Stations-e Reviews 418

TrustScore 4 uit 5

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'électrique c'est tout nouveau pour moi et forcément les bornes de rechargement ! Après quelques difficultés, j'ai appelé l'assistance et la dame m'a accompagné avec beaucoup de patience et de bienve... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il n'y avait pas de QR code à la bande de Saint-Aubin j'ai demandé un remboursement qui n'a pas été fait mais au final j'ai reçu mon badge et tout est rentré dans l'ordre

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

quand y a des soucis sur la facturation Hier j’ai changé pour 13kwh Sur votre facture indiqué bien 13kwh pour 3h21 borne rapide Mon véhicule hybride rechargeable la recharge maximum environ 1h... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix, j'étais en déplacement chez ma mère et c'était la première fois que je chargeais à cette borne. Bien située et facile d'usage. Seul bémol, l'écran à changer si possible.

Bedrijfsgegevens

1. Laadstation voor elektrische voertuigen
  2. Kluisje voor pakketbezorging

Info over Stations-e

Geschreven door het bedrijf

Stations-e : la station électrique qui rassemble🚗⚡

Stations-e se distinque en tant qu'opérateur multiservice dans le domaine des stations électriques en France. En rassemblant divers acteurs et ressources, il œuvre pour accélérer la mobilité durable tout en renforçant le maillage des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques.

Les bornes électriques Stations-e, en plus de leur fonction de recharge, sont connectées et offrent des services de proximité aux usagers. De plus, elles contribuent à la mise en place de solutions de très haut débit mobile sur l’ensemble du territoire.

Téléchargez notre application

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Branchement prise type 2 dans borne impossible

Ma recharge a été une galère car le branchement de ma prise type 2 dans le socle de la borne était impossible. J'ai dû appuyer avec 4 doigts sur les plots rouges.

21 oktober 2025

Antwoord van Stations-e

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour concernant votre expérience de recharge sur une borne Stations-e.

Nous comprenons que le branchement de la prise Type 2 ait pu être difficile dans cette situation. Sur certaines bornes, un obturateur de sécurité protège le socle de la prise. Lors du branchement, le connecteur du câble doit être utilisé pour faire glisser cet obturateur vers le bas afin d'accéder au socle et permettre l'insertion de la prise.

Si vous rencontrez ce type de difficulté lors d'une recharge, la hotline indiquée sur la borne est disponible 24h/24 et 7j/7. Notre service d'assistance peut vous guider immédiatement pour faciliter le branchement et le démarrage de la recharge.

Le réseau de bornes Stations-e a pour objectif de faciliter la recharge des véhicules électriques dans les parkings, commerces et espaces publics.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à l'amélioration continue de l'expérience utilisateur.

Application simple et pratique

Application simple et pratique. La création du compte est rapide aussi et surtout nous pouvons précharger le badge !! Cela évite de devoir faire une demande d'autorisation de paiement à chaque fois ! Merci pour ça ! Et en plus cela a marché du premier coup ! Bravo

29 oktober 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facile à utilise une fois que tout est…

Facile à utilise une fois que tout est compris, mais le premier contact est rude, surtout, sous la pluie

23 oktober 2025

Antwoord van Stations-e

Nous vous remercions d'avoir choisi Stations-e et d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que l'utilisation de la borne vous paraît simple une fois son fonctionnement découvert. Notre objectif est justement de proposer des bornes de recharge faciles à utiliser pour les conducteurs de véhicules électriques, afin de lancer une recharge rapidement.
En cas d'hésitation lors de l'utilisation d'une borne, le support indiqué sur la station est disponible pour accompagner les utilisateurs et répondre à toute question afin de faciliter la recharge.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à améliorer l'expérience utilisateur sur le réseau Stations-e.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pratique et proche de chez moi la bonne…

Pratique et proche de chez moi la bonne était en bonne état de fonctionnement

Antwoord van Stations-e

Nous sommes ravis d'apprendre que la borne située près de chez vous vous a semblé pratique et qu'elle fonctionnait correctement lors de votre recharge. La proximité des stations et la fiabilité des bornes Stations-e font partie des priorités du réseau afin de faciliter la recharge des véhicules électriques au quotidien.

Les bornes Stations-e sont déployées dans des parkings, près des commerces et dans les espaces publics afin de permettre aux conducteurs de véhicules électriques d'accéder facilement à une solution de recharge proche de leurs lieux de vie.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre contribution à l'amélioration continue du réseau Stations-e.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Application ko mais la carte est pratique

Impossible d'utiliser l'application sur la borne près de chez moi. J'ai donc commandé la carte (gratuite) et ça fonctionne sans problème. Le tarif est correct.

Antwoord van Stations-e

Nous sommes ravis d'apprendre que le badge Stations-e vous permet d'utiliser facilement la borne près de chez vous. Le badge Stations-e est en effet gratuit et permet de démarrer une recharge rapidement sur les bornes du réseau.
Notre objectif est de proposer une solution de recharge simple et accessible pour les conducteurs de véhicules électriques, avec des tarifs compétitifs et plusieurs moyens de démarrer une recharge.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Encore une Nieme entreprise de recharge

C'est insupportable de devoir encore une fois créer un compte supplémentaire pour recharger mon véhicule. Mais bon, c'est le monde dans lequel on vis maintenant.

La recharge s'est bien passée.

Antwoord van Stations-e

Nous comprenons que la création d'un compte supplémentaire puisse sembler contraignante lorsque l'on utilise différents réseaux de recharge pour véhicules électriques.

La création d'un compte Stations-e permet notamment de bénéficier d'un tarif préférentiel sur les bornes du réseau. Les utilisateurs disposant d'un compte client peuvent ainsi accéder à des conditions tarifaires avantageuses pour leurs recharges.

Le badge Stations-e peut également être utilisé sur d'autres réseaux de recharge. Cela permet aux conducteurs de véhicules électriques d'accéder à davantage de bornes avec un seul badge, tout en profitant de tarifs souvent très compétitifs.

Notre objectif est de proposer une solution de recharge simple, accessible et compétitive pour les conducteurs de véhicules électriques.

Parfait simple d utilisation
Juste le prix d une charge un peu excessif 6.12 euros pour 70% de charge pour une batterie d autonomie totale de 200kms

18 oktober 2025

Antwoord van Stations-e

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la borne simple à utiliser. La facilité d'utilisation fait partie des priorités du réseau de bornes de recharge Stations-e afin de permettre aux conducteurs de véhicules électriques de lancer leur recharge rapidement et simplement.

Le coût d'une recharge peut varier selon plusieurs éléments, notamment la quantité d'énergie délivrée, la puissance de la borne utilisée et les caractéristiques du véhicule.

Stations-e s'efforce de proposer des tarifs compétitifs afin de rendre la recharge des véhicules électriques accessible dans les parkings, commerces et espaces publics.

La borne charge bien

La borne charge bien mais il faut déverrouiller celle ci pour charger en AC ce qui est difficile la première fois car une fois le clapet soulevé, il faut arriver à appuyer sur les quatre poussoirs rouges pour pouvoir faire glisser l'arceau de verrouillage vers le bas. Le prix est compétitif. Mais une fois le mécanisme connu c'est facile.

17 oktober 2025

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de charge. Il faut en effet soulever le clapet et insérer votre câble Type 2 dans l’emplacement où se trouvent les quatre poussoirs rouges.
L’embout de la prise permet d’appuyer simultanément sur ces poussoirs, sans avoir besoin d’utiliser les doigts.

Une fois cette étape connue, la manipulation devient effectivement très simple.

Merci encore pour votre commentaire qui aidera d’autres utilisateurs.

L'équipe Stations-e.

Parfait à seclin

Emplacement stratégique sur le parking dé Motoblouzz
Le temps de faire le tour des concessionnaires et de déjeuner on se recharge

2 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première recharge avec carte reçue…

Première recharge avec carte reçue cette semaine. 30 kwh devaient être offerts, mais la totalité de la charge m'a été facturée. Sinon aucun problème

21 september 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre retour et pour votre première recharge avec la carte Station-e. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé.
Concernant les 30 kWh offerts, cette offre était valable sur le mois d'octobre. Ils ont bien été appliqués lors de votre session de recharge suivante.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrêmement lent en type 2

Je modifie mon commentaire à peine quelques heures après la rédaction de celui-ci

{édit} station-e répond à ma note informant m’avoir contacté rapidement. C’est faux ! J’ai du relancer ma demande une semaine après pour avoir un état des lieux ! Aujourd’hui je confirme avoir été remboursé. Ça n’en demeure par un service lent et inefficace!

En effet, j'ai vécu une assez mauvaise expérience : 1ere chargé : création de compte interminable. Quand on est pressé... C'est une horreur.
Ensuite la charge à été extrêmement lente en type 2. À peine 5.4kw...
J'ai du repartir rapidement (14 minutes de charge) j'ai donc STOPPÉ la charge depuis mon application. 72 centimes, ça va... Rien d'alarmant.

Mais quel ne fût pas mon étonnement 3 ou 4 heures après, De recevoir un nouveau mail m'informant de la fin de ma charge, en m'annoncant cette fois ci 10.80 de charge, et un solde négatif !

A priroi une nouvelle charge à été prise en compte.

Tout simplement inadmissible. Quelle première expérience épouvantable...

Point de recharge : STATIONS-E - PARKING DES DRAGONS - xxxxxxx

Début de la session : 13 sept. 2025 15:43

Fin de la session : 13 sept. 2025 15:57

Énergie délivrée : 2 kWh

Durée totale de la session : 14 minutes

Durée de charge : 14 minutes

Durée post fin de charge* : 1 minutes

Montant total : 0,72 €

Voici le résumé de votre session de recharge réalisée avec votre badge n° FR-Sxxxxxx.....xxxRZ :

Point de recharge : STATIONS-E - PARKING DES DRAGONS - xxxxxx

Durée post fin de charge* : 0 minutes

Montant total : 10,80 €

13 september 2025

Bonjour Greg L.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et d’avoir également contacté notre support client en parallèle. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et nous comprenons parfaitement votre surprise.

Notre équipe vous a recontacté rapidement afin d’apporter des explications et de vous confirmer que la situation liée à votre facturation avait bien été résolue. Nous mettons tout en œuvre pour que vos prochaines recharges se déroulent dans les meilleures conditions, en toute simplicité et transparence.

L’équipe Stations-e

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rien ne fonctionne

Rien ne fonctionne. Votre sav est 0

11 september 2025

Antwoord van Stations-e

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Chaque retour compte pour nous et nous aide à progresser. Afin de mieux comprendre la situation et vous accompagner, nous vous invitons à partager les détails de votre expérience avec notre support.

Nous espérons avoir l’occasion de vous démontrer rapidement les améliorations mises en place et de vous offrir une expérience de recharge plus fluide et agréable.

Simple d’utilisation

8 september 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre retour. Ravi(e)s de savoir que la simplicité d'utilisation a pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner très bientôt sur nos stations.

Facile d utilisation

Facile d utilisation, charge rapide

6 september 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la facilité d'utilisation et la rapidité de charge vous aient donné satisfaction.

Premiere charge....

Premiere charge....
Rien a redire

6 september 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première recharge se soit bien déroulée.

L'équipe Station-e

Lees meer over geverifieerde reviews.