Barajamos varias opciones pero Marcos y su empresa fueron sin duda las mejor elección. Marcos nos dio la total confianza, nos explicó todo al detalle, fue maravilloso como persona y como profesi... Toon meer
Después de informarnos sobre otras empresas de este tipo de servicios, nos decantamos por vds. en principio por el sistema y opiniones de otros usuarios. Pero una vez contactados con vds. y la inform... Toon meer
Tanto Patricia como Laura una atención esmerada, completa y ágil. Quiero dejar constancia de mi agradecimiento.
Compramos una silla en Málaga para nuestro padre y todo ha ido de maravilla. Desde el primer contacto el trato con la empresa ha sido estupendo, tanto el comercial como los instaladores, de 10. Han cu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Sillas salvaescaleras para personas mayores o con movilidad reducida, elevadores, plataformas y duchas Stannah. ¡Servicio profesional y presupuesto gratuíto sin compromiso!
La promesa de Stannah
Geschreven door het bedrijf

- Prometemos ayudarte a recuperar tu escalera segura con soluciones de accesibilidad avanzadas
- Proporcionamos salvaescaleras de calidad, a precios competitivos, porque nuestro objetivo es que recuperes tu autonomía. ¿Cómo puedes comprobarlo? Somos un negocio familiar. Ponemos nuestro nombre en todo lo que hacemos. Garantizamos calidad porque estamos al 100% seguros de que corresponderemos a las más altas expectativas.
¿Qué incluye tu garantía de 5 años?
5 años de garantía
Carrer d'Eduard Marquina, 26, 08911, Badalona, Spanje
- +34 900 101 336
- info@stannah.es
- stannah.es
Marcos la mejor elección
Marcos nos dio la total confianza, nos explicó todo al detalle, fue maravilloso como persona y como profesional, y no dudamos en creer en él y en su producto.
Las mejor elección q hemos hecho sin duda.
Recomendado 100%.
Estamos encantados con su servicio y con su atención, y seguimos haciéndolo pues sigue haciéndonos seguimiento y preocupándose por como estamos y porque todo vaya bien.
Un servicio inmejorable.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Tienen un servicio de mantenimiento…
Tienen un servicio de mantenimiento pésimo

Silla Salvaescaleras
Buenas noches
Hemos dado parte de avería a las 11 de la mañana y no hemos tenido ninguna respuesta después de poner unas cuantas incidencias durante todo el día no hemos tenido ninguna solución
Solución ..... que mi padre se tiene k buscar la vida para subir a casa y sino como le a dicho la señora del teléfono de Barcelona a mi madre , llamáis a los bomberos para que pueda subir a casa.....
IMPRESIONANTE!!!!!
Esperemos k mañana tengamos una solución ya k mi padre como es lógico , por eso hemos colocado la silla no puede estar días esperando a k vengan a solucionar el problema

Antwoord van Stannah España
Desde el primer contacto con David…
Desde el primer contacto con David Prieto me di cuenta, q la solución q me acansejaba era lo q me resolvía el problema. Estoy muy agradecido con David, una persona cercana y con empatia q hace q en un mundo totalmente desconocido, acertamos en la solución del problema. Muy contentos con la silla de Stanna y a David muchas gracias por tu profesionalidad y la facilidad de resolución de todo.
Encontré esta empresa a través de… Google
Encontré esta empresa a través de Google y desde la primera llamada todo fue perfecto 👌
El comercial, David Prieto , vino a mi casa muy desdd el principio muy amable y correcto. Me explicó con detalle el presupuesto y cómo se instalaría mi salvaescaleras. Una vez firmado el presupuesto, me dijo el plazo de entrega y llegó antes de tiempo incluso! Así que hasta aquí todo muy bien.
Quedado ya para la instalación del salvaescaleras, los chicos dd la instalación vinieron exactamente a la hora acordada. También muy amables y buenos profesionales. Gente cercana. Dejaron todo perfecto , limpiaron todo residuo o polvo derivado del trabajo. Todo limpio. Y me explicaron con detalle tanto el funcionamiento, mantenimiento y demás detalles a tener en cuenta. De 10.
Estoy contenta con la compra y en general con esta empresa.
La recomiendo totalmente. De confianza.
Error estructural sin solucionar.
En la calidad no tengo nada que objetar, robusta y por el momento fiable mi queja de la cual ya tienen ellos constancia, es el error de medición por lo cual se han quedado cortos obstruyendo parte de la entrada de la escalera superior (reconocido por la misma vendedora que vino a verlo y que dijo que lo comunicaría a fabrica y tendría fácil solución), desde el primer día lo comunique, en repetidas ocasiones y tengo la sensación de que me están dado largas, creo que he dejado tiempo más que prudencial (Septiembre 2025), después llame a postventa, me dijeron que no tenían constancia de la incidencia y que me llamar-ian....hasta ahora hace unas semanas, .....continuamos esperando.

Antwoord van Stannah España
Me ha atendido Laura con eficacia
Me ha atendido Laura con eficacia, rapidez y amabilidad. Muchas gracias
Producto inmejorable y personal maravilloso
Estamos muy contentos con el salva escaleras que nos han instalado. Son muy profesionales y el producto es inmejorable. Los tiempos que dan de fabricación y montaje los cumplen totalmente. Sin duda recomendamos el producto y la empresa. Especial mención a Candelaria, no es una simple comercial, es cercana, amable, muy profesional y un encanto de persona. Agradecidos del trato recibido.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ya es la segunda silla salva escaleras que ponemos. La primera fue hace 5 años en un edificio de 2 plantas y ahora la pusimos en nuestra casa particular.
Estamos muy contentos con Stannah, desde Jorge Balbona que siempre es muy atento y servicial. Ya te explica todo desde el minuto 1 y si se pudiera le daría 10 estrellas en vez de 5.
También mencionar a los instaladores que fueron muy meticulosos, rápidos y muy agradables.
En general un 10 para todos.
Muy contentos con Stannah
Muy contentos con Stannah, especial mención a Jorge Balbona por su trabajo tan eficiente.
Intalacion realizada antes de lo previsto, así que genial, instalador muy atento.
Gracias por vuestros servicios, os recomendaremos sin ninguna duda.
Honestos y profesionales
Honestos y profesionales, sobre todo Jorge Balbona, el comercial, muy servicial y buen profesional.
Una buena ayuda
Muy buena la atención por parte de David. La escalera funciona perfectamente y es un buen remedio para solventar el esfuerzo de subir los escalones para las personas mayores.
Formacion empleados
Hace menos de 1 año que tengo la escalera,a los cuatro dias me cambiaron el motor y desde la fecha cada dos por tres tengo problemas de funcionsmento,viene el tecnico y a los 2 dias ya pueden volver, Dicen que son lideres pero para mi no todo es oro lo que reluce y algo les esta fallando sea politica de empresa o formacion de sus tecnicos. Sea lo que sea estoy hasta las narices y no las recomiendo a nadie.
Me puse en contacto con David por medio…
Me puse en contacto con David por medio de un amigo. En el primer contacto pude comprobar que no se trataba de un mero vendedor, ya que la profesionalidad venía avalada por sus conocimientos técnicos demostrados.
En todo momento nos sentimos suficientemente aconsejados
P pp
Instalación salvaescaleras
La atención tanto de las personas que han realizado la instalación del salva escaleras como de David Prieto de la empresa Stannah ha sido inmejorable. Sin duda una empresa en la que confiar.
David Prieto es inmejorable
David Prieto es inmejorable. Puntualísimo en la primera cita, nos informó muy bien. Y todo el proceso fue exactamente tal como nos contó. Sólo podemos hablar bien de David y la empresa. Una vez instalada la silla elevadora te continúan atendiendo genial. Lo recomendamos muchísimo.
Satisfacción
Estamos muy, muy contentos con la compra de la silla. La atención ha sido muy buena, tanto de los instaladores como de Jorge Balbona que estuvo siempre pendiente de resolvernos cualquier duda o problema, súper profesional. Recomendaría Stannah sin duda.
Estamos muy contentos con nuestra…
Estamos muy contentos con nuestra silla. Desde el primero momento que llamemos para pedir información hasta el día que nos la instalaron tuvimos un buen trato, información y cualquier duda que teníamos.
Muy agradecidos a Jorge Balbona, que desde el minuto uno nos trató genial.
Lees meer over geverifieerde reviews.