Solisa - Integratori Naturali Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono Antonella e sono cliente solisa da poco tempo ma devo dire che i prodotti sono efficaci fin da subito e non trovo controindicazioni,aiutano a perdere peso associati al piano alimentare senza la f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi chiamo Brunella. Io e mia figlia siamo clienti Solisa ormai da qualche anno. Troviamo gli integratori efficaci e di ottima qualità. Inoltre, cosa non di poca importanza, la dottoressa Isabella in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato a seguire il piano alimentare della Dottoressa Isabella, abbinato agli integratori da lei consigliati e personalizzati sulle mie esigenze. Che dire? Già dopo poco tempo sento e vedo i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilizzo i prodotti Solisa da più di un anno e devo dire che i risultati sono ottimi, sia per gli integratori che per i cosmetici👍🏻 Velocità nella spedizione e accuratezza nel confezionamento 👍... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dentro ogni integratore troverai tutta la forza della natura, e tutti i miei anni di esperienza e ricerca: una combinazione tanto semplice quanto perfetta che ti aiuterà a rafforzare il tuo organismo e ritrovare il benessere. Abbinare gli integratori Solisa a una dieta equilibrata e a uno stile di vita sano ti aiuterà a stare meglio ogni giorno e a ritrovare il tuo benessere grazie al potere della natura.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Crema elasticizzante

Uso da poco la crema elasticizzante e la pelle appare già più liscia. Mi sembra proprio un buon prodotto si stende bene e non unge. Grazie alla dottoressa Solimeo per la sua gentilezza e cortesia

8 april 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione e per la testimonianza 👩‍⚕️

La crema elasticizzante Solisa lovely contiene elastina, collagene e bava di lumaca, per elasticizzare la pelle ed agire sulla formazione delle smagliature e su quelle già esistenti.

Grazie per scegliere Solisa 🍃🌸☕️

Ottimi prodotti veramente!

Ottimi prodotti! Io uso Vita liquido,che mi aiuta a ridurre le parti più critiche e soprattutto.aiuta davvero a fare tanta plin plin....E poi...come non ricordare il contorno occhi! Davvero eccezionale...E infine, la competenza e la squisita disponibilità della dott.ssa Isabella...davvero notevoli e importantissime!!! Solisa sempre con me!!!!!

24 maart 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Ringrazio di ❤️ per la recensione e per la testimonianza.
Grazie per scegliere Solisa a 360^, sia gli integratori alimentari, che la dermocosmetica Lovely 🍃🌸

Grazie anche per le belle parole nei miei riguardi 🥰

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

UTILIZZO SOLISA VITA DA CIRCA 15…

UTILIZZO SOLISA VITA DA CIRCA 15 GIORNO, MI SENTO MOLTO MEGLIO, MENO GONFIA SOPRATTUTTO E VEDO MENO GONFIA IL PUNTO VITA. PER IL MOMENTO MI STO TROVANDO SUPER.

14 maart 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la testimonianza.
“Vita” e’ davvero il nostro fiore all’occhiello.
Ha un’eccellente azione termogenica.

Grazie per scegliere Solisa 🍃🌸☕️👩‍⚕️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Risultati già dopo una settimana! Non me lo aspettavo

Ho scoperto Solisa così a caso sul web. Il mio problema era la pancia gonfia e un po' di grasso addominale. Ne ho provate tante 🤦 Della linea Solisa ho deciso di provare il programma pancia piatta con l' integratore Vita, Equilibrio e la tisana digestiva. Su consiglio della dottoressa, prima di cominciare ho preso le misure della vita e dell'addome ed incredibilmente, già alla fine della prima settimana c'è stata una diminuzione di 2 cm., oltre a sentirmi molto più sgonfia. Inoltre, l'esperienza ancora più gradevole è stata la disponibilità, la gentilezza e la professionalità della dottoressa Solimeo.

3 maart 2024

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per la fiducia in Solisa 🍃☕️🌸
Grazie anche per le considerazioni nei miei riguardi.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auto analisi

Da una prima auto analisi devo dire che i prodotti sembrano funzionare bene. Mi sento le gambe più leggere e meno gonfie e anche la pancia e li stomaco sono più ridotti, lo noto quando allaccio il giubbotto che non mi va più compresso. Molto però dipende dalla dieta!

17 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per il momento la mia recensione non è…

Per il momento la mia recensione non è positiva. Forse è troppo presto per avere dei risultati, sto prendendo l'integratore Vita da 15 giorni ma non noto alcun risultato. Penso di terminare il flaconcino e poi valuterò se effettuare un ulteriore ordine

17 februari 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Quando si comincia il trattamento con Vita, consigliamo sempre di prendere le misure delle “zone” dove si tende a mettere centimetri maggiormente.
Ad esempio la circonferenza vita, addome, fianchi, gambe.
In questo modo si ha un riscontro oggettivo e concreto e non personale, che puo essere condizionato anche dalla visione non positiva di noi stessi, in quel determinato momento della vita.

Per qualsiasi informazione ci può contattare anche al numero:

3924672226 👩‍⚕️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco la linea Solisa Integratori da…

Conosco la linea Solisa Integratori da un pò di tempo e sono molto soddisfatta. Ho utilizzato vita e serenità, ottimi prodotti. Inoltre ho provato contorno occhi, schiuma viso e crema anticellulite davvero dei prodotti eccezionali. Garanzia e qualità assicurati.

1 februari 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione e per la testimonianza.
Soprattutto grazie per la fiducia e per scegliere Solisa (integratori e lovely).
Ne siamo molto felici 👩‍⚕️🍃🌸☕️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inizio di un nuovo percorso

È dal primo di febbraio 2024 che sto prendendo gli integratori vita, sollievo e purezza e mi trovo benissimo in quanto ho perso qualche cm alla vita, alla pancia, sui fianchi e alle cosce.

1 februari 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per la recensione.
Siamo molto felici che il nostro lavoro Vi porti soddisfazione e risultati concreti.

Grazie per scegliere Solisa 👩‍⚕️🍃🌸☕️

NATURALI E SICURI

Credo di essere stata una delle prime persone ad utilizzare i prodotti SOLISA già durante la pandemia e a testarne un po' sia per quanto riguarda gli integratori sia le tisane ed infine la skincare. Ciò che mi ha spinto a farlo, ed ora a consigliarli, è certamente la composizione naturale dei prodotti. Per me che non amo la chimica e la sintesi, sono stati la scelta ideale ed ho sposato la filosofia della dottoressa Isabella Solimeo. Ho assunto ed utilizzato, pertanto, in assoluta tranquillità Regolarità per il mio intestino pigro, la tisana rilassante per coccolarmi e sentirmi al meglio, varie creme, tra cui il siero, il contorno occhi, il peeling enzimatico, la crema per la cellulite (che promuovo vivamente per la facilità nel massaggio ed efficacia), il doccia-shampoo nichel free per me che soffro di allergia ecc. ecc. e non posso che dirne bene.

4 februari 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione e per la testimonianza.
Immensamente felice che Solisa porti risultati e soddisfazione a Voi Tutti 👩‍⚕️

Ottima esperienza!

Ho acquistato l'integratore Sollievo, soffrendo di reflusso da tempo immemore e avendo fastidiosi attacchi di tosse.

In pochi giorni ho iniziato a riscontrare miglioramenti. L'assistenza via WhatsApp della Dottoressa è una vera chicca e lei super cordiale, una donna che mostra una vera passione per il suo lavoro.

25 januari 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per la recensione.
La passione e’ il “motore” di ogni cosa e sono immensamente felice che traspaia 👩‍⚕️

Solisa rappresenta la passione per il mio lavoro 🍃🌸☕️👩‍⚕️

Dott.ssa Isabella

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Solisa Vita

Sto usando l'integratore Solisa Vita da circa 20 giorni senza nessun risultato.

31 december 2023

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Buongiorno Concetta, l’integratore termogenico Vita, è il più utilizzato della nostra linea, da anni.
Non conoscendo la sua situazione fisica di partenza, le consiglio di contattarmi per capire nel miglior modo possibile, cosa intenda con il termine “funzionare”.
Le lascio qui il mio recapito personale, per potermi contattare, il modo da trarre il meglio da Vita e sicuramente per darle dei validi consigli nutrizionali da affiancare all’integrazione.
L’alimentazione equilibrata e adeguata alle sue esigenze personali, e’ fondamentale.

Mi contatti al 3924672226 📱👩‍⚕️

Dott.ssa Isabella Solimeo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Stavo seguendo da un po gli integratori…

Stavo seguendo da un po gli integratori Solisa!!! La verità è che ero un po scettica...però mi sono detta comunque di provare con VITA.
Sono rimasta stra felice del risultato ottenuto dal 4 a 11 gennaio 💪1,700kg, puoi la dottoressa è molto gentile e disponibile 🥰❤️😍direi che continuerò ancora con VITA!! Lo consiglio vivamente🙃🥰

11 januari 2024

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per la fiducia 👩‍⚕️
Felicissimi per la recensione 🥰🍃

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, dottoressa sempre disponibile e gentile. Spedizione arrivata in tempi brevi

23 december 2023

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la recensione, ne siamo immensamente felici 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono 15 giorni che uso solisa vita …

sono 15 giorni che uso solisa vita liquido, prodotto eccezionale, efficace, insostituibile, ti senti subito sgonfia ed piena di tanta energia, grazie di cuore alla dottoressa per la professionalita'.

5 december 2023

Grazie di ❤️ per la testimonianza e per scegliere Solisa 🍃
Vita liquido e’ il nuovo termogenico Solisa, che affianca Vita compresse.
Due prodotti con l’esclusivo brevetto CAFTOP.
Azione mirata sull’adipe bruno infiammatorio e localizzato 👩‍⚕️

ECCEZIONALI

Uso i prodotti Solisa da piu` di 18 mesi e hanno superato di molto le mie aspettative.... sono davvero eccezionali....

18 november 2023

Mai più senza

Prendo da un po’ di mesi l’integratore Vita che è veramente valido e ormai fa parte della mia routine quotidiana insieme a Serenità e Essenza. Veramente ottimo prodotti che stanno portando a buoni risultati. Un altro prodotto eccezionale di cui non posso fare più a meno è la crema Anticellulite. Io ne ho provate tante (FGM, Khiels, Clarins per citarne alcune) e nessuna può essere paragonata a questa crema. Ottima. Devo aggiungere anche che io vivo all’estero e i prodotti mi arrivano sempre in tempi efficientissimi.

17 november 2023

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Ringrazio di ❤️ per la testimonianza e per la recensione sui prodotti Solisa 🍃🌸☕️

Grazie 👩‍⚕️

Sempre Solisa

Mia Moglie utilizza prodotti Solisa da circa 15 giorni ed inizia ad essere soddisfatta, un grazie alla professionalità della dottoressa Isabella

6 november 2023

Antwoord van Solisa - Integratori Naturali

Grazie di ❤️ per la testimonianza sui prodotti Solisa e sulla mia persona.
Grazie 🙏👩‍⚕️
🍃🌸☕️