément. Je viens de vous contacter par mail à ce sujet afin de vous proposer une solution adaptée.

N’hésitez pas à revenir vers moi directement par email si besoin, je reste bien sûr à votre écoute.

Cher mais bonne qualité

Un peu trop cher mais les lots permettent d'économiser un peu. la qualité est bonne

31 juli 2025

Bonjour Christel,

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis ravie que la qualité des produits vous satisfasse.

Je comprends également votre ressenti concernant le prix ; c’est pour cela que nous proposons des packs avantageux, afin de rendre nos culottes plus accessibles.

Nous essayons de proposer les prix les plus justes possibles, en tenant compte de la qualité des matières, de la fabrication et des contrôles réalisés sur nos produits.

Votre retour est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide, article conforme et à la bonne taille

31 maart 2026

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis ravie que tout se soit bien passé et que la livraison ainsi que la taille vous conviennent parfaitement.

C’est un vrai plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé rapidement et j'ai été…

J'ai commandé rapidement et j'ai été livrée très vite; ma petite fille est satisfaite

19 maart 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis ravie que la livraison ait été rapide et que votre petite fille soit satisfaite.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits conviennent, surtout pour une première expérience.

Livraison tjs hyper rapide

Livraison tjs hyper rapide
Culottes confortables et efficaces
Ma fille et moi sommes clientes depuis plusieurs années et tjs aussi satisfaites

30 maart 2026

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre adorable retour.

Je suis vraiment ravie de savoir que vous êtes satisfaites depuis plusieurs années, vous et votre fille.

C’est un vrai plaisir de vous accompagner au quotidien, et de savoir que les culottes restent confortables et efficaces au fil du temps.

Merci pour votre confiance.

SAV impeccable

Les produits sont de qualité. La livraison a été rapide. Un article était trop grand. Je l'ai renvoyé et reçu le même article a la bonne taille et cela s'est très bien passé. L'échange a été rapide et gratuit.

24 maart 2026

Bonjour Oriane,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Je suis ravie de lire que votre expérience avec le SAV s’est bien déroulée et que l’échange a été rapide et fluide.

Merci également pour vos mots sur la qualité des produits et la livraison.

Très bon produit

Cependant, heureusement que j'ai pris la taille au-dessus car juste parfait.

17 maart 2026

Bonjour Alizée,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Je suis ravie que le produit vous plaise autant, tant pour l’absorption que le design.

Votre retour sur la praticité et la qualité nous fait vraiment plaisir.

Merci également pour votre remarque concernant la taille, elle est très utile.
En effet, selon les morphologies et les modèles, prendre une taille au-dessus peut parfois être plus confortable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les culottes sont de bonne qualité

Les culottes sont de bonne qualité, elles sont bien taillées et je n'ai aucune fuite, même après plusieurs mois d'utilisation

30 november 2025

Bonjour Deborah,

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis ravie de lire que les culottes vous apportent entière satisfaction, tant au niveau de la qualité que de l’efficacité dans le temps.

C’est très précieux pour nous de savoir qu’elles restent fiables même après plusieurs mois d’utilisation.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Flux très abondants

L absorption est moyenne pour les flux très abondant en 4h ça deborde

13 maart 2026

Bonjour Elalie,

Je suis navrée d'apprendre que vous rencontrez des fuites avec vos culottes.

Je vous ai contactée par mail afin de convenir d'un rdv téléphonique.
J'aimerais vous apporter mon aide et mes conseils personnalisés.

Je reste à votre écoute par mail (contact@socup.fr).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et produits de bonnes…

Livraison rapide et produits de bonnes qualités. Satisfaite

13 maart 2026

Bonjour Nadia,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Je suis ravie que la livraison rapide et la qualité des produits vous aient satisfaite.

C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très épaisse

Après les avoir lavées, cela fait deux jours qu’elles sont étendues, mais elles ne sont toujours pas sèches! Elles sont très épaisses. J’en ai d’autres d’une autre marque, flux abondant, moins épaisses et qui sèchent bien plus vite.
J’espère qu’une fois portées, elles vaudront le temps d’attente.

Bonjour Maria,

Merci pour votre retour.

Pour accélérer le séchage, je vous conseille :
- d’ajouter un essorage après le lavage avec une serviette sèche : cela permet d’absorber un maximum d’humidité restante.
- de les faire sécher à proximité d’une source de chaleur (radiateur, pièce bien chauffée),

Ces petites astuces permettent généralement de réduire nettement le temps de séchage.

J'espère que vous serez pleinement satisfaite une fois testées en conditions réelles.

N’hésitez pas à nous faire votre retour.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.