Solisa - Integratori Naturali Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono Antonella e sono cliente solisa da poco tempo ma devo dire che i prodotti sono efficaci fin da subito e non trovo controindicazioni,aiutano a perdere peso associati al piano alimentare senza la f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi chiamo Brunella. Io e mia figlia siamo clienti Solisa ormai da qualche anno. Troviamo gli integratori efficaci e di ottima qualità. Inoltre, cosa non di poca importanza, la dottoressa Isabella in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato a seguire il piano alimentare della Dottoressa Isabella, abbinato agli integratori da lei consigliati e personalizzati sulle mie esigenze. Che dire? Già dopo poco tempo sento e vedo i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizzo i prodotti Solisa da più di un anno e devo dire che i risultati sono ottimi, sia per gli integratori che per i cosmetici👍🏻 Velocità nella spedizione e accuratezza nel confezionamento 👍... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dentro ogni integratore troverai tutta la forza della natura, e tutti i miei anni di esperienza e ricerca: una combinazione tanto semplice quanto perfetta che ti aiuterà a rafforzare il tuo organismo e ritrovare il benessere. Abbinare gli integratori Solisa a una dieta equilibrata e a uno stile di vita sano ti aiuterà a stare meglio ogni giorno e a ritrovare il tuo benessere grazie al potere della natura.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non ho avvertito nessun risultato,ho…

Non ho avvertito nessun risultato,ho preso vita ed essenza..
Continuerò a testarli fino alla conclusione dei 30 giorni per vedere se succede qualcosa,fino ad ora che ne son passati 15 non vedo nulla

11 november 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Ringraziamo la Signora per la recensione.

Per rendersi conto dei risultati, consigliamo di prendere le misure dei punti più critici con il centimetro e di misurare gli stessi punti settimanalmente.

Ad “occhio e croce” e’ un po’ difficile rendersi conto.

Per qualsiasi domanda può contattarci anche al numero di telefono: 3924672226 👩‍⚕️ 📱

Integratori Solisa : eccezionali

Assumo gli integratori Solisa già da diverso tempo , ritengo siano eccezionali, mi trovo benissimo , mi hanno aiutato tanto a risolvere il problema del gonfiore alle gambe ma anche e soprattutto quello addominale.

10 november 2024

Prodotti eccellenti

Prodotti ottimi, vita liquido e vita compresse mi hanno aiutato tantissimo a perdere quel grasso localizzato su pancia fianchi e glutei...in due mesi ho ottenuto degli ottimi risultati con tanti cm persi...la dottoressa è molto disponibile e gentile

9 november 2024

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa 🍃

Vita compresse e Vita liquido sono i termogenici di Solisa, che agiscono sull’adipe infiammatorio localizzato.

Felice dei risultati ottenuti finora 🥰

Dott.ssa Isabella 👩‍⚕️🩷

Prodotti Solisa fantastici e naturali

Prodotti Solisa fantastici e naturali!
Ho acquistato Vita liquido per il momento e già mi sembra un ottimo prodotto, gusto delicato e sorprendentemente buono! Ma il pezzo forte è Isabella, gentile e disponibile in ogni momento!! Super informata ed esperta, mi sento di consigliare questa linea di prodotti :)

9 oktober 2024

SOLISA A VITA!

Devo ringraziare la dottoressa Isabella per la creazione di questi prodotti,sono 20 giorni che li uso e non posso farne a meno specialmente LEGGEREZZA ( avendo un linfedema avanzato) già dopo un giorno le gambe erano leggere sgonfie, praticamente si vedono subito i benefici. Per anni ho speso soldi a vuoto in draenanti senza mai nessun risultato! MAI PIÙ SENZA SOLISA!

23 september 2024

Ho preso Linea ,il drenante

Ho preso Linea ,il drenante, con molta curiosità, devo dire che ha funzionato subito.I piedi e le caviglie sono visibilmente più sgonfi da subito.

28 augustus 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione e per la testimonianza.

Linea e’ il drenante Solisa, che agisce sulla ritenzione idrica, in modo mirato.

Grazie per scegliere Solisa 🍃🌸☕️

Eccellenti

Affidatevi a persone serie,con prodotti sicuri!La Dottoressa Solisa e i suoi prodotti sono eccezionali

1 augustus 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione sui prodotti Solisa e per le belle parole nei miei riguardi.

Dott.ssa Isabella 👩‍⚕️🍃🌸☕️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sto continuando a prendere…

Sto continuando a prendere l’integratore vita e vorrei dare il risultato alla fine del ciclo e i primi di settembre ordinarne un altro flaconcino per continuare e darò il risultato ottenuto già con il primo flacone

4 augustus 2024

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per scegliere Solisa 🍃🌸☕️

Integratori veramente ottimi

Integratori veramente ottimi! Io personalmente mi sono trovata davvero bene con "leggerezza", ottimo per le mie gambe sempre gonfie soprattutto prima e durante il ciclo, dopo la gravidanza! Grazie grazie grazie

6 augustus 2024

Ringrazio di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa 🍃🌸🌸

“Leggerezza” e’ formulato con principi attivi come la centella asiatica e la diosmina, che agiscono rinforzando le pareti dei vasi sanguigni e migliorando il circolo linfatico.

Super felice del risultato ❤️

Ottimi integratori

Ho conosciuto Solisa per caso su Instagram, ho contattato la dottoressa molto disponibile e competente. Mi è stato da lei consigliato,in base al mio problema, il programma pancia piatta che ho integrato con vita liquido, dopo 15 giorni di utilizzo si sono visti i risultati con stomaco sgonfio e perdita di peso (2 kg).

5 augustus 2024

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa 🍃🌸☕️

Sono molto felice di poter aiutare nel risolvere problematiche, molto spesso fastidiose, come il gonfiore e l’adipe addominale.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sono 2 mesi ormai che utilizzo questi…

Sono 2 mesi ormai che utilizzo questi prodotti... vita compresse e vita liquido sono ottimi! Ho acquistato anche serenità con la speranza che alleviasse la mia fame nervosa e successive abbuffate. Purtroppo non aiuta... per il resto sono soddisfatta.

1 juni 2024

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa 🍃🌸☕️

La fame nervosa riguarda soprattutto noi donne, che per svariate motivazioni tendiamo a “rifugiarci” maggiormente nel cibo, e a compensare determinate mancanze, rispetto agli uomini, in questo modo.

“Serenità” agisce sulla fame nervosa.

Ovviamente, ognuno di noi, ha diversi momenti della giornata, in cui può sentiirla maggiormente.

Consiglio di assumere 2 compresse di Serenità, in quel determinato momento.

Si può arrivare ad assumerne fino a 3.

Se non riesce a sopperire in tal senso, la fame nervosa, le consiglio di approfondire le cause che potrebbero provocargliela e che la portano comunque a delle abbuffate con il cibo.

Per qualsiasi domanda ci può contattare anche al numero:
3924672226 📱

Cara Dottoressa

Cara Dottoressa, dire soddisfatta dei suoi integratori e dire poco. Mi sono trovata e tutt'ora mi trovo benissimo. Sono contenta dei risultati che sto ottenendo. Sicuramente continuerò su questa strada. Grazie a lei come sempre dei suoi efficienti consigli a me molto interessanti. Grazie ancora.

15 maart 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Ringrazio davvero di ❤️ per le belle parole nei miei riguardi, ne sono davvero felice 🥰.

Grazie di ❤️ per scegliere me e Solisa, in un percorso così importante.

🍃🌸☕️

Solisa...la mia quotidianità 😍

Buongiorno.cosa dire dei prodotti Solisa? Eccellenti, Fantastici ma soprattutto Utili!!! è il terzo ordine che effettuo e sono sempre più soddisfatta e sempre più convinta di aver trovato degli alleati per la mia persona. Gli integratori fanno davvero il loro lavoro in modo naturale e con risultati visibili, i prodotti per la skincare Unici! La dottoressa è professionale,presente e trasmette una tranquillità e un'empatia disarmanti.Vi invito a provare i prodotti con il ❤️.

28 juli 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grata per la testimonianza e per le belle parole, per Solisa e per me 👩‍⚕️🍃🌸☕️

Felice che si percepisca l’Amore e la dedizione per il mio lavoro.

Grazie di ❤️ per farvi affiancare in percorsi così importanti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto per caso la dottoressa…

Ho conosciuto per caso la dottoressa Isa e sin da subito le ho dato fiducia. Ho problemi di gonfiore e stomaco pesante grazie ai suoi prodotti sono meno gonfia e mi sento molto leggera. Continuerò ad acquistare.

21 juli 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Felice di poter aiutare e risolvere i problemi digestivi, che possono risultare “fastidiosi” e compromettere spesso, la quotidianità giornaliera.

Grazie per affidarti a me e per scegliere Solisa 🍃🌸☕️

Dott.ssa Isabella 👩‍⚕️❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima settimana con i prodotti Vita e…

Prima settimana con i prodotti Vita e ho riscontrato una perdita di 2 cm in pancia e fianchi e 2 kg rispetto a 10 GG fa. Ovviamente accompagnati con attività fisica e nutrizione adatta.
Ringrazio la Dottoressa Isabella per la sua disponibilità a qualsiasi ora del giorno e per la sua gentilezza.
Continuerò con il programma 💪😁

26 juli 2024

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per scegliere Solisa 🍃🌸☕️

Immensamente felice dei tuoi risultati 🥰

Grazie per farti affiancare in un percorso così importante ❤️

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

8 juli 2024

Prodotti davvero eccezionali

Prodotti davvero eccezionali, ho utilizzato Vita sia liquido che in capsule e in meno di un mese quasi due chili persi e centimetri... Sono davvero contenta e continueró a utilizzarli perche mi fanno stare bene e poi la dottoressa sempre disponibile a qualsiasi domanda esperienza con Solisa 🔝

3 juli 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione su Solisa 🍃🌸☕️ e per le parole nei miei riguardi.

I termogenici Vita liquido e Vita compresse ci danno davvero tante soddisfazioni.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, già dopo una settimana si nota sgonfiore e leggerezza, e poi la dottoressa Isabella è il top🥰🥰

21 juli 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Ringrazio di ❤️ per la recensione e per le parole nei miei riguardi.

Grazie per scegliere me e Solisa, in un percorso nutrizionale, che rappresenta un momento di vita molto importante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto Isabella su instagram e…

Ho conosciuto Isabella su instagram e ho provato i suoi prodotti sono favolosi. Avevo solo bisogno di sgonfiarmi perché soffro di ritenzione idrica. Consiglio assolutamente questi prodotti. Poi sempre disponibile la Dottoressa per qualsiasi aiuto molto professionale e simpatica.

1 juli 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa 🍃🌸☕️ e grazie per la fiducia e le belle parole nei miei riguardi 🌸

Prodotti fantastici

I prodotti sono di ottima qualità, naturali e gli effetti si notano già dopo la prima settimana di assunzione. La dottoressa è sempre disponibile, affabile e molto professionale! Li consiglio vivamente!!

10 juli 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione e per la testimonianza, ne sono molto felice 🥰

Grazie per scegliere Solisa 🍃❤️☕️