Sport-Outlet.fr Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This is a disaster. The cartons supplied are completely unsuitable for the shipment. We received the goods in severely damaged and overloaded cartons. The cartons are far too weak for the weight... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les articles sont livrés dans le temps, Emballage bien fait, seulement il faut proposer plusieurs transporteurs car parfois pour le retrait du colis il faut faire des kilomètres, je recommande le si... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tout s'est bien passé plus ou moins j'ai voulu payer avec Amazon ça n'a pas marché. Donc j'ai renouveler ma commande, j'ai validé mais j'ai oublié deux paires de lunettes à 1,99 €. J'ai essayé de les... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top thanks , just the second shipment a little longer than before but all is fine after 10 orders approx

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Sport-Outlet - Le vêtement du sport pas cher en qualité de marque Nous aimons le sport – et les beaux prix ! Et c’est pourquoi SportOutlet offre un grand choix du vêtement et des accessoires de sport exclusifs aux prix absolument imbattables. Les chaussures antidérapantes et le vêtement de sport approprié ou les produits dérivés de ton club préféré pour les supporters – nous t’équipons de toutes les choses qui font battre ton cœur !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un service de plus en plus lent au fil…

Un service de plus en plus lent au fil des années (au moins 10ans que je commande régulièrement chez Sportpar ) ma dernière commande a mis presque 15 jours à partir de chez eux, ce n’était pas le cas précédemment. Je pense qu’il y’a eu réduction d’effectifs car une telle baisse de qualité de service ne s’explique pas par 1000 paramètres. Bref ressaisissez vous car personnellement je commande de moins en moins et mes dernières expériences ne m’incitent pas à inverser la tendance.

16 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix , des tarifs très intéressants, les tailles sont bonnes , le descriptif bien détaillé.
Je suis satisfait de chacune de mes commandes .
Le seul bémol est le délai de livraison qui s'allonge de plus en plus.
Cordialement

4 juni 2026

Pour ma première commande

Pour ma première commande, le colis est arrivé éventré, il manquait 2 articles, le seul geste que j"ai eu en retour c'est un doigt d'honneur à me rentrer , site de chabert, de cassos, lamentable, que je ne recommanderais même pas à mon pire ennemi !!

12 mei 2026

Frais de livraison double

Le livreur n'est pas foutu de trouver une adresse juste (ce qui ne m'étonne pas de GLS qui sont les pires du marché) et on me facture à moi des frais (en plus de frais de port pour la livraison)
Je trouve cela absolument scandaleux et malhonnête.

22 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pire site auquel j'ai eu affaire...

Le pire site auquel j'ai eu affaire.... Non seulement on ne m'a pas livré ma commande, mais je dois désormais leur courir après pour un remboursement... Et une fois qu'on a daigné me répondre, on m'explique qu'on va me déduire 11 euros de frais de rembboursement... Vraiment, je déconseille ce site marchand...

1 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je répète l'avis laissé pour Sportspar…

Je répète l'avis laissé pour Sportspar (même entreprise) à fuir! Très mauvaise expérience, un colis soi-disant qui n'a pas pu être livré à mon adresse. Il y a mon nom écrit en gros et très lisible sur l'interphone et sur la boîte aux lettres. Après réclamation ils me disent qu'ils déduisent des frais de retour de 11.90 (sans la moindre preuve ni facture) alors que ce n'est clairement pas de ma faute si le colis n'a pas été livré! Frais qu'ils veulent déduire du remboursement de la commande qui s'élève à 15e!! J'aurai donc dépensé 11,90e pour ne rien recevoir. Faites-le savoir, ce sont des voleurs!!!!

21 april 2026

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Évitez d'acheter les polos Hummel
Ils sont horribles il y a une bande cousue dans le col on dirait de la TOILE ÉMERI
Dommage

27 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat jamais livré. SAV inexistant. Argent perdu.

L’achat n’a jamais été livré.
GLS indique le colis comme livré, mais je ne l’ai jamais reçu.
Une enquête est en cours depuis un mois, sans aucun retour de la part de GLS malgré plusieurs relances.

Concernant le service après-vente de Sport-Outlet, il semble inexistant : plusieurs demandes ont été envoyées par e‑mail ainsi que via le formulaire du site, sans aucune réponse.

Je viens de perdre mon argent et mon temps.

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique, a fuir !!

Bonjour commande passé pour un montant de 377€ (promotion sur des vestes de survêtement ) ... Colis jamais réceptionné, aucunes consignes de livraison donné a GLS... Cependant à la grande surprise le colis a été livré... Le colis aurait été déposé dans mon jardin....
Après avoir porté réclamations (3/4 mails) auprès du livreur GLS et de SportSpar , les deux se rejettent la balle... SportSpar m'a rassuré en me disant que mon colis était bien assuré... Et qu'il attendait le retour de GLS... Bien évidemment cela fait 1 mois et demi qu'il me balade... Attitude et service client catastrophique... Je me retrouve floué de quasi 400€ je pense faire un signalement aux autorités pour vol.

25 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention il ya de la contrefaçon...

Attention il ya de la contrefaçon...
Cela fait plusieurs commandes que je reçois des articles (pas tous) de qualité médiocre, il me font penser aux habits que j'achète dans les souks au maroc.

14 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commende bien reçu un peut en retard…

Commende bien reçu un peut en retard mais pas de soucis avec les fêtes il sont sûrement débordé très je ne regrette pas avoir Commandé sur se site très bon produits car après avoir commandé j'ai regardé les avis qui m'ont fait un peut peur mais tout c'est bien passé merci sport outlet.fr

10 december 2025

Dit is Trustpilot