Barajamos varias opciones pero Marcos y su empresa fueron sin duda las mejor elección. Marcos nos dio la total confianza, nos explicó todo al detalle, fue maravilloso como persona y como profesi... Toon meer
Después de informarnos sobre otras empresas de este tipo de servicios, nos decantamos por vds. en principio por el sistema y opiniones de otros usuarios. Pero una vez contactados con vds. y la inform... Toon meer
Tanto Patricia como Laura una atención esmerada, completa y ágil. Quiero dejar constancia de mi agradecimiento.
Compramos una silla en Málaga para nuestro padre y todo ha ido de maravilla. Desde el primer contacto el trato con la empresa ha sido estupendo, tanto el comercial como los instaladores, de 10. Han cu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Sillas salvaescaleras para personas mayores o con movilidad reducida, elevadores, plataformas y duchas Stannah. ¡Servicio profesional y presupuesto gratuíto sin compromiso!
La promesa de Stannah
Geschreven door het bedrijf

- Prometemos ayudarte a recuperar tu escalera segura con soluciones de accesibilidad avanzadas
- Proporcionamos salvaescaleras de calidad, a precios competitivos, porque nuestro objetivo es que recuperes tu autonomía. ¿Cómo puedes comprobarlo? Somos un negocio familiar. Ponemos nuestro nombre en todo lo que hacemos. Garantizamos calidad porque estamos al 100% seguros de que corresponderemos a las más altas expectativas.
¿Qué incluye tu garantía de 5 años?
5 años de garantía
Carrer d'Eduard Marquina, 26, 08911, Badalona, Spanje
- +34 900 101 336
- info@stannah.es
- stannah.es
Ha sido una experiencia muy amable con…
Ha sido una experiencia muy amable con la Srta. Laura un trato muy educado y simpático, exponiendo todo correctamente y con mucha claridad.
Muy contentos con la empresa
Muy contentos con la empresa. El comercial David Casas nos asesoró de maravilla. Compramos una silla de segunda mano y parece nueva. Los instaladores fueron muy profesionales y limpiaron todo al terminar.
Estamos pensando en poner otra para la otra planta.
Formidable atención ante una avería.
Después de cinco años desde la instalación de un salvaescalera la batería dio señales que debía cambiarse. Llamé al servicio técnico que me proporcionó Candelaria , comercial excelente. En esa misma mañana el técnico procedió a solventar la avería. Agradecido por la atención tan inmediata dada. Mi madre con 93 años necesita tener el salvaescalera bien. Muchas gracias.
Empresa seria y atención excelente
Nuestra experiencia con está empresa ha sido excelente desde un primer momento,la atención de la comercial Candelaria ha sido muy amable y clara en sus explicación toda una profesional, igualmente que con los técnicos,rapidez y buen servicio.
La recomendamos al 100%
El comercial David Prieto nos resultó…
El comercial David Prieto nos resultó muy amable y nos explicó todo punto por punto y como iba a quedar. Una vez puesta la silla estamos contentos con los montadores muy majos la silla es de segunda mano y está nueva no parece muy bien estado
Quiero felicitar a la empresa
Quiero felicitar a la empresa pero particularmente a empleada Laura Pérez por su rápida y esmerada atención. Recomendaré su empresa sin dudarlo
Información silla salva escaleras
He llamado para informarme sobre una silla salva escaleras para mis padres y la atención telefónica de Laura Pérez ha sido excelente, me lo ha puesto fácil, muy agradable.
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Esperiencia nefasta
Después de ocho días de avisar de que la silla tiene problemas que aún no hace un mes que funciona y después de reclamar varias veces no me dan ninguna explicación y me dicen ahora hoy que es un viernes que allí la gente está de convención y no hay nadie para atender pensaba que al coger una silla con una trayectoria o propaganda mejor dicho de muy buen nivel me han decepcionado al cien

Antwoord van Stannah España
La mejor empresa de cuatro.
Después de contactar con cuatro empresas, me decidí montar la silla con Stannaah gracias a su comercial David, de Valencia, que fue el que mejor me asesoró y dio con la solución para poder realizar la instalación más sencilla y económica. Destacar su implicación, preocupación e interés para que todo fuera satisfactorio. La instalación fue rápida, limpia y perfecta. Gracias.
Trato amable
La persona que me ha atendido, Laura Pérez, ha sido muy amable. Me ha facilitado mucha información y me ha ofrecido posibilidades para solicitar presupuesto.
Ahora estoy muy contenta
Ahora estoy muy contenta, me hace muy buen servicio. Le costo la instalacion ya que son tres pisos y medio y hubo que poner 4 repetidores para el mando a distancia. El comercial David Prieto y los montadores muy agradables y dedicafon el tiempo que hizo falta hasta dejarlo bien.

Antwoord van Stannah España
Estamos muy contentos con nuestra nueva…
Estamos muy contentos con nuestra nueva silla de Stannah. Desde la venta hasta la instalación, el servicio fue excelente. Queremos dar un agradecimiento especial a Jorge Balbona por su profesionalismo. Aunque hubo un pequeño inconveniente con la alfombra tras la instalación, la rápida respuesta y atención al detalle del equipo fueron de gran ayuda. ¡Gracias, Stannah España!

Antwoord van Stannah España
La peor empresa de salvaescaleras
La peor empresa de salvaescaleras, se malogra a cada rato, se llama por urgencia e indican que no la tienen y que vendran la proxima semana, luego le no anotan los partes, y dicen que vendran en un plazo de 24 a 48 hrs en los cuales hay mucha gente con discapacidad que necesita usarla.

Antwoord van Stannah España
Trato y profesionalidad excelente.
Para ser mi primer contacto con la empresa, he quedado gratamente sorprendido, con la rapidez, trato y amabilidad con la que Laura, de atención al cliente, me ha atendido, aclarado dudas y puesto en contacto con el comercial. En cuanto a este, David, fue rápido para atender la cita, profesional a la hora de recomendar la mejor opción de salva-escalera y totalmente sincero con el precio, las condiciones y el producto en sí. Los recomiendo sin ninguna duda. La primera impresión es la que cuenta, y para mí la experiencia ha sido positiva. Seguir así!
Encantados con el servicio y la instalacion
De momento todo perfecto. Candelaria nos atendió de maravilla. Es meticulosa, muy empatía y lo explica todo perfectamente. Estuvo pendiente en todo momento del proceso. La instalación fue rápida y muy bien. El personal eficiente. Nos lo explicó todo. Son fabricantes por lo q garantía total. De todos los consultados, aunque un poco más caro, nos produjo más confianza y además mejor explicado todo desde el primer momento. Muy distinto que otros
RAPIDEZ Y EFICACIA JORGE BALBONAPor la rapidez y eficacia,avisé avería…
Por la rapidez y eficacia,avisé avería silla salvaescaleras al comercial JORGE BALBONA,el jueves16/1/2025,contactó servicio técnico y el viernes 17 el técnico OSCAR,y lo arregló.
Estamos muy contentos con la silla
Estamos muy contentos con la silla , era un producto de segunda mano y vino como nueva tal y como nos dijo el comercial David Prieto.muy recomendable
El trato de Armando fue excelente…
El trato de Armando fue excelente informando en todo momento del proceso, y los instaladores grandes profesionales dejando todo limpio y perfecto.100% recomendables.
5 dias con el elevador estropeado
Llevamos 5 dias con el elevador de la comunidad estropeado. Todavia no han venido a repararlo, les he comunicado la urgencia de la reparacion porque hay varios vecinos que necesitan el elevador para salir a la calle. En ningun caso es comparable con un taller de coches, debido a la dependencia y minusvalia que tienen muchas personas usuarias de este servicio debería haber un servicio de urgencia o como minimo no demorarse mas de dos dias,

Gran silla salva-escaleras
Me ha instalado una silla salva-escaleras y me parece de gran calidad, pero el trabajo de los técnicos y el soporte comercial de David Prieto ha sido excelente
Lees meer over geverifieerde reviews.