Dopo una attesa di tre anni finalmente abbiamo il bagno desiderato. I Sig.ri Anello e Giuseppe Tarik sono stati molto professionali e meticolosi nei dettagli restituendo Il lavoro con attenzione alla... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo aspettato 3 anni, con rimandi continui. Giovedì 15 gennaio, é arrivata la squadra : una coppia marito e moglie BRAVISSIMI, competenti e disponibili. Fatto tutto in 7 gg , come da contratt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Star Italia S.P.A. è un’azienda commerciale che vende su tutto il territorio nazionale servizi inerenti al settore edile, installazione di vetrate, pergole, infissi e ristrutturazione bagno o trasformazione vasca in doccia.
Contactgegevens
Strada Statale Romea 309, 63, 44029, Comacchio / Lido di Spina (FE), Italië
- 0533 758028
- info@staritalia.net
- staritalia.net
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Vergognosi
Siamo stati incaricati dall azienda STAR ITALIA per la ristrutturazione di 2 bagni in Sardegna per un loro cliente. Lavori consegnati nei tempi previsti , a oggi dopo 8 mesi non sono state ancora pagate le fatture regolarmente emesse.
Pergola + vetrate ordinate e pagate ad aprile 2025. Ancora nulla.
Unico Pergole. Pergola bioclimatica + vetrate ordinate ad aprile 2025. Pratica 194060, pagato anticipo 50%. Commerciale assicura consegna in un paio di mesi. A oggi non sono ancora in grado di fornire una data precisa di consegna, ultima comunicazione di gennaio 2026 rimanda al secondo trimestre 2026. Non crediamo più a questa gente E' la seconda stagione estiva che perderemo, e a fine anno scadono anche gli incentivi del 50%.
Soddisfatti
Dopo una attesa di tre anni finalmente abbiamo il bagno desiderato. I Sig.ri Anello e Giuseppe Tarik sono stati molto professionali e meticolosi nei dettagli restituendo Il lavoro con attenzione alla pulizia.

Antwoord van Star Italia S.p.A.
Lavoro pulito e preciso hanno lasciato…
Lavoro pulito e preciso hanno lasciato tutto in perfetto ordine.

Tempi lunghi+di 2 anni
Tempi lunghi+di 2 anni . Bagno rifatto mattonelle pavimento che si staccano 👎🏼. Mai più
Valutare con grande attenzione prima di affidarvi a questa azienda.
La mia esperienza con Star Italia inizia il 23 settembre 2022 e si è rivelata, purtroppo, un vero incubo.
La ditta si presenta per iniziare i lavori senza avere a disposizione tutti i materiali necessari, rendendo impossibile una prosecuzione continuativa. Viene lasciato in casa un operaio con cui la comunicazione era estremamente difficile. Durante la demolizione del vecchio bagno vengono causati tre danni significativi:
- rottura di un tubo di scarico con conseguente allagamento del soffitto dell’inquilino sottostante (che ho dovuto ripagare di tasca mia la tinteggiatura dei locali del vicino);
- rottura del vetro della porta;
- danneggiamento della soglia della finestra, sostituita meno di un anno prima.
Da quel momento inizia una continua serie di appuntamenti mancati: la squadra promette di presentarsi il giorno seguente ma, puntualmente, non si presenta. Solo dopo mie ripetute telefonate (oltre l’orario concordato) ottengo risposte vaghe.
Il materiale viene consegnato dopo diversi giorni (addirittura di domenica) e risulta incompleto. Mancano vari prodotti previsti nell’ordine, tra cui il vetro della doccia, la cui assenza era evidente sin da subito. L’assistenza clienti è stata totalmente assente: ho inviato diverse PEC alle quali, ad oggi (26/02/2026), non ho mai ricevuto risposta.
La squadra torna dopo una settimana solo per completare la demolizione, lasciando sul terrazzo macerie e la vecchia vasca, il cui smaltimento è stato interamente a mio carico. Realizzano poi l’impianto idraulico e vanno via frettolosamente. Poco dopo, uno dei tubi — non correttamente serrato — salta a causa della pressione, rischiando di provocare un nuovo allagamento. Sono stato costretto a chiudere l’acqua dell’intero appartamento e, non ricevendo alcuna assistenza telefonica né quel giorno né il successivo, ho dovuto chiamare a mie spese un altro idraulico per sistemare l’errore.
Dal 10 ottobre la squadra sparisce completamente. Nessuno risponde più alle mie chiamate. Rimango senza doccia e senza WC per oltre tre settimane. Quando provo a contattare l’azienda dal mio numero non ricevo risposta; chiamando da un altro numero, invece, un operatore risponde in meno di 30 secondi.
Alla fine sono stato costretto a incaricare un’altra ditta, sostenendo ulteriori spese, per completare praticamente l’intero lavoro.
Oggi scopro che sul loro portale interno i lavori risultano “conclusi”. Mi chiedo con quale autorizzazione e, soprattutto, dove sia la mia firma di fine lavori.
Esperienza estremamente negativa sotto il profilo professionale, organizzativo e dell’assistenza post-vendita.
Il mio consiglio è di valutare con grande attenzione prima di affidarvi a questa azienda.
Servizio professionale e lavoro ben…
Servizio professionale e lavoro ben eseguito. Comunicazione chiara e personale disponibile. Tempi quasi rispettati e buon rapporto qualità-prezzo. Esperienza positiva, consigliato

Antwoord van Star Italia S.p.A.
La qualita del lavoro e le finiture…
La qualita del lavoro e le finiture sono impeccabili . Si vede la cura nei dettagli

Antwoord van Star Italia S.p.A.
Star Italia segnalami anche questa di recensione..
Azienda incompetente… posso anche segnalarmi la mia segnalazione… ma questi personaggi evitateli..

Pessimi!
Sono quasi 4 anni che aspetto l'istallazione del nuovo bagno! Tutto già pagato , in anticipo TUTTO IL TOTALE IN UN UNICA SOLIZIONE. Ti portano all'esasperazione..... Non so più cosa fare. Ho seri problemi con l'uso del mio vecchio bagno.... e loro rimandano sempre.
Come richiesto , Inserisco Numero Cliente così da poter verificare.
Barbizzi Maria CODICE CLIENTE 2265 di San Benedetto del Tronto.

Benissimo
Abbiamo aspettato 3 anni, con rimandi continui.
Fatto tutto in 7 gg , come da contratto.
( ordinati e puliti)
Soddisfatti

Antwoord van Star Italia S.p.A.
se si potrebbe dare 0 stelle avrai dato…
se si potrebbe dare 0 stelle avrai dato 0 servizio pessimo dopo 5 anni dal pagamento hanno fatto i lavori come si suol dire a bubbazza collegamenti fatti sbagliati tubi esplosi dispersione acqua ovunque e allagamenti personale non professionale e incompetente diffidate da questa società

Antwoord van Star Italia S.p.A.
Da tre anni stiamo aspettando notizie…
Da tre anni stiamo aspettando notizie per il rifacimento del bagno , oltre modo con anziano a casa al 100% di disabilità ! Cosa vergognosa . Già comunque fatta denuncia a enti preposti compresa la guardia di finanza visto che hanno prelevato dal cassetto fiscale tutti i soldi .

DOPO 3 ANNI NULLA DI FATTO
SONO FINITI SU STRISCIA LA NOTIZIA NON PER NIENTE. Dopo 3 anni di attesa ancora false promesse e nulla di fatto! DIFFIDATE!! Bagno pagato in anticipo e subito come tante altre persone. Attualmente sono in causa sperando si risolva la situazione.

Antwoord van Star Italia S.p.A.
É da 3 anni che stiamo aspettando il…
É da 3 anni che stiamo aspettando il bagno, è sempre con le stesse scuse spostano l’appuntamento stagione in stagione. Esperienza pessima!

Rifacimento bagno 8/22
Pessimo tutto .stipulato contratto 8/22 a oggi il buio...rimandano di stagione in stagione con scuse nulle. A oggi siamo ancora in attesa. Premetto che il bagno è stato pagato interamente con sconto in fattura e prelevato dal cassetto fiscale.....PESSIMI

Antwoord van Star Italia S.p.A.
Ho saputo che unico vetrate dipende da…
Ho saputo che unico vetrate dipende da star italia e ,a giudicare dal comportamento attuato, ritengo sia vero.Contratto stipulato a novembre2024 a oggi 8 novembre 2025 le vetrate risultano interamente pagate ma non del tutto realizzate.Mancano sempre dei componenti e passano mesi interi prima di ricevere risposte.I soldi li prendono puntualissimi i lavori invece sono sempre in fase di processamento.Ho già contattato un legale perché credo che sia una ditta con grosse difficoltà che illude il cliente,esige pagamenti immediati,non consegna il materiale richiesto e ha un pessimo rapporto di comunicazione dove il cliente ha sempre torto e non merita spiegazioni.Scappate se potete.

Per fortuna vi chiamate Bagno Flash
Dopo due anni e mezzo non ho ancora il mio bagno pagato in anticipo
Dopo svariate telefonate lettera con ricevuta di ritorno sia a l’azienda che alla sede legale ,la risposta dopo due anni è stata a luglio una telefonata dove dicevano che avrebbero preso in carico il nostro bagno per poterlo fare
Siamo a novembre e di questi signori nessuna notizia
Sono profondamente amareggiata e delusa ,sono certa che non vedrò più né i soldi pagati né il bagno nuovo
Mi sento presa in giro sia da questa fantomatica azienda e da chi li difende sapendo che sono nel torto ma la legalità in questo paese esiste solo per i ricchi
So che mi chiederete il numero di contratto e tutto il resto
Numero contratto 205295
Stipulato il 13/04/2023
Saldato il 24/04/2023 tramite bonifico bancario
Vergognatevi mi fate veramente pena

Antwoord van Star Italia S.p.A.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Assistenza eccellente!
I prodotti sono buoni e a buon prezzo, rapporto qualità prezzo più che ottima! Altra cosa che fa un'enorme differenza e la gentilezze e disponibilità nell'assistenza!

Antwoord van Star Italia S.p.A.
Dopo un anno lavori non ancora iniziati…
Dopo un anno lavori non ancora iniziati ma già pagati.

Antwoord van Star Italia S.p.A.
Lees meer over geverifieerde reviews.