Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao buon pomeriggio 😃 Now I bought international calling card “talk home” It’s working very well I’m so appreciate Thanks

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Massima comodità: si può fare lezione nell orario più comodo direttamente da casa o da qualsiasi altro posto. Gli orari coprono tutto l’arco della giornata ed è quindi è facile trovare quello più cons... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un ottimo sito che mette a disposizione una a vasta scelta di docenti di madre lingua inglese a cui ci si può appoggiare per un continuo miglioramento linguistico. Inoltre la presenza di una lezione g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È molto piacevole parlare e imparare l'inglese con speakingathome ! Ha la capacità di aiutarti ad approcciare una nuova lingua senza che il processo risulti noioso o pesante. Hai la possibilità di sce... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Taalopleiding Engels
  2. Engels instructeur

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Speakingathome è una scuola di lingua inglese online specializzata nell'insegnamento e nel miglioramento dell'inglese parlato attraverso lezioni di conversazione in inglese con Skype.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona piattaforma che ho trovato per…

Buona piattaforma che ho trovato per caso, devo dire di essere soddisfatta, si può provare una lezione gratuita per provare la piattaforma e dopo se si vuole, si può o comprare la lezione singola oppure un pacchetto(da 30 o 60 Min).
La cosa che mi piace di più è il fatto di poter scegliere l'insegnante, l'unica pecca sono purtroppo gli orari (causa fuso orario probabilmente), ma si può scegliere un insegnante anche in base a quello, quindi per adesso devo dire che consiglierei la piattaforma.

20 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono circa 6 mesi che utilizzo…

Sono circa 6 mesi che utilizzo speakingathome e mi trovo benissimo(flessibilità, modalità..). Ho optato per le lezioni da 30 minuti per evitare di perdere l'attenzione. Dopo una serie di tentativi ho deciso di affidarmi ad Antonella, la quale riesce sempre a mettermi a mio agio e a motivarmi.

16 september 2022

Esperienza da ripetere

Ho acquistato un pacchetto da 80 lezioni e sono quasi alla fine. Tentatissima di prenderne un altro, visto il ritorno di un insegnante con cui mi sono trovata benissimo, Trevor.

25 juni 2022

Ciao
Grazie per il suo commento e siamo lieti che le lezioni di Trevor le piacciano, non esiti a contattarci per qualsiasi altra esigenza.

Azienda disponibile, Angela molto brava

Vorrei inoltre segnalare la correttezza dell'azienda nel rispondere al mio problema, e la bravura dell'insegnante Angela, molto preparata simpatica e disponibile.
Consiglio vivamente a tutti.

17 juni 2022

Ciao Paola
Grazie per il vostro feedback e siamo felici che vi piaccia il nostro servizio e le lezioni con Angela, non esitate a contattarci per qualsiasi esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo oltre un anno il servizio è ancora…

Dopo oltre un anno il servizio è ancora al top..professionalità degli insegnanti e servizio sono il punto di forza.
Rinnovato ieri altro pagghetto da 80 lezioni

24 februari 2022

Ciao Marina
Grazie per la vostra opinione, è molto importante per noi perché ci aiuta a migliorare ogni giorno, non esitate a contattarci se avete qualche esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Speaking at home

È più di un anno che usufruisco delle lezioni di conversazione in lingua inglese e trovo questa esperienza utilissima ed entusiasmante, tanto da continuare con periodicità settimanale. L'insegnante è veramente molto preparata, disponibile e simpatica👍

9 februari 2022

Ciao Tiziana,
Grazie per il vostro feedback e siamo lieti che stiate raggiungendo i vostri obiettivi in lingua inglese. Se avete ulteriori esigenze non esitate a contattarci.

I want to speak english

Il modo migliore per superare la timidezza che nasce dalla consapevolezza di non saper parlare l'inglese benissimo è fare lezioni di questo tipo.
Se poi si ha la fortuna d'incontrare competenza, professionalità e disponibilità è il massimo. Nonostante i miei "errori" non mi sento mai a disagio.
Sono molto soddisfatta e ho voglia di andare avanti per raggiungere un buon livello.

5 februari 2022

Ciao Filo,
Grazie per averci raccontato la tua esperienza e per essere una guida per altri studenti che vogliono migliorare il loro inglese. Ci auguriamo che continuiate ad apprezzare il nostro servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da anni utilizzo speakingathome per le…

Da anni utilizzo speakingathome per le mie lezioni di inglese. Grazie ai bravi insegnanti di inglese, ora mi sento molto più sicuro, e riesco a conversare in scioltezza. Ritengo che Speakingathome sia un strumento pratico, efficace ed economicamente conveniente per migliorare il proprio inglese.

23 januari 2022

Ciao Cristiano
La ringraziamo per la sua opinione e siamo felici che apprezzi le nostre lezioni e gli insegnanti che migliorano ogni giorno la loro metodologia per far sì che gli studenti raggiungano i loro obiettivi. Non esitate a contattarci per qualsiasi richiesta.

Ottimo sistema

Ottimo sistema, semplice e intuitivo.
Insegnanti molto preparate e con grandi capacità e materiali per rendere divertente e ancor più interessante l’apprendimento.

20 januari 2022

Ciao Luca,
Grazie per averci contattato
Miglioriamo ogni giorno per i nostri studenti e siamo lieti che la nostra metodologia vi piaccia. Non esitate a contattarci per qualsiasi esigenza.

alcuni docenti sono molto validi

alcuni docenti sono molto validi
ma bisogna fare una selezione accurata per individuare i docenti più adatti alle proprie esigenze
sarebbe opportuno inserire anche un servizio di editing dei testi: individuando dei docenti specializzati in questa attività perchè ricorrere agli stessi insegnanti con cui si fa conversazione non è opportuno in quanto non sono qualificati per l'editing soprattutto di testi specialistici
grazie per il vostro lavoro importante
angela di gregorio

19 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gli insegnanti sono molto bravi

gli insegnanti sono molto bravi e preparati (io ho avuto lezioni principalmente con Antonella).
quando lei era full ho avuto anche ottime lezioni con Anthony, Lynette e Trevor.
servizio impeccabile e costi molto contenuti

10 januari 2022

Comodo e utile

Sono contenta di aver provato e sto continuando a usufruire del servizio. E' un ottimo modo per esercitare la lingua in modo sostenibile. Semplice ed intuitivo il sito. Validi gli insegnanti.

13 december 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sto trovando molto bene ed è un buon…

Mi sto trovando molto bene ed è un buon modo per fare conversazione a un costo contenuto con un insegnante madrelingua.

5 december 2021

Hello Luca,
Thank you for your kind feedback, it is very important for us.
If you feel there is anything we could improve to make your experience worth 5 stars please do not hesitate to let us know!
Yours sincerely, SpeakingAtHome Team
SpeakingAtHome.com English lessons by Skype.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I found really useful to chat with my…

I found really useful to chat with my teacher. She found for me lots topics for our conversation e she give me useful advices for improving my English.

24 oktober 2021

Hello Flavia,
Thank you for yur kind feedback, it is very important for us.
Shall you need any assistance or think there is something we could improve do not hesitate to contact us.
You can always contact us by sending an email to contact@speakingathome.com
Yours sincerely, Speakingathome Team
SpeakingAtHome.com English lessons by Skype

Professionalità e correttezza

Ho trovato una persona capace puntuale e disponibile. Non tutti sono così. Consiglio di provare più insegnanti fino ad individuare quello che meglio risponde alle proprie aspettative

22 oktober 2021

Lees meer over geverifieerde reviews.