Stations-e Reviews 418

TrustScore 4 uit 5

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'électrique c'est tout nouveau pour moi et forcément les bornes de rechargement ! Après quelques difficultés, j'ai appelé l'assistance et la dame m'a accompagné avec beaucoup de patience et de bienve... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il n'y avait pas de QR code à la bande de Saint-Aubin j'ai demandé un remboursement qui n'a pas été fait mais au final j'ai reçu mon badge et tout est rentré dans l'ordre

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

quand y a des soucis sur la facturation Hier j’ai changé pour 13kwh Sur votre facture indiqué bien 13kwh pour 3h21 borne rapide Mon véhicule hybride rechargeable la recharge maximum environ 1h... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix, j'étais en déplacement chez ma mère et c'était la première fois que je chargeais à cette borne. Bien située et facile d'usage. Seul bémol, l'écran à changer si possible.

Bedrijfsgegevens

1. Laadstation voor elektrische voertuigen
  2. Kluisje voor pakketbezorging

Info over Stations-e

Geschreven door het bedrijf

Stations-e : la station électrique qui rassemble🚗⚡

Stations-e se distinque en tant qu'opérateur multiservice dans le domaine des stations électriques en France. En rassemblant divers acteurs et ressources, il œuvre pour accélérer la mobilité durable tout en renforçant le maillage des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques.

Les bornes électriques Stations-e, en plus de leur fonction de recharge, sont connectées et offrent des services de proximité aux usagers. De plus, elles contribuent à la mise en place de solutions de très haut débit mobile sur l’ensemble du territoire.

Téléchargez notre application

Beugue de la borne

Beugue de la borne

6 december 2025

Antwoord van Stations-e

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant votre expérience sur une borne de recharge Stations-e.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un dysfonctionnement lors de votre recharge. Lorsqu'une borne de recharge rencontre un incident technique, il est important de le signaler immédiatement afin que nos équipes puissent vérifier la station.

La hotline indiquée directement sur la borne Stations-e est disponible 24h/24 et 7j/7. Elle permet aux utilisateurs de signaler un problème en temps réel afin que notre équipe d'assistance puisse diagnostiquer la situation et intervenir rapidement si nécessaire.

Le réseau de bornes Stations-e est conçu pour faciliter la recharge des véhicules électriques dans les parkings, commerces et espaces publics, et les signalements des utilisateurs contribuent directement à améliorer la disponibilité et la fiabilité du service.

Nous vous remercions pour votre contribution à l'amélioration continue de l'expérience de recharge.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Écran tactile qui ne fonctionne que…

Écran tactile qui ne fonctionne que d'un côté. Impossible de faire retour ou de stopper la charge...

8 december 2025

Antwoord van Stations-e

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant votre expérience sur une borne Stations-e.

Nous regrettons d'apprendre que l'écran tactile n'était pas entièrement fonctionnel lors de votre utilisation. L'interface de la borne doit permettre de naviguer facilement dans les menus et de gérer la session de recharge dans de bonnes conditions.

Lorsque ce type de situation se produit, il est possible de contacter la hotline indiquée sur la borne. Notre service d'assistance est disponible 24h/24 et 7j/7 afin d'accompagner les utilisateurs et de vérifier rapidement le fonctionnement de la station si nécessaire.

Votre retour nous aide à identifier les équipements nécessitant une vérification afin d'améliorer l'expérience de recharge sur le réseau de bornes Stations-e.

Nous vous remercions pour votre contribution à l'amélioration du service.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous avez prélevé 9 fois le montant de…

Vous avez prélevé 9 fois le montant de ma charge sur mon compte bancaire !

3 december 2025

Antwoord van Stations-e

Nous vous remercions d'avoir signalé cette situation et nous comprenons parfaitement l'inquiétude que cela a pu provoquer.

Après vérification, ce dysfonctionnement a été traité par nos équipes et le remboursement des montants concernés a bien été effectué. Nous avons pris ce signalement très au sérieux et avons agi rapidement afin de corriger la situation.

La fiabilité de la facturation et la transparence des paiements sont des éléments essentiels pour les utilisateurs des bornes de recharge du réseau Stations-e. Nos équipes restent attentives à toute anomalie afin de garantir une expérience de recharge simple et fiable pour les conducteurs de véhicules électriques.

Nous vous remercions pour votre vigilance et pour votre contribution à l'amélioration continue du service.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Facile à utiliser

Facile à utiliser
Malheureusement les pieds dans la boue

6 december 2025

Antwoord van Stations-e

Nous vous remercions d'avoir choisi Stations-e et d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis de lire que l'utilisation de la borne vous a semblé simple. La facilité d'utilisation fait partie des priorités du réseau de bornes de recharge Stations-e afin de permettre aux conducteurs de véhicules électriques de lancer rapidement leur recharge.

Nous prenons également note de votre remarque concernant l'état du sol autour de la borne. Les conditions d'accès et l'environnement des stations sont des éléments importants pour garantir une expérience de recharge confortable.

Votre signalement nous aide à identifier les points d'amélioration possibles sur les sites où les bornes sont installées.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à améliorer l'expérience utilisateur sur le réseau Stations-e.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est la deuxième fois que j’utilise cette borne et je n’ai rencontré aucun problème.

24 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

D un lenteur jamais vu...

D un lenteur jamais vu.... Fini pour moi....

22 november 2025

Antwoord van Stations-e

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de recharge n'a pas répondu à vos attentes.

La vitesse de recharge peut varier selon plusieurs facteurs, notamment la puissance de la borne utilisée, les capacités de charge du véhicule ainsi que certaines conditions extérieures. Par exemple, les conditions météorologiques, comme des températures très basses ou très élevées, peuvent également influencer la vitesse de recharge des véhicules électriques.

Les bornes du réseau Stations-e proposent principalement de la recharge en courant alternatif, adaptée aux recharges de stationnement dans les parkings, commerces et espaces publics.

Les caractéristiques de chaque borne, notamment la puissance disponible, sont indiquées dans l'application Stations-e afin de permettre aux conducteurs de véhicules électriques de choisir la solution de recharge la plus adaptée à leur besoin.

Votre retour est précieux et contribue à l'amélioration continue de l'expérience utilisateur sur le réseau Stations-e.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Démarrage de la charge très rapide et…

Démarrage de la charge très rapide et simple grâce au badge station-e. Pratique car a proximité de mon domicile, par contre 24kw de puissance c'est trop juste pour un usage régulier.

31 oktober 2025

Antwoord van Stations-e

Nous vous remercions d'avoir choisi Stations-e et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le démarrage rapide de la recharge ainsi que la simplicité d'utilisation avec le badge Stations-e. Le badge permet en effet de lancer une recharge en quelques secondes sur les bornes du réseau, ce qui rend l'utilisation particulièrement pratique au quotidien.

Le réseau de bornes Stations-e est déployé à proximité des lieux de vie, notamment près des habitations, des commerces et des parkings publics, afin de permettre aux conducteurs de véhicules électriques de recharger facilement leur véhicule pendant leurs activités.

Les bornes proposant une puissance de 24 kW sont conçues pour des recharges de stationnement, par exemple lorsque le véhicule reste garé pendant une durée plus longue. Cette solution permet de compléter efficacement la recharge du véhicule tout en profitant des services à proximité.

Notre objectif est de proposer une recharge simple, accessible et fiable pour les conducteurs de véhicules électriques.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre contribution à l'amélioration continue du réseau Stations-e.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.