Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un taller donde no te van a hacer reparaciones innecesarias, y tienen un pluss, que es con video decirte las piezas que se encuentran en mal estado. servicio integral y profesional.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vaig anar al taller de Tordera a fer un canvi d'embrague. Tot i que quan vaig arribar al local em va crear certa desconfiança ( és petit i van obrir mica tard), la veritat és que el resultat va ser de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sustitución de embrague de Volvo V60 en Badalona, Barcelona. Trato genial, si preguntas te explican. Trabajo profesional y nada comparable en precio con Volvo aún montando las mismas piezas.Lo recomi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Taller de Catarroja Valencia, cambio del kit deembrague y accesorios 3 dias, nada de 24 horas, demora para retirar el vehiculo problemas con la factura, sin control de calidad el vehiculo no fue revis... Toon meer

4,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,0

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Soy trabajador autónomo

Soy trabajador autónomo, necesito la furgoneta para el trabajo. Me dieron buen precio y cita en la semana. He llegado de 250km y me han atendido a la hora acordada (9h) en 3h estaba acabado. Estoy de regreso a mi ciudad y por ahora va genial!!! Y con respecto al precio, cumplen el presupuesto. Si hay que poner una pega, es que me han dejado huellas de grasa por la chapa... jejeje. Pero todo genial.

10 juli 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sustitución de embrague de Volvo V60 en…

Sustitución de embrague de Volvo V60 en Badalona, Barcelona.
Trato genial, si preguntas te explican. Trabajo profesional y nada comparable en precio con Volvo aún montando las mismas piezas.Lo recomiendo a cualquiera, cada uno habla de la feria según le va. Muchas gracias soloembrague.com

4 juli 2024

Hola

Hola, la atención fué en el tiempo acordado, buen trabajo, buen trato al vehículo. Gracias. Volveré.

2 mei 2024

Gran trabajo

Hola, yo he reparado mi vehiculo en esta firma. Han cumplido los plazos y pactado y presupuestado.
Al retirar el vehiculo, he tenido averia importante al salir, de la cual, se han hecho cargo en todo momento y han asumido el tema sin ningun problema.
No hablo de una bombilla fundida, se trato de un calenton importante y me han cambiado culata, juntas y demas din ningun problema y en tiempo record.
Solo tengo palabras de gratitud hacia ellos, tanto mecanicos como recepcionistas y direccion.
Esta ds mi mas sincera descripcion de lo vivido y SI RECOMIENDO A EST FIRMA.

GRACIAS POR TODO.

HASTA LA PROXIMA.

29 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafadores en toda regla!! Huid insensatos!

Estafadores en toda regla!!! Tuve problemas nada más "poner el embrague" no fueron a más porque el coche apenas se usaba.
Me soplaron unos 1200€, lo peor es que al meter el coche en el elevador me pidieron más por otra historia pq si no lo hacía no tendría garantía..... total, entre la espada y la pared, le soplaron unos 200€ más de lo acordado.
Ahora, al tener que realizar otra reparación, con apenas unos 20000km desde el cambio, han mirado el embrague y me han dicho que no habían cambiado nada, que me han estafado.

25 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me cambian el embrague y el coche me…

Me cambian el embrague y el coche me empieza a dar errores de centralita, no funciona el atarte stop, se desconectan los airbags, error en la revisión de freno de aparcamiento, me dicen que lo vuelva a dejar pero se niegan a darme un resguardo como que el coche se queda allí. Todo pésimo no llevéis nunca el coche. Fueron 1155€

18 september 2023

Estamparon mi coche

Uno de sus mecánicos estampó mi coche contra la puerta del taller causando desperfectos importantes en la parte trasera del coche. Me dijeron que lo dejara allí que lo llevarían a reparar y que lo tendría listo en 4 o 5 días.

Fueron pasando los días y llamé varias veces. De las pocas veces que conseguí hablar con ellos me dijeron que en "el otro taller" se estaban retrasando. Hablando con una de sus empleadas le pedí el número de este "otro taller" para preguntar y lo que me coló fue el teléfono de uno de sus trabajadores.

A los 17 días ya me planté y fui a buscar el coche. Casualmente estaba allí. Cuando vi lo que habían hecho.... Pintura a parches y mal aplicada, restos de masilla por todo el techo del coche, la puerta del maletero descuadrada y una luz de desguace, rota e incompleta que me quieren hacer creer que es nueva. En lugar de llevarlo a profesionales se intentaron quitar el marrón "arreglándolo" ellos de la manera más chapucera y burda que os podáis imaginar. Pero para ellos está "todo bien". Cuando digo "esta luz está mal montada y rota" la respuesta de su mecánico "eso no pasa nada" (lo tengo grabado).

Esto ya se encuentra en manos de abogados.

Lo tengo todo grabado: llamadas, WhatsApps, el día del golpe, el día de la recogida, fotos de todo....

Recomiendo encarecidamente huir de este "negocio"...

De hecho ya salió el juicio y me tienen que indemnizar.

15 juni 2022

No tienen verguenza

POR FAVOR, NO ACUDAIS A ESTE TALLER.

Estaba conduciendo cuando al pisar embrague escuche un crack, así que acudí a ellos pensando que estaría relacionado ( el coche cambiaba de marcha pero con un recorrido de pedal corto) me dieron presupuesto, era el embrague. Lo dejo, y me dicen que es embrague más cable embrague más CAJA DE CAMBIOS. DE 360E a 955 que me pedían, sin financiar claro, aun de agradecer pues eso me llevó a mirar reseñas y pedir 2n opinion. A mi el diagnóstico no me cuadraba,pero que voy a saber yo, así que pedí opinion ha varios mecánicos donde me confirmaron que algo no cuadraba. Soloembragues me hizo pagar 195 de mano de obra para llevarme el coche, o reparar solo embrague, sin garantía claro. PAGUE Y LA GRUA SE LLEVO EL COCHE A OTRO MECANICO. Sorpresa, embrague bien, caja de cambio bien, solo era el cable de embrague, de hay escuchar el crack y retén de palier. 340e total. SE NIEGAN A DARME LOS 195E por pronóstico erróneo, que yo diría más bien intento de estafar a los clientes. Os animo a todos a denunciar a consumo, como voy hacer yo, con todas las pruebas. Que gente así deje de ganar dinero a costa de personas que confían. Muchos hemos caído pr no tirar 195e y por fiarnos ( es lo lógico) yo por suerte confíe en las personas que me dijeron que lo sacará de hay. Ahora el coche me funciona perfectamente, me han atendido de maravilla en un taller situado en barcelona calle llacuna 55. Pongo la dirección porque gracias a un comentario de aquí di con ellos, y estoy muy agradecida.

16 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

no recomedable para nada motivo mal servicio un pesimo arreglo y caro

calle martillo 8 orde de trabajo cambio de embrage mano de obra pieza las traigo yo ,una de las ruedas del conductor tres de los cinco tornillos dos puesto y uno sobre puesto los otro dos o bien no se acordaron de ponerlo o estaba super puesta casi tenemos un accidente, encargada mal trato y no se hace responsable ,me cobra un collarin y se niegan a darme el antiguo diciendo que ya me lo entregaron cosa que tampoco fue a si, ahora tengo duda si se ha colocado el nuevo collarin y la valvulina de tres litros que les deje , niega todo no es recomedable para nada , calle martillo 8 en madrid de lo peor

9 mei 2023

Altamente desconfiable.

Altamente desconfiable.
En la web prometen mucho. que te hacen presupuesto en 5 horas, que el precio es el mas bajo del mercado, vehiculo de sustitucion, etc...
La verdad:
El presupuesto tarda 24h i resulta ser EL DOBLE de caro, O MAS, que qualquiera de los que haya pedido

21 maart 2023

Is dit jouw bedrijf?