Ciao buon pomeriggio 😃 Now I bought international calling card “talk home” It’s working very well I’m so appreciate Thanks
Massima comodità: si può fare lezione nell orario più comodo direttamente da casa o da qualsiasi altro posto. Gli orari coprono tutto l’arco della giornata ed è quindi è facile trovare quello più cons... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un ottimo sito che mette a disposizione una a vasta scelta di docenti di madre lingua inglese a cui ci si può appoggiare per un continuo miglioramento linguistico. Inoltre la presenza di una lezione g... Toon meer
È molto piacevole parlare e imparare l'inglese con speakingathome ! Ha la capacità di aiutarti ad approcciare una nuova lingua senza che il processo risulti noioso o pesante. Hai la possibilità di sce... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Speakingathome è una scuola di lingua inglese online specializzata nell'insegnamento e nel miglioramento dell'inglese parlato attraverso lezioni di conversazione in inglese con Skype.
Contactgegevens
Molto utile per chi desidera migliorare…
Molto utile per chi desidera migliorare la lingua parlata, flessibilità negli orari delle lezioni.
100% di flessibilità
Ottimo servizio che ti permette di avere il 100% di flessibilità per esercitare l’inglese.
Ottimo scuola e professori competenti
Ottimo scuola e professori competenti e professionali
Bellissima esperienza con l'opportunità…
Bellissima esperienza con l'opportunità di conversare con insegnanti madrelingua
Non ho trovato nulla di negativo in…
Non ho trovato nulla di negativo in queste lezioni. Ho cambiato insegnante 2 volte (per provare pronunce diverse) e trovo che siano tutti di alto livello.
Ottimo sito! Insegnanti molto validi e madrelingua! Ottima l’opzione dei 30 minuti!
Ottima piattaforma con ottimi…
Ottima piattaforma con ottimi insegnati, ovviamente ognuno ha le proprie caratteristiche per determinate esigenze.
Very high quality service.
Comodo ed efficace
Ho organizzato delle lezioni per mio figlio di 15 anni allo scopo di abituarlo a parlare in inglese. A seconda dell'orario si relaziona con due diverse insegnanti, entrambe sudafricane, disponibili, capaci di trovare argomenti di suo interesse. Di solito partono con una piccola conversazione introduttiva (cosa hai fatto il weekend, come è andata la scuola, ...) poi mio figlio legge un testo a voce alta e parlano di quello. Mi pare un metodo efficace, abitua all'uso della lingua straniera, toglie qualche inibizione nell'usarla, viene corretta un po' per volta la pronuncia, ma per raccogliere frutti serve perseveranza (2 lezioni a settimana di mezz'ora ciascuna per 3 mesi consecutivi).
Conversazioni con madrelingua
Possibilità di fare conversazione con madrelingua potendo organizzare in modo flessibile orari ed esigenze di studio.
Mi trovo benissimo con questo servizio
Mi trovo benissimo con questo servizio. Ho trovato un insegnante molto capace con il quale stiamo costruendo un percorso personalizzato lavorando sulle mie carenze.
Money well spent!
So far I have tried three teachers, all three good, nice and prepared, with different approaches to improve my conversation. Money well spent!
Sono molto soddisfatta delle lezioni
Sono molto soddisfatta delle lezioni, del risultato, della modalità di prenotazione e pagamento e soprattutto della mia insegnante. Grazie!
Lees meer over geverifieerde reviews.