Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich unsere EcoFlow mit Solarmodul abgeholt. Freuen uns schon auf das erste Mal, wenn wir sie aufladen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Bestellung, Mitarbeiterkontakt und deren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit 2021 Kunde bei Solarkontor. Immer gute Beratung und Preise. Ein Defekt an unserer Delta 2 wurde durch einen Austausch mit einer Delta 3 innerhalb einer Woche durchgeführt. Vielen Dank für diese... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute telefonische Unterstützung bei der Bestellung und Produktauswahl. Lieferung erfolgte Termingerecht. Ware wie bestellt. Alles in Ordnung. Die KI Sunny ist noch verbesserungswürdig. Ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leverancier van apparatuur voor zonne-energie

Geschreven door het bedrijf

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung sofort nach der…

Schnelle Lieferung sofort nach der Montage gelaufen.

29 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und direkt funktioniert.

Top Firma

Wie immer, alles korrekt, schnell und zuverlässig. Gute Auswahlmöglichkeiten und faire Preise.

28 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist.

Super schnelle Lieferung von 136 Kg

Super schnelle Lieferung von 136 Kg. Gut verpackt angekommen sind 3* Solar mit Halterung und Stream Ultra. Hat alles perfekt funktioniert !

23 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut angekommen ist und Du zufrieden bist.

Bestellt und schnell geliefert

Bestellt und schnell geliefert. Was will man mehr?

20 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

Schnelle Lieferung, gute Ware

21 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und der Ware zufrieden bist.

Perfekter Kundenservice.

Perfekter Kundenservice.
Freundlich und kompetent.
70mm2 Batterie Kabel von bester Qualität.

25 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und dem Produkt zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genau das Zubehör was ich benötige,gern…

Genau das Zubehör was ich benötige,gern wieder.
Die Standardkabel sind zu kurz…..

22 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass das Zubehör für Dich passt. Deinen Hinweis zu den Kabellängen nehmen wir gern auf.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Beratung und sehr schnelle…

Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung

12 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung und Lieferung zufrieden bist.

Artikel Qualität gut

Artikel Qualität gut, schnelle Liferung

13 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist.

Alles sehr gut

Alles sehr gut, Kommunikation, Lieferung, Qualität und Service.
Schön das es so etwas noch gibt

13 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Kommunikation, Lieferung, Qualität und Service zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher immer super schnelle Lieferung…

Bisher immer super schnelle Lieferung und alles perfekt.

14 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass bisher alles perfekt geklappt hat und die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist.

sehr freundlicher Kintakt

sehr freundlicher Kintakt. Schnelle Lieferung

14 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Kontakt und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionelle Beratung per e-Mail vor…

Professionelle Beratung per e-Mail vor dem Kauf. Schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung. Alles vorrätig und korrekt geliefert. Gut verpackt. Gute Kommunikation.

4 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung, Abwicklung, Lieferung und Kommunikation zufrieden bist.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualität ist gut

Qualität ist gut , Lieferzeiten sind auch OK
Allerdings ist durch das verändere Online Portal einiges nicht mehr so gut zu finden wie zuvor .

2 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Qualität und den Lieferzeiten zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Online-Portal nehmen wir gern auf.

Alles bestens

Nette Informationsauskunft am Telefon, schnelle Lieferung.

5 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der telefonischen Auskunft und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop
Bei technischen Fragen schnelle und verständliche Antworten
Sehr guter Support bei allen Fragen am Telefon

Vielen Dank

7 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Support und der Beratung zufrieden bist.

Schnell

Schnell, wurde sofort erkannt, funktioniert einwandfrei.
Gerne wieder 😊👍

3 maart 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell funktioniert hat und Du zufrieden bist.

Bestellen war einfach

Bestellen war einfach, übersichtliche Webseite. Schnelle Lieferung.

24 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung für Dich einfach und schnell waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was kann man da falsch machen?

28 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass für Dich alles unkompliziert und reibungslos war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super telefonische Erreichbarkeit und…

Super telefonische Erreichbarkeit und alle waren sehr freundlich. Es wurde sich sofort um mein Problem gekümmert und alles in die Wege geleitet. Die Warensendung war vollständig, super verpackt und schnell da. Also alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen und daher verdiente 5 Sterne.

23 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Erreichbarkeit, dem Service und der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist.

Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.