rückerstattung wird mir verweigert obwohl der artikel nachweislich defekt ankam. sie schreiben nur ich hätte die frist verpasst, dabei habe ich am gleichen tag reklamiert. mit fotos, mit sendungsnumme... Toon meer
habe eine tischlampe bestellt, angekommen ist ein zerkratztes teil mit lockerem kabel das nicht mal richtig leuchtet. rücksendung angefragt und einfach ignoriert worden
zwei artikel bezahlt nur einer kam, beim fehlenden heisst es lapidar nicht mehr lieferbar aber zurückgezahlt wird trotzdem nichts. unseriös
Der Cashback klang ordentlich, aber die Regeln waren schwer zu finden. Ohne Nachfragen hätte ich die Bedingungen kaum verstanden.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Stake | 250% bis zu 2.000 CHF + 200 FS
Contactgegevens
Zwitserland
- staka.online
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Nicht mein Fall
Wagering viel zu hoch
Der Support fragte zweimal nach…
Der Support fragte zweimal nach denselben Informationen
Ich konnte den Zahlunsstatus sehen
Ich konnte den Zahlunsstatus sehen, aber er änderte sich tagelang nicht. Dann bringt die Anzeige auch nicht viel.
Die deutschen Texte sind verständlich
Die deutschen Texte sind verständlich, aber stellenweise holprig. Bei Bonusregeln ist das nicht ideal.
Bonusbedingungen sind vorhanden
Bonusbedingungen sind vorhanden, aber viel zu verstreut
Die deutschen Texte sind verständlich
Rückzug bleibt pending
Die Mindestauszahlung hätte früher…
Die Mindestauszahlung hätte früher sichtbar sein müssen. Ich sah sie erst, als ich schon im Cashier war.
Der Saldo aktualisierte sich nach Spins…
Der Saldo aktualisierte sich nach Spins spürbar verspätet
Die Slots liefen am Anfang normal
Die Slots liefen am Anfang normal, später kamen mehrere Hänger. Nach dem dritten Reload hatte ich keine Lust mehr.
Die Slots frieren bei mir ständig…
Die Slots frieren bei mir ständig mitten im Bonusspiel ein, vertrauen sieht anders aus
Verifizierung nervt nur
Der Cashback klang ordentlich
Der Reload-Bonus wurde mir im Konto…
Der Reload-Bonus wurde mir im Konto angezeigt, kam aber nie wirklich an. Suport konnte das nicht sauber erklären.
Die Spielauswahl wirkte vor dem Login…
Die Spielauswahl wirkte vor dem Login deutlich größer
die seite ist nutzbar
die seite ist nutzbar, aber ich würde nicht wieder einzahlen, zu viele kleine probleme sammeln sich
Die Startseite verspricht mehr
Die Startseite verspricht mehr, als die Plattform hält
Die Bonusbedingungen waren zwar…
Die Bonusbedingungen waren zwar irgendwo vorhanden, aber zu verstreut. Für neue Spieler ist das unnötig mühsam
Mein Gefühl nach dem ersten Cashout war…
Mein Gefühl nach dem ersten Cashout war eher schlecht
Lees meer over geverifieerde reviews.