Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich unsere EcoFlow mit Solarmodul abgeholt. Freuen uns schon auf das erste Mal, wenn wir sie aufladen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserer Bestellung, Mitarbeiterkontakt und deren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte mit einem sehr netten Mitarbeiter zu tun der mir bei Problemen mit meiner ecoflow sehr weitergeholfen hat unser Gespräch war absolut professionell und auch sehr unterhaltsam. Er hat sich tro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit 2021 Kunde bei Solarkontor. Immer gute Beratung und Preise. Ein Defekt an unserer Delta 2 wurde durch einen Austausch mit einer Delta 3 innerhalb einer Woche durchgeführt. Vielen Dank für diese... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute telefonische Unterstützung bei der Bestellung und Produktauswahl. Lieferung erfolgte Termingerecht. Ware wie bestellt. Alles in Ordnung. Die KI Sunny ist noch verbesserungswürdig. Ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Leverancier van apparatuur voor zonne-energie

Geschreven door het bedrijf

Wir bieten erstklassige Produkte von starken Marken (Ecoflow, WATTSTUNDE, Victron, Votronic) zu fairen Konditionen an. Du liebst autarkes Reisen im Van, Wohnwagen oder auf Deinem Boot? Du besuchst gern mehrtägige Events oder Festivals und möchtest nicht auf Kaffee, Föhn oder Ventilator im Zelt oder Camper verzichten? Dann findest Du bei SOLARKONTOR.DE mit Sicherheit das passende Setup für Deine individuellen Bedürfnisse. Ob eine feste Solarmodul-Installation mit Batterie und Laderegler oder eine mobile Solartasche plus Powerstation. Wir haben alles, was Dich mit der gewünschten Energiemenge für mehrere Tage versorgt. Genieße Deine Freiheit und Unabhängigkeit mit selbst produziertem, regenerativem Strom. Wir beraten Dich gern mit unserer Kompetenz und Erfahrung bei Deinen Projekten und supporten Dich auch später mit unserer technischen Expertise bei Fragen rund um die Installation.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Solarkontor ist ein Lichtblick in der Servicewüste Deutschland

Solarkontor ist ein Lichtblick am Hotlinehimmel !
ECHTE Menschen und keine nervigen Telefonansagen.
Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Sachkundige Mitarbeiter, die auch noch freundlich und hilfsbereit sind. Das gibt es heutzutage äußerst selten.
Danke dafür.

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unseren persönlichen Service und die Erreichbarkeit so positiv erlebst.

War alles bestens

War alles bestens. Immer wieder gerne.

23 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens war und Du gerne wieder bei uns bestellst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superschnell geliefert alles bestens…

Superschnell geliefert alles bestens gelaufen. Vielen Dank noch mal

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat.

Alles bestens

Alles bestens

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles bestens ist.

Ich fühle mich gut beraten

Ich fühle mich gut beraten, die Ware wurde schnell und einwandfrei geliefert und die Ecoflow macht einen super Job

21 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten fühlst und mit Lieferung sowie Produkt zufrieden bist.

Ich fühle mich gut beraten

Ich fühle mich gut beraten. Freundlicher und hilfsbereiter Telefonkontakt. Ware korrekt versendet. Gerne wieder.

22 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten gefühlt hast und mit Service sowie Versand zufrieden bist.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung

13 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung zufrieden bist.

Super Beratung guter Service

Super Beratung guter Service.
Gerne wieder

9 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung und Service zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellst.

Dankeschön

Dankeschön. Alles gut. Gute Preise und Service.

4 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Preisen und Service zufrieden bist.

Wechselrichter 12Volt 1000 Watt

Sehr professionelle Kaufabwicklung, Wechselrichter ist sehr fertig verpackt und verarbeitet. Ich gehe davon aus, das er Leistet, was er verspricht, die Zukunft wird es zeigen. Für den Preis eine unbedingte Kaufempfehlung.

6 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Kaufabwicklung und dem ersten Eindruck vom Produkt zufrieden bist.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnell geliefert

3 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Sehr gute Adresse

Sehr gute Adresse. Ich musste noch genaueres abklären. Ich erhielt eine sehr gute Beratung und noch diverse Empfehlungen. Mir wurde unkompliziert geholfen.

27 januari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dich gut beraten und unterstützt gefühlt hast.

Top wie immer

Top wie immer, schneller Versand.

4 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du wie immer zufrieden bist und der Versand schnell war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gut und preiswert, Beratung und die Anlieferung per…

Die Beratung und die Anlieferung per Spedition ganz prima. Auch Rückfragen wurden sehr zeitnah und kompetent beantwortet. Jetzt warten wir auf gutes Wetter für die Montage unseres Balkonkraftwerks.

3 februari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Beratung, Lieferung und unserem Service zufrieden bist.

Top Produkt

Top Produkt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

31 januari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Produkt, Preis-Leistung und Lieferung zufrieden bist.

Guter Preis und Ware

Guter Preis und Ware, sehr schneller Versand

29 januari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit Preis, Ware und dem schnellen Versand zufrieden bist.

Schnelle Lieferung, alles top

29 januari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages.
Der Wechselrichter war sehr gut verpackt und machte äußerlich einen guten Eindruck.
Die Funktion noch nicht geprüft.

27 januari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und der Wechselrichter gut verpackt bei Dir angekommen ist.

Gute Beratung

Gute Beratung, schnelle Lieferung und Balkonkraftwerk läuft 😎

17 januari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

1A, wie immer!

Wie immer schnell, zuverlässig geliefert, 1A Ware, immer wieder gern!

22 januari 2026

Antwoord van SolarKontor

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du wie immer mit Lieferung und Ware zufrieden bist.

Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.