Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Même expérience que la pluspart des avis laissés: Spa commandé, le site est très bien fait, mais le spa n'arrive jamais. Les contacts mail sont réguliers, ils répondent aux messages mais rien ne... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

spa commandé . soi disant livrer alors que nous étions présent le jour de la livraison ,demande de remboursement demander mai toujours pas effectuer . ils sont complice et voyou entre cette société... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un spa payé en ligne et un suivi de livraison normal. Sauf que la livraison n'a jamais été effectuée . Après un 1er mail, un retour pour m' informer de vérifier que le colis a pu être livré chez un vo... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site frauduleux à banir.Site internet bien fait, suivi du colis,on y crois, sauf que le SPA jamais livré (en revanche encaissé mais pas de facture).Aucun numero pour les joindre, malgré un No de Siret... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Contactgegevens

Houd rekening met het volgende

1,3

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

commande passee en avril .299 euro pour…du vent

commande passee en avril .299 euro pour un spa .
marque comme livré , jamais recu .j 'ecris a la boite d elivraison , au bout d 'une semaine de mails echangés , je narrive plus a les joindre , cela me met erreur .je recontacte spa factory en menacant d ecrire a 100 millions de consommateurs , deux jours apres , relais direct m 'envoie un mail comme quoi mon spa est parti en livraison et que je vais le recevoir le mercredi 6 Mai .ce matin je recois un mail du transporteur me disant que le spa est livré a 11h58.manque de bol nous sommes une boulangeie et nous ne sommes pas fermés et ni ma vendeuse a vu de transporteur .je viens de reecrire au transporteur et a spa factory demandant un remboursement expres des aujourdhui .sinon plainte et service des fraude et 100 millions de consommateurs .

6 mei 2026

A fuir escroq

A fuir, victime également. Site qui usurpe l’identité d’une autre entreprise.
Qd on appelle le numéro indiqué sur le récapitulatif de la commande on tombe sur spa factory mais qui n’a rien à voir avec eux.
Le transporteur également est un escroq
Je vais également porter plainte

9 april 2026

Arnaque

A fuir . Usurpation d’identité. Le site spa.factory.fr est un lieu de détente mais spa.factory est un site bidon . Ce site est une pure arnaque et leur transporteur Relais direct n'existe pas .une arnaque monté de A à Z. Relais direct vous enverra un faux lien de suivi mis à jour puis on vous dira commande livrée et vous n'aurez rien. Donc fuire ce site est la meilleure option

8 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je fais parti de ses nombreuses …

Je fais parti de ses nombreuses victimes du site factory.com qui est une très belle arnaque et le transporteur relais direct est de même soi disant livrer avec succès bien entendu rien j ai perdu 299€ et la banque me sors que ma carte bancaire n'est pas assuré contre se litige après dépôt de plainte police qui je pense ne pourra pas faire grand chose faite attention a se site si vous voulez pas perdre votre argent

16 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spa factory est une arnaque,ne…

Spa factory est une arnaque,ne commandez pas cher eux. Impossible de se faire rembourser, rien reçu malgré le site de livraison qui vous dit que c'est livré avec succès. Je vais porter plainte contre spa factory est .relais-direct

29 april 2026

Commande passer début avril

Commande passer début avril, colis noté livré, alors que rien reçu.
mon conjoint à contacter le site qui lui a répondu qu’ils menaient l’enquête, deux jours après ils lui ont renvoyé un mail pour lui donner une nouvelle date de livraison ! Depuis … plus aucun signe et lorsqu’on essaient d’écrire à cette adresse mail, cela note erreur !
Plus de 300€ pour un SPA! On va faire le nécessaire auprès de la banque mais je ne sais pas si on sera remboursé ! Et vous avez réussi ? Merci 🙏

28 april 2026

Victime également !

Victime également !! De plus, les échanges par mails vous font croire que l'on va régler votre problème mais rien... La 2eme livraison est aussi bidon que la première. Au sujet du site de livraison, j'ai trouvé une trace d'un Mr Moustapha AMHARD qui est le PDG de l'entreprise Relais Transport France situé au 119B rue de Colombes à Asnières-sur-Seine. Hélas, aucun n* de téléphone.
Il y a peut-être quelques choses à creuser de ce côté là.

28 april 2026

Arnaque

Arnaque. A fuir. Je me suis fait avoir de presque 500 Euros. Spa soir disant reçu mais ce n’est pas le cas. Avec le transporteur relais direct. A fuir !!!!

20 april 2026

Bonjour !!

Bonjour !!
même avis que tout le monde commande livrer mais jamais reçu !! n'hésitez pas à porter plainte peut être qu'à nous tous nous pourrons faire quelque chose !!
cordialement

17 april 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque et je me suis faite avoir...124.€ de perdu...je vais aller porter plainte...même si ça ne débouche sur rien mais on ne sait jamais si on porte tous plainte il y aura peut être une suite...Le vendeur SPA factory et le livreur Direct Relay doivent fonctionner ensemble, une honte. J’ai fait un signalement auprès de la répression des fraudes....

22 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spa factory est une extroquerie

Spa factory est une extroquerie !
Quelques contacts avant la fin de la semaine de rétractation et plus rien
Idem pour le soit disant transporteur RELAIS DIRECT

Il faut se regrouper et porter plainte !
Et pourrir ce site sur les réseaux et leur site

12 april 2026

Écœurée

Je viens rejoindre tous ces gens victimes de cette arnaque...je suis hors de moi si méfiante d'habitude...il y a vraiment des pourris sur cette terre...

22 april 2026

Site à fuire

Site à fuire. Arnaque dont nous avons été victime. Société de livraison (Relais direct) également. Produit commandé, payé, jamais livré. Et pour finir site sans réponse lors des réclamations. Nous avons porté plainte pour escroquerie contre ses 2 entreprises.

21 april 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.