Spa Promo Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande passée le dimanche et paiement…

Commande passée le dimanche et paiement effectué par virement en passant par la plate-forme de paiement utilisée par le vendeur. Lundi férié, ma banque a validé le virement dans la nuit du mardi au mercredi. La plateforme a validé mon paiement le jeudi matin et ma commande indiquait « expédié » le jeudi après- midi.
Jeudi soir message du transporteur indiquant un enlèvement sous 24 à 48h, hors week-ends et ensuite un délai de transit de 48 à 72 h, suivi d’une prise de contact pour la livraison.Mardi rien, j’ai envoyé un mel au transporteur qui est resté sans réponse mais j’ai reçu un message intitulé « nouvelle réservation » ? Avec un lien m’indiquant que la date de livraison convenue était le mardi et la date de livraison prévue était le mercredi?
Jeudi rien et vendredi je reçois un message d’un autre transporteur situé dans ma région pour prise de rendez-vous. J’appelle et j’apprends qu’ils ont réceptionné mon spa dans la nuit, et qu’ils me livreront lundi.
En résumé:
Validation du paiement 3,5jours.
Expédition 1/2 journée.
Livraison 11 jours!
Total 15 jours.
Si spa promo est très réactif, on ne peut pas en dire autant du transport…
Dommage
Je réceptionne donc le spa lundi en espérant ne pas avoir de désagréments.
Le spa est bien arrivé le lundi, quelques rayures sur les parois extérieures et un pok derrière un des sièges.
D’après ce que j’ai compris le spa est parti de Toulon, à été déposé dans un entrepôt à Rennes puis est reparti dans chez un transporteur local pour m’être enfin livré.
Mise en service effectuée à l’aide de la vidéo du site.
Il n’est pas précis qu’il faut dévisser et enlever la paroi pour pouvoir brancher.
En conclusion, satisfaite de spa promo qui répond à nos questions aimablement.
Pas satisfaite du transport et du premier transporteur DSV.
Le jeune livreur de la société Pelé qui a effectué la livraison finale était très bien, sympathique et serviable.

24 mei 2026

Antwoord van Spa Promo

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre spa 5 places vous apporte entière satisfaction, notamment la qualité des jets de massage. Toute l’équipe Spa Promo vous remercie pour votre confiance.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour vous accompagner dans l’utilisation et l’entretien de votre spa.

Bien cordialement,

Commande d’un spa neuf 5 places

Commande d’un spa neuf 5 places, très satisfait du modèle, et de la qualité des jets de massages. Recommande ++++ merci à l’équipe spa promo pour son accompagnement et à ses conseils pour les produits d’entretien.

1 mei 2026

Antwoord van Spa Promo

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de Spa Promo, de notre réactivité et de nos échanges. Nous sommes en revanche désolés que le transport n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commande a été traitée rapidement de notre côté, mais le suivi et les délais transporteur ont malheureusement été moins fluides que prévu.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la vidéo de mise en service, afin de préciser plus clairement l’accès au branchement.

Concernant les rayures et le petit impact signalés, n’hésitez pas à nous envoyer des photos pour que nous puissions regarder cela avec vous.

Merci encore pour votre retour constructif. Nous vous souhaitons de très bons moments de détente avec votre spa.

Bien cordialement,

super site internet!

J’ai commandé un spa chez eux il y a trois mois et j’en suis très agréablement surprise. La puissance des jets est impressionnante, il est équipé de toutes les options possibles, et en plus, il est environ 50 % moins cher qu’en magasin.
Je recommande vivement Spa Promo. Contrairement à l’avis mentionné ci-dessous, j’ai personnellement été très satisfaite du service après-vente : ils ont su m’accompagner efficacement dès que j’en ai eu besoin.

16 februari 2026

Antwoord van Spa Promo

Un immense merci pour votre message, il nous fait vraiment chaud au cœur !

Nous sommes ravis que votre spa vous apporte entière satisfaction, tant au niveau de la puissance des jets que des équipements. Savoir que vous profitez pleinement de votre installation est pour nous la plus belle des récompenses.

Votre retour sur notre service après-vente nous touche particulièrement. Nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos clients avec sérieux et réactivité, donc votre témoignage compte beaucoup.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation
Nous vous souhaitons de merveilleux moments de détente dans votre spa !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapport qualité prix et equipe au top

J’ai récemment acheté un spa 5 places sur le site SpaPromo.fr et mon expérience est positive.
Le processus de commande s’est déroulé facilement : le site est clair, les informations sur les produits sont bien détaillées et les prix restent compétitifs par rapport à d’autres enseignes. La livraison a été conforme aux délais annoncés, ce qui est un vrai point fort pour ce type de produit volumineux.
Concernant le spa en lui-même, il correspond bien à la description. Il est confortable, suffisamment spacieux pour 4 à 5 personnes, et les fonctionnalités (puissance des jets, éclairage, électroniques ) sont tops. La finition du spa est sans reproche et respire la qualité
Site à recommander sans problème

29 maart 2026

Antwoord van Spa Promo

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre spa vous apporte entière satisfaction, tant au niveau de la puissance des jets que des équipements.

Nous attachons également une grande importance à l’accompagnement de nos clients, avant comme après la vente, donc votre retour sur le service après-vente nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation
Très belle détente à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat ! Le spa est de grande qualité, conforme à mes attentes, et fonctionne parfaitement. Le personnel a été absolument génial du début à la fin : accueillant, professionnel, disponible et de très bon conseil. On sent qu’ils connaissent leur métier et qu’ils veulent vraiment satisfaire leurs clients.

La livraison a été impeccable : ponctuelle, soignée et parfaitement organisée. Le spa est arrivé en excellent état, avec une installation réalisée proprement et efficacement.

Je recommande cette entreprise les yeux fermés. Service au top, équipe sérieuse et produit excellent. Une très belle expérience du début à la fin !

2 april 2026

Antwoord van Spa Promo

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que votre spa corresponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité du produit ainsi que notre accompagnement. Votre retour sur notre équipe et sur la livraison nous touche particulièrement, car nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et rassurante du début à la fin.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation
Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente dans votre spa !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAV à fuir et malhonnête

On renvoie une pièce à réparer en bon état physique et la pièce est retournée endommagée, impossible de la remettre sans risquer des fuites.
La seule réponse : il faudrait retordre l'inox pour bien faire, c edt pas compliqué...
SAV à fuir et malhonnêteté avérée.
Assignation au tribunal imminent...

8 april 2026

Antwoord van Spa Promo

Nous faisons suite aux différents avis que vous avez publiés récemment à notre encontre sur plusieurs plateformes, notamment Trustpilot et Facebook.

Après analyse approfondie de votre dossier, nous souhaitons rétablir les faits de manière précise :

Le réchauffeur que vous nous avez retourné a fait l’objet d’un contrôle complet dans nos ateliers. Aucun dysfonctionnement n’a été constaté : seule la sécurité liée à un fonctionnement à vide s’était déclenchée. Nous avons procédé à sa remise en service ainsi qu’à sa réexpédition, sans facturation des frais de traitement ni des frais de retour, à titre commercial.

Concernant le transport retour, le produit semble avoir subi un léger dommage sur un angle durant l’acheminement. Celui-ci reste toutefois facilement réparable. En l’absence de réserves émises auprès du transporteur lors de la livraison, aucune responsabilité ne peut être retenue à son encontre, conformément à la réglementation en vigueur.

Malgré ces éléments, vous sollicitez aujourd’hui, dans des termes inadaptés, le remplacement complet du réchauffeur à nos frais et/ou le remboursement intégral du spa. Ces demandes apparaissent manifestement disproportionnées au regard de la situation constatée.

Dans un souci de service et d’apaisement, nous vous avons proposé une nouvelle prise en charge du réchauffeur afin d’effectuer une vérification complémentaire et, si nécessaire, une remise en état, sans aucun frais pour vous. Cette proposition n’a pas reçu de suite favorable de votre part.

Nous rappelons également avoir répondu à l’ensemble de vos sollicitations et assuré un suivi rigoureux de votre dossier.

Suite à notre dernier message, nous avons pris connaissance de votre réponse. Dans ces conditions, et en l’absence de volonté de coopération de votre part, nous vous informons que nous ne donnerons pas suite à vos nouvelles demandes.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.