Nachdem die Filiale vor der Tür dichtgemacht hat, versucht man sich mal an dem Onlineversand. Dabei irritiert schon ein wenig, dass diverse Inhalte von staples.de auf Niederländisch daherkommen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Es wird immer auf Wünsche eingegangen. Mitarbeiter immer zuvorkommend. Entschuldigen sich sogar fürs längere Warten (Obwohl sie nix dafür können).Es wird immer geholfen egal in welcher Form. Hatte bis... Toon meer
Freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Jedes Problem kann behoben werden. Hilfe wird angeboten und sofortige Erledigung der Fragen. Bei Bedarf wird geholfen und beraten. Top, da macht E... Toon meer
Die gelieferte Ware war beschädigt. Auf die sofortige Rückmeldung per E-Mail 5 Minuten nach Zustellung gab es keine Reaktion. Anrufe gehen ins Leere. Noch viel besser, man landet - nachdem man natürli... Toon meer
Staples ist der richtige Ort für Bürobedarf und -lösungen. Wir wissen, was Unternehmer brauchen und das ist viel! Deshalb haben wir alles, was Sie als Unternehmer brauchen: von Tinte über Büromöbel und Elektronik wie Laptops, Drucker und Aktenvernichter. Sie können uns auch für Heimarbeitslösungen und Produktberatung kontaktieren. Wir sind mit einem beispiellosen Sortiment, smarten Lösungen und guten Ideen für Sie da. Können Sie sich das nicht vorstellen oder wünschen Sie eine maßgeschneiderte Lösung? Unsere begeisterten Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit mit einem offenen Ohr und guter Laune zur Seite. So können Sie immer mit Ihrem Traumunternehmen weitermachen!
Rondebeltweg 102, 1329bh, almere, Nederland
Nie wieder! Keine Ware, Geld weg, Kundendienst nicht erreichbar.
FINGER WEG!
Artikel bestellt und bezahlt. Nach 3 Wochen immer noch keine Lieferung und sowohl per Mail als auch per Telefon nicht erreichbar.
ich wurde sehr nett beraten und bekam Entscheidungshilfe für meinen Einkauf
Bemühter Service, jedoch gängige HP-Druckerpatronen nur teilweise vorhanden.
Da ich weiß, wo die Druckerpatronen sind, konnte ich zum freundlichen Kassierer mit Maske gehen und bezahlen, auch der etwas kompliziertere Bezahlvorgang ging ohne Probleme vonstatten.
Alles auf einen Griff, kompetente Beratung
Danke
Ich habe eine Mahnung erhalten und leider fehlt mir die REchnung. Diese habe ich mehrmals angefordert. Nun habe ich um Ärger zu vermeiden die REchnung bezahlt. Auf meine Mails gibt es nur eine standardisierte Antwort. Erreicht man das Unternehmen per Telefon wird man nach 3 Minuten aus der Leitung geworfen. Kundenservice sieht anders aus. Nie wieder Staples!!
Paket kam an, nur leider nicht vollständig. Von 5 Artikeln fehlte einer. Habe das gleich auf allen angebotenen Wegen wie Webseite, E-Mail und Telefon mehrmals bemängelt und um Nachlieferung gebeten, da ja schon bezahlt war. Keine Rückmeldung bisher... Kaufe in Zukunft lieber woanders ein!
Relativ übersichtlich - nach einigem hin und her auch ein Mitarbeiter der beraten kann - Produkte sind in Ordnung - Auswahl meistens gegeben
Unmöglicher Umgang mit der Kundschaft. Hatte eine Bestellung aufgegeben, aber keinerlei Bestelltbestätigung erhalten. Das Geld wurde jedoch abgebucht. Habe anschließend meine Bestellung widerrufen und warte seitdem auf die Rückerstattung meines Geldes. Trotz Ankündigung, dass das Geld gezahlt werde, geschah erneut wochenlang nichts. Ich leite die Sache an einen Rechtanwalt weiter.
Bestellungen klappen stets reibungslos und prompt!
Ich habe einen Bürostuhl bestellt. Nach zwei Wochen kam noch nichts und ich habe nach dem Verbleib der Ware gefragt und erst nach weiteren 20 Tagen die Mitteilung bekommen, dass die Ware nicht auf Lager ist und deshalb die Bestellung storniert wird. Nach 2 Monaten wurde mir immer noch nicht das Geld zurückerstatten und ich habe mittlerweile eine stornierte Rechnung erhalten. Laut BGB wurde ganz klar ein Kaufvertrag geschlossen und Staples müsste rechtlich trotz Mehrkosten den Stuhl anderweitig besorgen (Da das Modell auch anderswo verfügbar ist, nur mittlerweile teurer).
Nach vielem hin und her kam überraschend der Stuhl. Zwar ohne Vorankündigung, aber immerhin. Daher gibt es nun 2 Sterne.
sehr großes Sortiment,freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Einkaufen ist noch o.k. aber die Zustellung des Paketes mit einer Zeitvorgabe von 2 Werktagen von 8 - 18 Uhr ist eine Zumutung. Dann muss ich es trotzdem selbst im Shop abholen. Die Zustellungkosten hätten Sie sich sparen können.
Eien Bestellung wird vorerst nicht wieder vorkommen.
Wir haben Gutscheine zum Einkauf bei verschiedenen Firmen gekauft. Die Verbuchung und das Kassieren waren sehr langwierig, da das System nur 3 Gutscheine hintereinander annimmt, ansonsten schaltet es ab. Wir mussten dann 10 Minuten warten, bis der 4. Gutschein verbucht und kassiert werden konnte.
Die Hygienemaßnahmen waren sehr mäßig. Es stand am Eingang kein Desinfektionsmittel zur Verfügung, und die benutzten Wagen wurden gleich wieder in den Pulk der am Eingang stehenden Wagen geschoben, ohne wieder desinfiziert zu werden. Auf Nachfrage hieß es, die Wagen würden "immer mal wieder" desinfiziert.
Lees meer over geverifieerde reviews.