Ich hatte in einem YouTube Video das Angebot einer Beratung zu existierenden Angeboten gesehen und wahrgenommen. Ich hatte gehofft, bei einer so großen und teuren Anschaffung einen neutralen Blickwink... Toon meer
Herzlichen Dank. Die Beratung sachkundig, sehr freundlich und meinen Bedürfnissen angepasst. Besser geht nicht. Es hat mir sehr geholfen, danke schön, Christine
Wir sind durch die Videos von Philipp auf die Solar Navigator GmbH aufmerksam geworden und haben dort einen Beratungstermin gebucht. Philipp hat sich unsere Angobote angeschaut und ist sie mit uns dur... Toon meer
Aufgrund der Videos auf Youtube bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden. Nach dem hochladen des mir vorliegenden Angebotes bekam ich auch gleich die Möglichkeit online einen Rückruf dazu zu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.
Contactgegevens
Blumenstraße 3, 16556 , Hohen Neuendorf , Duitsland
- 03303 5392040
- info@solar-navigator.de
- solar-navigator.de
Auf YouTube aufmerksam geworden auf die…
Auf YouTube aufmerksam geworden auf die Angebotsprüfung. Nett, schnell und reibungslos!
Kompetente Beratung
Sehr angenehmes Gespräch. Schon in seinen YouTube Videos kann man die Sachkompetenz erkennen. Auch im Telefonat dann keinerlei erkennbares Gewinninteresse, vielmehr bemüht eine kompetente und fundierte Beratung zu geben.
Ehrliche und kompetente Beratung.
Ehrliche und kompetente Beratung.
Gute Beratung
Gute und kurzfristige Beratung, um eigene Gedanken einzuordnen. Schnelle und praktische Hinweise zum vorgestellten Angebot.
Kompetente und objektive Beratung
Sehr nette, kompetente und objektive Beratung. Phillipp war ziemlich effizient und Jonathan nahm sich ausreichend Zeit für meine Fragen. Insgesamt sehr empfehlenswertes Team für alle die PV sich anlegen wollen.
Tolle Beratung, danke!
Aufgrund eines Videos von Philipp (Abgezockt mit der Nordseite) haben wir heute einen Telefontermin mit Philipp gehabt. Endlich hat uns mal jemand seriös beraten und nicht versucht zu verkaufen. Vorher hatten wir zum Teil 22 Module vorgeschlagen bekommen, wo noch nicht einmal sechs hinpassen. Danke für die realistische Einschätzung, hat uns viel Geld erspart. Absolute Empfehlung unsererseits!
Ehrliche Beratung
Philipp hat mir eine gute und ehrliche Beratung und Einschätzung zu meinen vorliegenden Angeboten gegeben und mir damit bei der Entscheidung sehr geholfen.
Danke,
Lg Holger
Vielen Dank.
Ich möchte mich ausdrücklich bei Philip und Jonathan von Solar Navigator bedanken. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Beratung war die Zusammenarbeit außergewöhnlich positiv. Beide haben durch ihre Fachkompetenz, Transparenz und Verlässlichkeit überzeugt.
Besonders hervorheben möchte ich:
- Klare, verständliche Erklärungen auch bei komplexe technischen Themen
- Ehrliche Beratung ohne Verkaufsdruck
-Schnelle Reaktionszeiten und jederzeit offene Kommunikation
-Hohe Professionalität kombiniert mit einer angenehm menschlichen Art.
Man merkt sofort, dass Philip und Jonathan nicht einfach „verkaufen“, sondern wirklich lösungsorientiert arbeiten und langfristige Kundenzufriedenheit im Fokus haben.
Absolute Empfehlung – so macht die Planung einer PV‑Anlage wirklich Freude.
Sehr netter Kontakt und sehr kompetent…
Sehr netter Kontakt und sehr kompetent und hilfreich! Danke!
Sehr gute Beratung
Sehr gute, freundliche und sympathische Beratung. Es wird sich mehrfach ausreichend Zeit genommen um alle Fragen zu klären. Vor allem, wenn man sich erst neu mit der Materie beschäftigt. Es werden bei Bedarf Angebote von regionalen Anbietern eingeholt oder auch vorhandene Angebote bewertet. Wenn man sich den Aufwand der Anbieterwahl und Bewertung sparen will, dann ist man hier gut aufgehoben
Immer wieder gern!
Sehr gutes Gespräch und für Laien absolut verständlich. Es wird direkt auf die eigenen Ideen des Projektes eingegangen und dabei gezielt geholfen. Und das ganz ohne finanziellen Interessen oder productplacement. Ich kann das nur jedem empfehlen, der eine Photovoltaik Anlage plant.
Zufällig bin ich bei Youtube auf Solar Navigator gestoßen
Zufällig bin ich bei Youtube auf Solar Navigator gestoßen. Ich habe daraufhin ein Angebot hochgeladen und von Phillip prüfen lassen. Bei unserem späteren Telefongespräche hat mir Phillip dann viele wertvolle Tipps zu dem Angebot meines Heizungsbauers gegeben. Und das alles kostenlos.
Ich kann Solar Navigator nur bestens empfehlen.
Vielen Dank Phillip
Erstberatung kostenlos
Erstberatung kostenlos. Sehr kompetent und sehr freundlich. Hat mir sehr gut bei meiner Entscheidung geholfen. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Kompetente und schnelle Bearbeitung/Beratung
Ich bin im Internet und durch YouTube Videos auf die Firma Solar Navigator aufmerksam geworden. Philipp hat die mir vorliegenden Angebote (Wärmepumpe/PV-Anlage) zeitnah geprüft und mir im Zuge von 2 Telefongesprächen viele nützliche Tipps gegeben. Vielen Dank für die schnelle (kostenlose!) Bearbeitung und Beratung!
Ich habe eine telefonische Beratung zum…
Ich habe eine telefonische Beratung zum Thema PV-Anlage erhalten und war wirklich beeindruckt. Philipp hat sich viel Zeit genommen und mich sehr klar und verständlich beraten. Besonders hervorheben möchte ich die transparente Kommunikation und die unabhängige Einschätzung der verschiedenen Anbieter. Dadurch wusste ich genau, worauf ich achten muss. Diese ehrliche und kompetente Beratung kann ich absolut weiterempfehlen!
Heute Termin gehabt über Telefon mit…
Heute Termin gehabt über Telefon mit Philipp,haben alles sehr genau besprochen worauf man achten sollte bei Photovoltaik und Wärmepumpe es war alles super informativ.habe mich sehr gefreut
Lieben Gruß Stefan
Perfekte Kurzberatung
Nach dem hochladen des mir vorliegenden Angebotes bekam ich auch gleich die Möglichkeit online einen Rückruf dazu zu vereinbaren. Das war kurzfristig an einem Samstag möglich. Perfekt.
Das Telefonat war auf 15 min. begrenzt, die Zeit war für eine erste Einschätzung aber völlig in Ordnung.
Philipp hat mich angerufen, wir sind gemeinsam alle Positionen durchgegangen und er hat mir einige wertvolle Hinweise gegeben. Vielen Dank dafür und eine dicke Weiterempfehlung von mir.
Wärmepumpe
Auf der Suche nach Tipps für mein Vorhaben, eine Wärmepumpe zu installieren, bin ich auf die Videos von Philipp gestoßen. Seine Inhalte haben mir sehr geholfen, das Thema besser zu verstehen.
Philipp hat sich sogar mein erstes Angebot angeschaut und darauf hingewiesen, dass darin noch einige wichtige Details fehlen – zum Beispiel, ob die Wärmepumpe überhaupt richtig für mein Haus ausgelegt ist. Anschließend hat er mich an Jonathan vermittelt. Mit ihm konnte ich mein Angebot noch einmal in Ruhe durchgehen. Er hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen geduldig beantwortet und mir wertvolle Hinweise gegeben.
Gerade als Kunde hat man oft keinen vollständigen Überblick über alle technischen Details und Angebote. Deshalb war diese Unterstützung für mich unglaublich wertvoll.
Vielen Dank für die Zeit und die hilfreiche Beratung – und das alles kostenlos. Ich kann die Videos von Philipp und die Beratung durch Jonathan nur empfehlen.
Vielen lieben Dank Jonathan für deine Zeit
Eine kompetente und fachliche Beratung
Eine kompetente und fachliche Beratung. Sehr nett und freundlich. Eine klare Weiter-Empfehlung!!
Lees meer over geverifieerde reviews.