Barajamos varias opciones pero Marcos y su empresa fueron sin duda las mejor elección. Marcos nos dio la total confianza, nos explicó todo al detalle, fue maravilloso como persona y como profesi... Toon meer
Después de informarnos sobre otras empresas de este tipo de servicios, nos decantamos por vds. en principio por el sistema y opiniones de otros usuarios. Pero una vez contactados con vds. y la inform... Toon meer
Tanto Patricia como Laura una atención esmerada, completa y ágil. Quiero dejar constancia de mi agradecimiento.
Compramos una silla en Málaga para nuestro padre y todo ha ido de maravilla. Desde el primer contacto el trato con la empresa ha sido estupendo, tanto el comercial como los instaladores, de 10. Han cu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Sillas salvaescaleras para personas mayores o con movilidad reducida, elevadores, plataformas y duchas Stannah. ¡Servicio profesional y presupuesto gratuíto sin compromiso!
La promesa de Stannah
Geschreven door het bedrijf

- Prometemos ayudarte a recuperar tu escalera segura con soluciones de accesibilidad avanzadas
- Proporcionamos salvaescaleras de calidad, a precios competitivos, porque nuestro objetivo es que recuperes tu autonomía. ¿Cómo puedes comprobarlo? Somos un negocio familiar. Ponemos nuestro nombre en todo lo que hacemos. Garantizamos calidad porque estamos al 100% seguros de que corresponderemos a las más altas expectativas.
¿Qué incluye tu garantía de 5 años?
5 años de garantía
Carrer d'Eduard Marquina, 26, 08911, Badalona, Spanje
- +34 900 101 336
- info@stannah.es
- stannah.es
SOLUCION PERFECTA PARA INTERIOR Y PARA EXTERIOR
No sabiamos que hacer, necesitabamos una silla interior y otra exterior. Contactamos por email con STANNAH y nos llamó David Prieto. Nos visitó en 2 ocasiones y nos propuso las 2 soluciones que implementamos. Todo perfecto¡¡¡. Muy bien atendidos, David es un grandísimo profesional y conoce perfectamente su trabajo y, además, tiene una gran empatia y es muy buena gente.
Geniales
Me han tratado muy bien y todo esta bien aunque tuve que esperar por que la primera escalera no era la adecuada yo la recomendare a todos gracias David
Es una buena empresa y eficiente,se…
Es una buena empresa y eficiente,se preocupan por el material que se utiliza y por el cliente.el montaje fue muy rapido y limpio.los chicos eficientes ,responsables y limpios.estoy muy contenta.
La información que nos ofreció el…
La información que nos ofreció el comercial David Prieto se ajustó perfectamente con la silla que compramos. El montaje de la misma, perfecta en ejecución y tiempo
El asesoramiento del comercial Jorge…
El asesoramiento del comercial Jorge Balbona muy profesional y amable, todo muy bien explicado. Tomó las medidas de nuestra escalera en la misma visita, todo correcto. Los técnicos del montaje también muy eficientes, amables y rápidos. Mi anciana madre está súper contenta. Muchas gracias por el servicio.
Espectacular
Sin duda ha sido espectacular. Patricia es una profesional de los pies a la cabeza. Ejemplo de atención y de profesionalidad. La silla está perfecta y estamos muy agradecido por habernos asesorado tan bien. Sin duda recomendaremos tanto a Stannah como a Patricia, su comercial.
Fuè todo muy bien
Fuè todo muy bien, el comercial Jorge Balbona encantador y siempre respondiendo a todas nuestras preguntas.Llego mas menos en el tiempo establecido, un poco de retraso pero por culpa del transporte de
Profesionalidad
Muy buenacexperiencia. Jorge Balbona prestó una atención sensacional. Profesionalidad en estado puro. Aunque el plazo de entrega era largo, lo cumplieron, que no siempre pasa. El equipo de instalación también muy correctos y profesionales.
Tanto el vendedor Jorge Balbona como…
Tanto el vendedor Jorge Balbona como los técnicos de instalación muy buenos profesionales
Empresa seria,que cumple.
Empresa seria,que cumple con lo acordado,
Un comercial (Jorge Balbona), de 10, muy atento con todos y en todo, explicó muy bien como era el Salvaescaleras,materiales, proceso de instalación etc,etc, muy profesional.
Los instaladores, muy simpáticos, saben lo que hacen.
Sin duda alguna, recomiendo la Empresa por el material que instala y por el equipo que la compone.
Y por supuesto el material con el que está fabricado el producto, robusto y de calidad, tal y como nos dijo el comercial.
Muy bien atendido por Jorge Balbona y…
Muy bien atendido por Jorge Balbona y todo muy bien esplicado
Todos han sido muy eficientes
Todos han sido muy eficientes, desde Jorge Balbona asesorandonos claramente hasta el montaje y sus operarios.
Excelentes profesionales
Realmente no esperaba un servicio tan eficiente y profesional como él que hemos recibido por parte de los técnicos Pedro y Joaquin de un nivel que hoy se ve muy poco han sido excelentes profesionales
muchas gracias y así da gusto 👌🏻
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Buen acabado pero caro. Tener en cuenta el coste servicio técnico.
El comercial, un 10, en el producto se aprecia buena calidad y montaje doble raíl perfecto, aunque no es nada barato, posiblemente de los más caros. Pero lo más negativo, sin duda, el coste de la asistencia técnica. Son precios de otro planeta. Nuestra silla es nueva y todavía no hemos necesitado asistencia pero en la de un familiar se pulsó fortuitamente un boton de la parte trasera que desconocíamos, no funcionaba la silla, llamamos al técnico y, solo de venir y pulsar ese botón, 150 eur la factura. Demencial. Y el cambio de batería, cuidadín, que cuesta una bestialidad aunque la misma, en internet, cuesta 22 eur, pero claro, mano de obra, desplazamiento...cuenta varios centenares de euros. Lo digo para que os informéis bien antes de contratar una instalación de Stannah, comparar bien con otros sitios el tema coste de asistencia técnica.

Mala experiencia postventa
Una mala y negligente experiencia postventa. Mi suegra , de 91 años, hace quince días que espera que se la arreglen.

una tomadura de pelo
El pasado 10-06-2025 dejé mi opinión sobre esta silla, opinión no inventada sino en base al producto real comprado hace un año exactamente. El día 13 de junio Jordi Gracia que se supone director comercial de la firma contestó mi mensaje, una pena que yo no pueda hablar con este señor ni haya manera de replicar su respuesta.
Lo cierto es que un mes después la silla se ha parado otra vez, la última vez que vino el técnico tuvo que desenchufar un cable porque nos dijo que la silla se iba a parar de vez en cuando(muy practico cuando tienes un dependiente en casa) y que de esa manera la podíamos reiniciar pues ahora ya no se puede reiniciar y no va ni hacia arriba ni hacia abajo. Se ha avisado el técnico el miércoles dia 30-7 estamos a viernes por la tarde y el técnico ni siquiera me ha llamado para decir cuándo va a venir, simplemente te jorobas. Cuando compren este producto tengan en cuenta que cuando la silla se pare van a estar cuatro dias sin ella en el mejor de los casos, en el peor una semana.
La silla nos ha fallado un montón de veces en el año que lleva instalada , algo que no es ni medio normal para un producto que vale el dineral que vale, a todo esto mis padres contrataron el servicio mensual que valía 24,50 euros por supuesto ya le han subido el precio, es decir aparte del valor de la silla que se pagó en su momento por adelantado, mis padres pagan 300 euros anuales para que el técnico tarde cuatro días en venir y encima la silla falle cada mes, por muchas excusas que ponga el señor director Comercial lo siento mucho pero eso no es de recibo y menos en una silla que tiene un año instalada.
Respecto al tema de los carriles mojados, en su momento acepté esa version del técnico, ahora ya no me la creo, todos los días le pasamos un trapo seco a los carriles y aún así ha dejado de funcionar, me parece maravilloso culpar a los raíles y lavarse las manos, lo siento pero no.

Lo han puesto muy bien
Lo han puesto muy bien, funciona perfectamente.
Desde Valencia
Super bien con la instalación y puesta en marcha del Stairlift
Bravo por Álvaro y juan Miguel
Grandes profesionales
Mi experiencia con ésta empresa ha sido muy positiva.
Excelente equipo técnico, profesional y humano que me asesoraron perfectamente de lo que necesitaba y resolvieron mis dudas.
Gracias en especial a Jordi Gracia, director comercial, por su profesionalidad y su amabilidad en todo momento.
atención personalizada y rápida
desde el primer contacto hasta la instalación todo fue claro y sin presiones. el presupuesto fue gratuito y muy detallado.
Lees meer over geverifieerde reviews.