Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte in einem YouTube Video das Angebot einer Beratung zu existierenden Angeboten gesehen und wahrgenommen. Ich hatte gehofft, bei einer so großen und teuren Anschaffung einen neutralen Blickwink... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herzlichen Dank. Die Beratung sachkundig, sehr freundlich und meinen Bedürfnissen angepasst. Besser geht nicht. Es hat mir sehr geholfen, danke schön, Christine

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind durch die Videos von Philipp auf die Solar Navigator GmbH aufmerksam geworden und haben dort einen Beratungstermin gebucht. Philipp hat sich unsere Angobote angeschaut und ist sie mit uns dur... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aufgrund der Videos auf Youtube bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden. Nach dem hochladen des mir vorliegenden Angebotes bekam ich auch gleich die Möglichkeit online einen Rückruf dazu zu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energiebedrijf
  2. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  3. Zonne-energie aannemer

Geschreven door het bedrijf

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine hervorragende Kommunikation…

Es war eine hervorragende Kommunikation zwischen Philipp und Jonathan. War sehr beeindruckt von der sachlichen Kompetenz und Beratung hinsichtlich einer PV-Anlage. Alle Fragen wurden in aller Ruhe zufriedenstellend beantwortet. Vielen Dank !

25 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetente und umfangreiche…

Sehr kompetente und umfangreiche Beratung. Der entscheidende Punkt für mich ist die Unabhängigkeit von Solaranlagen-Anbietern. So konnten wir in mehreren Gesprächen die Angebote verschiedener Solateure objektiv und neutral vergleichen. Letztendlich erspart mir das Kosten von einigen tausend Euro.

15 november 2025

Klasse!

Alles super schnell und reibungslos gelaufen. Beratung war auf Augenhöhe und sehr unterhaltsam/bereichernd. Das Angebot hatte ne deutlich bessere Preis-Leistung-Verhältnis als von den anderen Anbietern wo ich mich interessiert hatte. Würde auch schon an meinen Freunden weiterempfohlen!

30 oktober 2025

Ausgesprochen guter Service

Sehr guter Service und beeindruckendes Fachwissen von Philipp und Jonathan! Philipps Videos haben mich sofort überzeugt. Nach meiner Rückrufanfrage hat er sich zeitnah und ausführlich Zeit für die Beratung genommen.

Im Detail-Videocall mit Jonathan wurde mein Angebot ehrlich und fundiert geprüft und als fair bewertet. Das Besondere: Die gesamte, qualifizierte Beratung war kostenfrei, obwohl ich das Geschäft letztlich nicht über sie abgewickelt habe. Das zeugt von Integrität.

Ich hätte die Anlage sehr gerne über die beiden vermittelt, aber mir kam eine verspätete Auftragsbestätigung dazwischen. Klare Empfehlung! Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

2 oktober 2025

Sehr gute Beratung zu PV-Anlagen

Auf der Suche nach Fackundigen Tipps zu meinem Vorhaben, eine PV-Anlagen zu installieren, bin ich auf die Videos von Philipp gestoßen. Die Gespräche mit Jonathan waren beide sehr informativ und es konnten alle mir wichtigen Punkte besprochen werden. Er hat mir zum Schluss ein sehr gutes und preislich attraktives Angebot erstellt das ich gerne annehme werde.

Vielen Dank noch einmal an Jonathan und Philipp für die investierte Zeit sowie die umfangreiche Beratung.

11 oktober 2025

Vom Erstkontakt an positiv

Vom Erstkontakt und den beiden Zoom-Meetings kann ich nur positiv sagen, dass offen und ehrlich auf meine Wünsche eingegangen, die Angebote der Wärmepumpe und PV-Anlage geprüft und hinterfragt wurden. Die Anmerkungen und Tipps waren sehr hilfreich.

Ich warte aktuell auf ein Vergleichsangebot einer Wärmepumpe aus deren Netzwerk.

30 september 2025

Beratung für PV

Ich habe von Solar Navigator eine Beratung bzgl. unserer geplanten PV-Anlage erhalten und im Anschluss ein Angebot bekommen. Die Beratung war fundiert und es wurde sich viel Zeit genommen. Auch Aspekte von Vergleichsangeboten konnten besprochen werden. Das Solar Navigator Herstellerunabhängig agiert ist ein klarer Vorteil und die Beratung war durchweg positiv. Ich kann das Gespräch mit den Kollegen nur empfehlen.

12 september 2025

Spitzenberatung für PV-Anlagen

Das ist erstklassige, professionelle Beratung. Solar Navigator hat sich umgehend bei mir gemeldet und alle Belange rund um mein PV-Anlagenprojekt ausführlich besprochen. Sie haben mir hilfreiche Tipps gegeben, und ich freue mich schon sehr auf die Umsetzung des Projekts.

28 augustus 2025

Solaranlage Planung und Beratung

Wir haben eine exzellente Beratung und auf unsere Bedürfnisse (wegen einer Gaube kommt es zu Verschattungen) ausgelegte Planung und Beratung erhalten. Auch die Videos von Solar navigator fande ich hilfreich und gut.

15 augustus 2025

Tolle praxisnahe Beratung

Habe mir ein Video auf YouTube angesehen und anschließend den Kontakt zur Firma Solar-Navigator gesucht (Telefonkontakt). Dort haben wir ein kurzfristiges Video-Gespräch vereinbart.
In diesem Videogespräch habe ich meine Erfahrungen mit der Planung einer Photovoltaikanlage und Wärmepumpe geschildert.
Jonathan, von Solar-Navigator, hat mir durch sein Wissen, die offenen Fragen beantwortet und wird mir nun bei der Auswahl der vorliegenden Angebote helfen, dass Richtige zu finden.
Ich empfinde dies als sehr wichtig, denn man hat ja als Kunde nicht den erforderlichen Gesamtüberblick. Na und da es hier doch nicht gerade um wenig Geld geht, ist diese Hilfe um so wichtiger. Kann ich nur jedem empfehlen…😊
Als nächsten Schritt haben wir ein erneuten kurzfristigen Video-Termin vereinbart und ich bin schon jetzt gespannt, welche Komponentenzusammenstellung er mir für eine Photovoltaikanlage vorschlägt. Im Idealfall gibt es dazu auch gleich noch eine Firma als Vorschlag dazu, welche dann bei mir tätig werden könnte.
Ich kann erst einmal nur Danke sagen und diesen tollen Service weiter empfehlen…😊

8 augustus 2025

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, die Videos auf YouTube haben mich auf Solar Navigator aufmerksam gemacht. Kontakt aufgenommen, sehr schnell einen Video Termin bekommen. In diesem Termin wurde sehr sympathisch und kompetent mein Vorhaben durchgesprochen. In Summe habe ich da sehr viel gelernt und mitgenommen. VIELEN DANK dafür! Solar Navigator kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

8 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das Video im ✓AliAlsoIJoutube von…

Ich habe das Video im Joutube von Sollar Navigator gesehen das man dort sich informieren kann.
Deshalb habe ich meine Telefonnummer hinterlassen, nach 10 Minuten hat mann mich angerufen und für den nächsten Tag ein Information Zeit gegeben.
Am Tag hat man mich angerufen zum gegebenen Zeitpunkt.
Die Aufklärung und die informieren war einfach perfekt.
Nochmals vielen Dank dafür

1 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Beratung und sehr gute…

Tolle Beratung und sehr gute Begleitung. Von Anfang an war die Beratung fair und offen, auch meine eigenen Angebote haben wir verglichen. Bei der Durchführung standen sie auch zur Verfügung um weitere Fragen zu klären. Echt toll, hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke

23 april 2025

Kompetente Hilfe durch Solar Navigator

Solar Navigator hat mir enorm dabei geholfen, die bereits vorliegenden Angebote richtig einzuschätzen. Der Mitarbeiter hat sich ausführlich Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten, und mir zahlreiche hilfreiche Tipps gegeben.

4 juli 2025

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut fasziniert von…

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut fasziniert von Menschen, die anderen helfen und ihr Wissen teilen! Ihr seid einfach die Besten, vielen Dank! Wer Fragen zu Solar und Förderungen hat, sollte unbedingt die Videos auf dem YouTube-Kanal “Photovoltaik mit Philipp” anschauen – top Inhalte!

8 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.