Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit 2021 Kunde bei Solarkontor. Immer gute Beratung und Preise. Ein Defekt an unserer Delta 2 wurde durch einen Austausch mit einer Delta 3 innerhalb einer Woche durchgeführt. Vielen Dank für diese... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute telefonische Unterstützung bei der Bestellung und Produktauswahl. Lieferung erfolgte Termingerecht. Ware wie bestellt. Alles in Ordnung. Die KI Sunny ist noch verbesserungswürdig. Ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leverancier van apparatuur voor zonne-energie

Geschreven door het bedrijf

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reklamation Delta 2

Vielen Dank für diesen tollen Kundendienst.

15 mei 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du seit Jahren gute Erfahrungen mit uns machst und die Reklamation schnell gelöst werden konnte. Danke für Dein Vertrauen.

EcoFlow DELTA 3 Max Plus Powerstation

Endlich unsere EcoFlow mit Solarmodul abgeholt. Freuen uns schon auf das erste Mal, wenn wir sie aufladen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Bestellung, Mitarbeiterkontakt und deren Freundlichkeit, sei es am Telefon oder auch vor Ort.
Einzig und allein die verschiedenen Gebäude (Shop, Buchungsabteilung, Warenannahme) in dem Gewerbepark sind für Kunden, die erstmals dort sind, sehr irreführend.Ein paar mehr Wegweiser wären nicht schlecht.

18 mei 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit Deiner Bestellung und dem Kontakt zu unserem Team zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Orientierung vor Ort nehmen wir gerne mit.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Alles Bestellt kam schnell und gut verpackt bei mir an. Das aus Versehen, Eigenverschulden, zu viel bezahlte Geld kam ohne Schwierigkeiten, wurde von SolarKontor anstandslos zurückgezahlt.

15 mei 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass bei Deiner Bestellung alles schnell und gut verpackt angekommen ist und auch die Rückzahlung unkompliziert geklappt hat.

Alles bestens.

8 mei 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass alles gepasst hat.

Five Stars , passte alles

Transparenter Verlauf, freundlicher Kontakt, bei Nachfragen
Passendes fairesr Preis-/Leistungsverhältnis.
Bestellprozess einfach
Einfach alles Bestens

8 mei 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass bei Deiner Bestellung alles gut gepasst hat und Du mit Ablauf, Kontakt und Preis-Leistung zufrieden warst.

Alles top gelaufen. Schneller Versand

Hab schon oft dort gekauft und Versand war schnell, Ware top und die KI ist super trainiert.

17 mei 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du wieder mit Versand und Ware zufrieden warst. Danke auch für Dein wiederholtes Vertrauen.

Der Preis im Bundl mit dem Charger Spitze

Der Preis im Bundl mit dem Charger. Lieferumfang komplett mit easy Anleitungen und pünktlich. Auch Nachfragen zu den aktuellen Statusmeldungen wurden zeitnah beantwortet.

6 mei 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit dem Bundle, der Lieferung und den Informationen rund um Deine Bestellung zufrieden bist.

Alles Top

Alles Top, sehr gerne wieder

4 mei 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du zufrieden warst. Danke für Dein Vertrauen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut 0,0 Service, Hände weg

Komplettpaket Balkonkraftwerk über Amazon gekauft. Es kommen 2 Panel, eins davon stark zersplittert. Per E-Mail keine Kommunikation möglich, nur über ein Internetportal. Dort alles eingegeben, aber da das Zubehör erst in ungewisser Zeit versendet wird, kann man dort nichts reklamieren, erst wenn die Lieferung komplett ist. Eine Woche ist jetzt vergangen und absolut nichts ist Seitens "Solakon" unternommen worden. Werde wohl Zeit damit verbringen müssen ein Anwaltsbüro einzuschalten.

30 april 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Da wir den Vorgang keiner Bestellung bei uns zuordnen können und in Deiner Bewertung zudem ein anderes Unternehmen genannt wird, können wir den geschilderten Fall aktuell nicht nachvollziehen. Sollte es sich um eine Bewertung zu uns handeln, bitten wir Dich um eine genauere Zuordnung des Vorgangs.

Toller Onlineshop

Toller Onlineshop, kompetent Mitarbeiter bei Rückfragen.

25 april 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit dem Shop und unserem Team zufrieden bist.

Alles super

Alles super. Ware top und schnelle Lieferung. Gern wieder

2 mei 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Danke für Dein Vertrauen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Produkte

Gute Produkte, faire Preise

28 april 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten und den Preisen zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ware kam innerhalb von 2Tagen mehr als…

Ware kam innerhalb von 2Tagen mehr als gut verpackt an und alles war im Lieferumfang wie beschrieben. Absolut keine Beanstandung. Ware wurde aber noch nicht verbaut von daher kann ich darüber noch nichts schreiben.

2 mei 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Deine Bestellung schnell, vollständig und gut verpackt bei Dir angekommen ist. Wir hoffen, dass auch beim Einbau alles gut passt.

Alles in Ordnung

Sehr gute telefonische Unterstützung bei der Bestellung und Produktauswahl.
Lieferung erfolgte Termingerecht.
Ware wie bestellt.
Alles in Ordnung.
Die KI Sunny ist noch verbesserungswürdig. Hat von vier Fragen eine total falsch beantwortet. Vermutlich hat sie die Frage gar nicht verstanden :-)

29 april 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit der telefonischen Unterstützung, der termingerechten Lieferung und der Ware zufrieden warst. Deinen Hinweis zu Sunny nehmen wir mit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Guter Service und Information per Mail. Sehr zu empfehlen.

25 april 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass bei Deiner Bestellung alles gut geklappt hat und Du mit Service sowie Information per Mail zufrieden warst. Danke für Deine Empfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gerne wieder alles war wie gewohnt in…

Gerne wieder alles war wie gewohnt in Ordnung.Dafür gibt es 5 Sterne

28 april 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du erneut zufrieden warst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

alles hat sehr gut geklappt

alles hat sehr gut geklappt, immer wieder!!!

20 april 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass alles für Dich sehr gut geklappt hat. Danke für Dein Vertrauen.

Zuverlässige Zustellung

Zuverlässige Zustellung. Telefonisch gut erreichbar. Komplette Beratung

22 april 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit der Zustellung, der Erreichbarkeit und der Beratung zufrieden warst.

Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.