Même expérience que la pluspart des avis laissés: Spa commandé, le site est très bien fait, mais le spa n'arrive jamais. Les contacts mail sont réguliers, ils répondent aux messages mais rien ne... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
spa commandé . soi disant livrer alors que nous étions présent le jour de la livraison ,demande de remboursement demander mai toujours pas effectuer . ils sont complice et voyou entre cette société... Toon meer
Spa commandé le 25 mars et non livré le 27 mai 2026 mais payement encaissé ! Délai initial annoncé: 5 jours Contacts uniquement par e-mail, pas de téléphone et réponses de temps en temps avec touj... Toon meer
Houd rekening met het volgende
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Même expérience que la pluspart des…
Même expérience que la pluspart des avis laissés:
Spa commandé, le site est très bien fait, mais le spa n'arrive jamais. Les contacts mail sont réguliers, ils répondent aux messages mais rien ne se passe.
C'est effectivement incroyable que ce site existe encore. Visiblement il y a bien un magasin à l'adresse indiquée mais ça semble etre plutôt un centre de bien être plutôt qu'un magasin de vente de spa...
Usurpation d'identité?...
Bref, ne surtout rien commander sur ce site.
Arnaque
Arnaque, à fuir. Spa commandé le 5 Avril, toujours pas reçu alors qu'il a été mentionné livré par Relais Direct. Une honte que le site soit toujours disponible 😡
spa commandé .
spa commandé .
ils sont complice et voyou entre cette société et relais direct ,des voleurs .
commande d.un spa chez le monde du spa…
commande d.un spa chez le monde du spa le 27.06.2026 pour la somme de 199e..rien reçu a ce jour et bien sur montant debité.aucune possibilité pour les joindre.alors une belle arnaque.
J ai versé 615€ le 21 Avril
J ai versé 615€ le 21 Avril
Nous sommes le 7 juin
Je pense être moi aussi victime d' une arnaque....
arnaque
arnaque, mais je n’ai pas en rester là. ATTENTION ARNAQUE
Commande passer le 8 avril. Spa intex 6 p Sommes le 4 juin toujours pas livré avec des promesses de livraison de Renvoi de colis
j’ai demandé le 1/6/26 une annulation et un remboursement toujours pas effectué. À ce jour
Je mettrai tout en œuvre pour fermer leur site, je vous promets Thérèse
Afin que d autres personnes ne se fassent avoir, il est inadmissible de voler les gens de cette façon
Achat fait le 27 mai
Achat fait le 27 mai
Il s’agit d’une arnaque. Ce qui m’a mis la puce à l’oreille, c’est l’absence de suivi dans les 48 à 72 heures annoncées.
Lorsque j’envoie des e-mails, je reçois un message indiquant que l’adresse est introuvable
Site frauduleux à banir.Site internet…
Site frauduleux à banir.Site internet bien fait, suivi du colis,on y crois, sauf que le SPA jamais livré (en revanche encaissé mais pas de facture).Aucun numero pour les joindre, malgré un No de Siret du livreur Relais Direct bien réel.Bref arnaque bien organisée..Je pense qu’un collectif est realisable pour porter plainte contre cette societé factice.
Commandé 17 avril
Commandé 17 avril
Aucune livraison
C'est une arnaque
Signal conso
Problème
Achat sur internet
Une commande effectuée
Commande jamais livrée et le site est toujours ouvert
Description
Date du constat : 21/05/2026
Description : SPA COMMANDE LE 17 AVRIL 2026 #2065 AVEC LIVRAISON PAR RELAIS-DIRECT..... PAYE PAR CARTE BANCAIRE CIC LE JOUR LA DITE LIVRAISON JE M APERCOIS QU ILEST NOTE SUR LSITE LIVREE LE 29 AVRIL2026 ENTRE 13/17 PRETEND LIVRE A 14H04 ALORS QUE JE SUIS CHEZ MOI DE SUITE JE M ALERTE ET SIGNALE LES FAITS, PRETENDENT QU IL EST CHEZ UN VOISIN... RIEN DU TOUT...PROPOS MENSONGERS PAS DE SIGNAATURE PAS D IDENTITE DE LA PERSONNE QUI AURAIT RECEPTIONNEE PAS DE NUMERO DE TELEPHONE NI POUR SPA NI POUR RELAIS SPA FACTORY PRETEND FAIRE UNE ENQUETE.... LE 4 MAI AURAIT RENVOYE UN SPA... J AI FAIT ANNULE MA CARTE BLEUE PAR MON BANQUIER RELAIS DIRECT ET SPA FACTIRY NE DONNENT PAS LES MEMES DATES DE LIVRAISONS DONC CA SENT L ARNAQUE JE FAIS DES MAILS EN COPIE AUX DEUX DESTINAITRES LIVRAISON AURAIT LIEU LE JEUDI DE LASCENSION ! PUIS DATE DE LIVRAISON LE 25 MAI CE QUE J AI REFUSE DEMANDE DE COMMANDE ANNULE SOUS LA CODE DE LA CONSOMMATION DU L 216-1 A 216-3 LE 15 MAI AVEC UN RIB POUR LE REMBOURSEMENT COMMANDE RECEPTIONNEE ANNULEE AVEC REMBOURSEMENT IMMEDIAT EN DATE DU 18 MAI MAIL DU VENDEUR A CE JOUR AUCUNE REMBOURSEMENT DONC JE FAIS UN SIGNALEMENT
Entreprise
SPA FACTORY
11 RUE BEAUREPAIRE
59150 WATTRELOS
Site internet : spa-factory.com
Même arnaque
Même arnaque. ...livraison promise le 20 avril et toujours rien ... Pas de remboursement. ..on me demande mon rib ....j.ai était contacter service fraude Lescure paletier qui me demande de mettre 5000€en cryptomonnaie pour récupérer 379€
Idem pour moi jamais reçus
Idem pour moi jamais reçus. Mail envoyé au deux pas de reponse.
Commande non livrée après 2 mois
Spa commandé le 25 mars et non livré le 27 mai 2026 mais payement encaissé !
Délai initial annoncé: 5 jours
Contacts uniquement par e-mail, pas de téléphone et réponses de temps en temps avec toujours la même excuse: c’est un problème dû au transporteur: 3 délais annoncés mais aucun n’a été respecté.
Je suis dans l’attente de la livraison ou du remboursement étant maintenant conscient que je ne verra aucun des deux.
Cela ne mérite même pas une étoile
Cela ne mérite même pas une étoile,
Site frauduleux, usurpation d’identité d’une autre entreprise. Site de transporteur tout autant frauduleux, numéro SIRET non valide.
Ils sont injoignables !
Plainte déposée
victime également de cette arnaque bien…
victime également de cette arnaque bien réalisée pour 479 € .
Une commande passée chez eux le 9 mai.
un mail du "transporteur" relais-direct qui tombe dans les spams, et nous indique que le colis est en cours de livraison. une livraison supposément aujourd'hui même qui n'arrive pas. Nous sommes à la lecture des avis trust pilot plusieurs dizaines à avoir vécu la même expérience.
Et bien sûr tout est absolument faux. Fuyez ce site comme la peste.
Je vais tenter des démarches auprès de ma banque sans grands espoirs et probablement prendre le temps de porter plainte (par principe).
Bon courage à toutes les victimes
J'ai passer une livraison toujour rien…
J'ai passer une livraison toujour rien recu
Une belle arnaque!!
Une belle arnaque!!! Dépôt de plainte fait
A fuir
A fuir, je me suis comme les autres fais arnaqué, pas de spa ...le transporteur marque livré et bien sûr rien alors que je suis là..grosse arnaque ..je suis un pigeon comme bien d autres.
victime aussi de cette escroquerie …
victime aussi de cette escroquerie 500 euro de perdu comment faire pour porter plainte et se faire rembourser par la banque
Site à fuir !!une le transporteur est…
Site à fuir !!une le transporteur est faux également !
ils proposent même une fausse notation trsustpilot
Une fraude en résumé
Je vais porter plainte
Lees meer over geverifieerde reviews.