J’ai passé commande le 10 janvier, et à ce jour, le 30 avril 2026, la situation est tout simplement inacceptable. Malgré de nombreuses relances, des promesses répétées et tous les documents dûment... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après fait ma commande et encaissé le paiement, j'ai attendu un mois mon article qui n'ai jamais arrivé. Je leur envoie alors un mail et ils me répondent qu'ils ont annulé ma commande, l'article n'é... Toon meer
Best online auto parts expperience so far! Site chair, servcie rapide,et les prix sont imbattables. meme en occasion la piece ressemble a du neul. Definitely my go-to shop now
J'ai commandé une roue pour ma moto le 8 novembre 2025. Le lendemain, j'ai annulé la commande car j'ai réalisé qu'il y avait une erreur dans la description. J'ai quand-même été débité bien que la c... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
A ÉVITER !!!!!
Achat effectué le 28/06/2025
Jamais rien reçu
Demande remboursement effectué une dizaine de fois
A ce jour ni remboursement ni livraison !!!!
N achetez JAMAIS CHEZ SROTAS
Avis client
Avis client : une expérience à fuir absolument
Si nous avions su que ce site relevait de l’arnaque, jamais nous n’aurions passé commande.
Après avoir été baladés entre promesses de remboursement et silence total du service comptabilité, nous constatons un manque flagrant de sérieux et de transparence. Aucun respect des engagements, aucune réponse aux relances, et surtout aucun remboursement dans les délais légaux.
Attention s'abstenir pas sérieux!!!
J'ai commandé une pièce qu'ils étaient dans l'impossibilité de me livrer. Je réclame le remboursement de ma commande non honorée depuis plus de deux mois et aucun signe de vie.
A deconseillé. Pas de suivi, pas de contact....
ATTENTION ARNAQUE, piéce à 390 Euros jamais reçu....
J'ai passé une commande d'une pièce sur leur site au prix de 390 euros. Un mois plus tard, après avoir relancé la démarche et constaté que le suivi de la commande n'évoluait pas, j'ai contacté leur service commercial par email, car ils ne répondaient pas aux appels téléphoniques. À ma grande surprise, l'article n'était plus disponible.
Je leur ai alors demandé un remboursement, ce que je considère comme légitime. Cependant, ils m'ont simplement demandé de passer une nouvelle commande et d'attendre. Comem qoui je vais refaire la même erreur...
Depuis, plus de trois mois se sont écoulés, et je n'ai reçu aucune réponse à mes emails.
Pièce commandé
Pièce commandé , payé et jamais arrivé ! A fuir. Une bande d’escros . Aucune communication possible et aucun recours car n’accepte pas le règlement paypal. Comme par hasard
boites de vitesses…
J'ai acheté deux boites de vitesses chez eux. les deux sont défaillantes (4ème vitesse cassée puis la 6eme sur la deuxieme boite). Malgré que je sois dans la période de garantie, il conteste et trouve des excuses pour ne pas me rembourser. Je précise etre professionnel de l'automobile.
A ce jour j'ai perdu 2000 €....
Société non recommandable
Bonjour srotras
Bonjour srotras
Nous allons bientôt fêter l’anniversaire de ma commande de septembre 2024, j’espère que nous allons nous rencontrer, plutôt que de nous envoyer des mails impersonnels afin que faisions connaissance et régler notre problème de remboursement (90€) pour une pièce non livrée. Je vous invite donc a passer a la maison votre date sera la mienne (je suis absent les WE) bande d’escrocs et en plus arnaqueurs patentés.
Cordialement
C. Perrot
Attention, arnaque !
J’ai commandé un carter d’huile pour Volvo il y a 2 mois, je n’ai jamais rien reçu.
J’attends toujours le remboursement et il est impossible de communiquer avec eux
Pour la fiabilité des produits
Pour la fiabilité des produits, je recommande ce site sans hésitation. Trouver cette piéce rare été rapide grace a la bonne organisation du site. La navigation intuitive m'a permis de trouver la piéce en quelques clics. Commander sur ce site a été une expérience simple et agréable.
Suite à une commande au mois d avril
Suite à une commande au mois de mars2025 d’une ceinture de sécurité. Celle-ci est livrée encore plus abîmée que celle refusée par le contrôle technique. Renvoyer à srotas en Pologne à mes frais. A ce jour 1 septembre 2025 , après des dizaines de mails à scrotas et scrotas finances aucun résultat pour le remboursement. Et ce jour l’adresse mail srotas finances est injoignable. Voilà mon expérience attention en cas de problème de retour
Toutes les infos nécessaired étaient…
Toutes les infos nécessaired étaient disponibles avan l'achat. Cette piéce correspondait exactement a ce que je cherchais. Le produit recu était parfaitement confrome a ce qui était annoncé. L'article commandé s'intégre parfaitement a mon véhicule.
I ordered a used alternator and it came…
I ordered a used alternator and it came in almost new condition. Communication was clear, tracking link worked fine. Pièce parfaitement compatible avec mon modèle de voiture. Excellent service!
Jamais remboursé
Passé une commande d'une ceinture de sécurité, le site SROTAS a prélevé le montant de plus de 200€ le lendemain de l'achat. Puis 2 jours après je reçois un mail du fournisseur me disant qu'il n'avait plus cette pièce en stock et qu'il ne pouvait pas la fournir. Aucune nouvelle de SROTAS. 5 jours après je demande le remboursement et ça fait plus de 2 mois que j'attends en envoyant des mails régulièrement; ils ne répondent plus. Une belle arnaque le site SROTAS, à fuir. Ne jamais acheté de pièce chez eux!
Après plusieurs commandes reussies
Après plusieurs commandes reussies, je fais entierement confiance a ce service. En termes de rapport qualite prix, c'est vraiment une excellente affaire. Le catalogue est très fourni et propose des pièces pour tous les modèles. Ce site est bien conçu, ce qui facilite grandement la recherche.
Enjoliveurs à fuir
J'ai commandé des enjoliveurs sur le site Srotas, bonne taille bonne dimension pour des jantes 14". Une fois installé les 4 enjoliveurs ne tenaient pas et se décrochait très facilement ce qui à fait qu'au premier trajet ils se sont décroché.
Si vous voulez acheter des enjoliveurs pour les perdre au premier trajet vous êtes sur le bon site.
Le catalogue est très fourni et propose…
Le catalogue est très fourni et propose des pièces pour tous les modèles. Cette pièce correspondait exactement à ce que je cherchais.
Bonne experience globale
Bonne experience globale. La piece recue etait conforme, mais la livraison a pris un peu plus de temps que prevu. Sto;;, The quality made up for the wait.
Attention chers amis.
Attention chers amis.
Les avis positif sont tous faux.
Analysez les textes vous me direz.d9nc oui je confirme strotas est une arnaque
Soyez prudent passez votre chemin
Livraison rapiude
Livraison rapiude, service clien utile, piece rare trouvee facilement grace au site bien organise.
Fast delivery
Fast delivery, great prices, and friendly customer servcie. La piece est arrivee propre et prete a etre installee. Je recommande à 100%
Lees meer over geverifieerde reviews.