L'électrique c'est tout nouveau pour moi et forcément les bornes de rechargement ! Après quelques difficultés, j'ai appelé l'assistance et la dame m'a accompagné avec beaucoup de patience et de bienve... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Il n'y avait pas de QR code à la bande de Saint-Aubin j'ai demandé un remboursement qui n'a pas été fait mais au final j'ai reçu mon badge et tout est rentré dans l'ordre
quand y a des soucis sur la facturation Hier j’ai changé pour 13kwh Sur votre facture indiqué bien 13kwh pour 3h21 borne rapide Mon véhicule hybride rechargeable la recharge maximum environ 1h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bon rapport qualité prix, j'étais en déplacement chez ma mère et c'était la première fois que je chargeais à cette borne. Bien située et facile d'usage. Seul bémol, l'écran à changer si possible.
Bedrijfsgegevens
Info over Stations-e
Geschreven door het bedrijf
Stations-e : la station électrique qui rassemble🚗⚡
Stations-e se distinque en tant qu'opérateur multiservice dans le domaine des stations électriques en France. En rassemblant divers acteurs et ressources, il œuvre pour accélérer la mobilité durable tout en renforçant le maillage des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques.
Les bornes électriques Stations-e, en plus de leur fonction de recharge, sont connectées et offrent des services de proximité aux usagers. De plus, elles contribuent à la mise en place de solutions de très haut débit mobile sur l’ensemble du territoire.
Contactgegevens
3-5, Rue Marcel Pagnol - ZI Du Clos Auchin , 91800, Boussy-Saint-Antoine, Frankrijk
- 0805035100
- support@stations-e.com
- stations-e.com
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Facile d'utilisation avec la carte
Facile d'utilisation avec la carte, tarif compétitif. Pas de problème !
Écran tactile qui ne fonctionne que…
Écran tactile qui ne fonctionne que d'un côté. Impossible de faire retour ou de stopper la charge...

Utilisation parfaite
Utilisation parfaite
recharge connectée rapidement juste en passant la carte stations-e sur le chargeur.
Vous avez prélevé 9 fois le montant de…
Vous avez prélevé 9 fois le montant de ma charge sur mon compte bancaire !

Antwoord van Stations-e
Première charge électrique sur une…
Première charge électrique sur une borne ; le temps de bien lire les instructions et de se familiariser avec la borne, tout s'est bien passé.
C’est la deuxième fois que j’utilise cette borne et je n’ai rencontré aucun problème.
Très satisfait du rechargement de mon…
Très satisfait du rechargement de mon véhicule. Tout c'est bien passé.
Les explications sont claires et faciles d'utilisation.
Gut funktiunierende Lademöglichkeit
Gut funktiunierende Lademöglichkeit
Toller freundlicher Service.

Borne en bonne état
Borne en bonne état! Les alentours sont propres!
Facile d utilisation!
Charge rapide de mon véhicule en 2h20
Borne située dans l'enceinte de l'hôtel
Borne de recharge située dans l'enceinte d'un hôtel, accès sans problème en journee, parcontre en nuit aucune idée si c'est accessible.
Chargeur DC de faible puissance mais suffisant pour ma Mini SE
Simple d'utilisation
Démarrage de la charge très rapide et…
Démarrage de la charge très rapide et simple grâce au badge station-e. Pratique car a proximité de mon domicile, par contre 24kw de puissance c'est trop juste pour un usage régulier.

Antwoord van Stations-e
Lees meer over geverifieerde reviews.