Stannah España Reviews 325

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Barajamos varias opciones pero Marcos y su empresa fueron sin duda las mejor elección. Marcos nos dio la total confianza, nos explicó todo al detalle, fue maravilloso como persona y como profesi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Después de informarnos sobre otras empresas de este tipo de servicios, nos decantamos por vds. en principio por el sistema y opiniones de otros usuarios. Pero una vez contactados con vds. y la inform... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compramos una silla en Málaga para nuestro padre y todo ha ido de maravilla. Desde el primer contacto el trato con la empresa ha sido estupendo, tanto el comercial como los instaladores, de 10. Han cu... Toon meer

1. Mobiliteitsmiddelen leverancier

Geschreven door het bedrijf

Sillas salvaescaleras para personas mayores o con movilidad reducida, elevadores, plataformas y duchas Stannah. ¡Servicio profesional y presupuesto gratuíto sin compromiso!

La promesa de Stannah

Geschreven door het bedrijf

Prometemos ayudarte a recuperar tu escalera segura con soluciones de accesibilidad avanzadas
Proporcionamos salvaescaleras de calidad, a precios competitivos, porque nuestro objetivo es que recuperes tu autonomía. ¿Cómo puedes comprobarlo? Somos un negocio familiar. Ponemos nuestro nombre en todo lo que hacemos. Garantizamos calidad porque estamos al 100% seguros de que corresponderemos a las más altas expectativas.

¿Qué incluye tu garantía de 5 años?

5 años de garantía

Nuestras sillas salvaescaleras incluyen 3 años de garantía legal y 5 años de garantía total sobre el motor que puede llegar a 10 años suscribiendo un contrato tranquilidad, con un servicio posventa eficiente y una atención inmejorables.

4,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Grandes profesionales

Mi experiencia es buena, pero no solo es la silla , es la suerte q tiene la empresa con sus profesionales , hablo de Marcos y su compañero David .

Gracias, por ser como sois es un privilegio tener un soporte como sois vosotros .

8 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Despues de mas de tres meses , y el tiempo sigue pasando

Despues de mas de tres meses , aqui sigo esperando una respuesta coherente al sobreprecio que me pedian por adaptar y subir el rail a la segunda planta .

Y nadie es capaz de ponerse en contacto conmigo y esplicarmelo. porque el comercial me dice cuatro mil euros , mas algo mas por desmontar el ultimo tramo y mandarlo para hacer la union bien , y la "hoja ,que no ponia mas que "untramo ,diez mil euros , cero seriedad y muy poca profesionalidad.

12 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agradecidos a la calidad humana y de productos

Después de comprar un Salvaescaleras de impecable calidad y uso, se presentó una incidencia que fue totalmente resuelta y de forma rápida, desde el personal técnico inferior al superior. Es entonces cuando se aprecia el compromiso con el cliente y que la empresa está a la altura. Gracias a Jordi Fdez., Raúl, Jordi Gracia Dir. Comercial, por su rapidez, rigor para cumplir lo prometido y eficiencia resolutiva. Y sin olvidarnos de Jorge Balbona con el que contactamos recurrentemente, gestionando y solucionando todo de forma rápida, responsable y eficaz. Todos con alta validez y profesionalidad. En definitiva, la calidad de sus productos se demuestra con su uso y la calidad humana y profesional, altamente resolutiva en su gestión responsable y comprometida. Muchas gracias

23 juni 2025

Salva escalera

Hemos comprado una silla salva escalera a mi madre y todo ha ido estupendamente.
Candelaria, la comercial desde el primer momento me lo ha facilitado todo.
La comenté q me urgía y ella se q lo priorizó todo lo q pudo.
La instalación y los operarios fenomenal también, muy profesionales.
Sin duda si tuviera q aconsejar a alguien siempre sería para lo hicieran con ellos.

22 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

𝙀𝙨𝙩𝙤𝙮 𝙢𝙪𝙮 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙚𝙣𝙩𝙖 𝙙𝙚 𝙝𝙖𝙗𝙚𝙧𝙡𝙖 𝙥𝙪𝙚𝙨𝙩𝙤

𝙀𝙨𝙩𝙤𝙮 𝙢𝙪𝙮 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙚𝙣𝙩𝙖 𝙙𝙚 𝙝𝙖𝙗𝙚𝙧𝙡𝙖 𝙥𝙪𝙚𝙨𝙩𝙤, 𝙙𝙚𝙗𝙞 𝙝𝙖𝙗𝙚𝙧𝙡𝙖 𝙥𝙪𝙚𝙨𝙩𝙤 𝙖𝙣𝙩𝙚𝙨. 𝙋𝙖𝙩𝙧𝙞𝙘𝙞𝙖 𝙢𝙚 𝙖𝙩𝙚𝙣𝙙𝙞𝙤 𝙢𝙪𝙮 𝙗𝙞𝙚𝙣, 𝙙𝙚 𝙝𝙚𝙘𝙝𝙤, 𝙖𝙪𝙣 𝙢𝙖𝙣𝙩𝙚𝙣𝙚𝙢𝙤𝙨 𝙚𝙡 𝙘𝙤𝙣𝙩𝙖𝙘𝙩𝙤 𝙮 𝙨𝙞𝙚𝙢𝙥𝙧𝙚 𝙦𝙪𝙚 𝙣𝙚𝙘𝙚𝙨𝙞𝙩𝙢𝙤𝙨 𝙚𝙨𝙩𝙖 𝙥𝙖𝙧𝙖 𝙖𝙮𝙪𝙙𝙖𝙧𝙣𝙤𝙨... 𝙮 𝙡𝙤𝙨 𝙩𝙚́𝙘𝙣𝙞𝙘𝙤𝙨 𝙢𝙪𝙮 𝙥𝙧𝙤𝙛𝙚𝙨𝙞𝙤𝙣𝙖𝙡𝙚𝙨 𝙮 𝙘𝙚𝙧𝙘𝙖𝙣𝙤𝙨, 𝙡𝙖 𝙧𝙚𝙘𝙤𝙢𝙞𝙚𝙣𝙙𝙤 𝙖𝙡 100℅

16 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No recomiendo

La verdad que es que la silla es buena y funciona bastante bien. Nos han dado un servicio exclusivo ya que la escalera que tengo es muy complicada por sus medidas.
Antes de decidir por esta marca, hemos estado barajando la posibilidad de hacer una instalación en alquiler, pero nos han convencido hacerlo en compra ya que si pasará algo (fallecimiento de la persona que usa la silla) teniamos la garantia de que nos la comprarian.
Da la casualidad que a los 3 meses fallece la persona que utiliza la silla y cual es nuestra sorpresa que despues de haber pagado mas de 5.000€ nos dicen que compran la silla por 900€. Hemos hablado con varias personas muy mal educadas y en cima nos terminan colgando la llamada.
Nos sentimos engañados, no espero que me paguen los 5.000€, soy consciente de que el producto pierde su valor, pero que no me tomen el pelo. Recomiendo el producto pero la atención una vez efectuada la instalación es horrible. Tenerlo en cuenta.

12 juni 2025
Logo Stannah España

Antwoord van Stannah España

Buenos días Sra Rosángela Ramires, en primer lugar, quiero agradecerle su confianza en Stannah, mi nombre es Jordi Gracia y soy el director comercial.

Considero que su reseña de 1 estrella es totalmente injusta porque si la silla es buena y funciona bien no debería catalogarnos como una empresa que no recomienda porque sus expectativas de recompra no son las que le podemos ofrecer.

Permítame informarle que cuando usted adquiere una silla salvaescaleras, la misma no aparece montada en su casa por arte de magia.

Hay una fabricación de carriles, un transportista al que pagar, el montaje de la misma y el material.

Los carriles no se pueden aprovechar porque estan hechos a la medida de su casa.
El transporte ya se ha pagado al transportista.
Los instaladores se han desplazado a su casa, han instalado, han hecho el punto de luz y ahora que ya no la quiere, considera que ir a desmontarla (otro día entero dos personas) llevar a vertedero los carriles para su reciclaje (las tasas las pagamos nosotros) y lo único que podemos aprovechar, es la silla, hay que enviarla a la central, limpiarla, cambiarle las baterias y hacer 40 puntos de control para poder ofrecerla como máquina de sengunda mano.

900€ es más de lo que nadie en el sector le va a ofrecer por una silla usada, porque nuestro producto es bueno y creemos en el reciclaje.

Lo de que le hemos colgado la llamada, me gustaría saber cuándo llamó usted y con quién habló, si me llama al 900 101 336 con mucho gusto puedo rastrear su llamada y ver si esto fue así, no colgamos el teléfono a nadie si se nos trata con respeto y educación.

Pocas empresas encontrará usted en las que se cuide tanto al cliente como nosotros lo hacemos, si quiere hablarme, me puede llamar.

Gracias

Jordi Gracia

Grandes profesionales

Destacar la profesionalidad de todo el equipo que nos ha atendido. Desde la visita de Candelaria que nos asesoró en todo momento y atendió todas nuestras dudas y por supuesto los instaladores. Dejan todo limpio y recogido y te explican el uso de la silla para que no te quede ninguna duda.
Recomendamos esta empresa sin duda. Gracias a todo el equipo

15 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent experience with Stannah in…

Excellent experience with Stannah in Murcia. We live in Alicante and needed a lift installed. David Casas was outstanding and so are the technicians. I can fully recommend their services. Yes, they are expensive but they are superior, those stairlifts from Stannah. Signed: A Happy Customer.

28 april 2025

Hola buenas tardes

Hola buenas tardes, súper contenta con la empresa muy profesionales y responsables y concienciados con el bienestar de la sociedad. Tengo un familiar que llevaba años sin poder salir de casa debido a una deficiencia de accesibilidad en el edificio y gracias a la labor de la empresa ese problema se ha solucionado. Especial mención a Álvaro, el cual fue muy profesional y atento a que la rehabilitación y a que hubiera las menos molestias posibles. Súper recomendable.

7 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Descubrí la empresa por internet ante…

Descubrí la empresa por internet ante la necesidad de mi esposa. Me atendieron un tal David encantada mente. Y como nos trató tn bien David casas, el comercial, pusimos 2 sillas. Una recta y una curva. Los instaladores muy profesionales. Y mi mujer encantada con la decisión. Me ha dicho que l mejor decisión de l vida que hemos podido tomar. La recomiendo a todos el mundo.

30 april 2025

Perfecto

Somos dos personnes mayores y el salva escaleras se había convertido en algo esencial para nosotros. Recibimos una bienvenida de calidad, en primero David para explicar y medir enseguida Pedro para la instalación. Dos personas muy agradables y competentes ! Recomiendo Stannah a 100% Rápido, trabajo perfecto !

18 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No recibí respuesta

Este jueves día 17/04 llamé para que vinieran a reparar la silla ya que no funcionaba, me dijeron que avisaban al técnico de la zona y me llamaría antes de venír. Estuve esperando todo el jueves y ni tan siquiera llamarón para decir que no podían venír, y como mínimo preguntar que le pasaba a la silla e intentar aunque fuera por teléfono ayudarme, ya que he leído que si le decimos el número que salen en la silla pueden orientarte. Volví a llamar insistiendo que no recibía respuesta. Las personas de la centralita me atendían muy amables y comprendían mi situación, pero el técnico no tuvo el gesto de por lo menos de llamarme. El viernes fué fiesta nacional lo puedo entender, pero y el sábado ?, porque no tienen servicio de urgencia? Porque la silla es una necesidad urgente. Gracias.

17 april 2025
Logo Stannah España

Antwoord van Stannah España

Buenas tardes, Susana, en primer lugar, quiero transmitirle mis disculpas porque no he podido contestar antes esta reseña por estar de viaje, soy Jordi Gracia, director comercial de Stannah, he preguntado al departamento de postventa y efectivamente, el 17 de abril era Jueves Santo, por lo que hasta el martes despues de semana santa no recibimos el parte, el martes 22 se pasó la avería y me consta que el mismo día quedó solucionada.

Permítame explicarle, no hay una empresa de sistemas de elevación que trabaje los festivos ni los fines de semana, la ley sólo obliga a tener rescate a las empresas de ascensores y tenga en cuenta que se paga un mantenimiento mensual, hace unos años hicimos un intento de poner el servicio 24 horas pero nadie quería pagarlo. Entendemos que es un producto de necesidad, pero si no cubrimos los costes no se puede dar ese servicio de urgencia. Lo que sí hemos mantenido es el teléfono 24 horas que como usted puede ver, le atendió durante el fin de semana.

Confío en que la calidad de nuestros productos y el servicio que ofrecemos le pueda compensar el hecho de que tuviera la mala pata de que se le estropeara en fin de semana.

Si tiene usted algún comentario, mi nombre es Jordi Gracia y me puede localizar en el 900 101 336

Gracias por confiar en Stannah.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy encantadísima con la silla,lo…

Estoy encantadísima con la silla,lo mejor que he podido poner. Mi suegra se defiende ella sola,sube y baja cuando quiere. David Prieto el comercial , es un cielo siempre está cuando se le necesita.

2 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Después de años con una silla de…

Después de años con una silla de interior, hemos repetido con la de exterior para nuestra comodidad. Si tuviéramos que poner otra seguiría siendo stannah. Desde el vendedor David casas hasta los instaladores son muy profesionales y atentos. Lo dejaron todo muy limpio y recogido. Lo recomendamos

31 maart 2025

GENIAL, RECOMIENDO

Mónica me explicó todos los detalles y dudas de forma muy correcta. Muy atenta y rápidamente identificó la silla salvaescaleras que necesitaba en mi caso. Muy humana. Muchas gracias

20 maart 2025

TODO MUY CORRECTO

TODO MUY CORRECTO, COMERCIAL DAVID CASAS PERFECTO EN SU EXPOSICIÓN Y LOS INSTALADORES MUY PROFESIONALES Y TODO CORRECTO Y LIMPIO.
SI ACASO DEBERIA IR LA SILLA ALGO MÁS RAPIDA, POR LO DEMÁS NO TENGO EN LA ACTUALIDAD QUEJA ALGUNA

18 maart 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.