L'électrique c'est tout nouveau pour moi et forcément les bornes de rechargement ! Après quelques difficultés, j'ai appelé l'assistance et la dame m'a accompagné avec beaucoup de patience et de bienve... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Il n'y avait pas de QR code à la bande de Saint-Aubin j'ai demandé un remboursement qui n'a pas été fait mais au final j'ai reçu mon badge et tout est rentré dans l'ordre
quand y a des soucis sur la facturation Hier j’ai changé pour 13kwh Sur votre facture indiqué bien 13kwh pour 3h21 borne rapide Mon véhicule hybride rechargeable la recharge maximum environ 1h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bon rapport qualité prix, j'étais en déplacement chez ma mère et c'était la première fois que je chargeais à cette borne. Bien située et facile d'usage. Seul bémol, l'écran à changer si possible.
Bedrijfsgegevens
Info over Stations-e
Geschreven door het bedrijf
Stations-e : la station électrique qui rassemble🚗⚡
Stations-e se distinque en tant qu'opérateur multiservice dans le domaine des stations électriques en France. En rassemblant divers acteurs et ressources, il œuvre pour accélérer la mobilité durable tout en renforçant le maillage des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques.
Les bornes électriques Stations-e, en plus de leur fonction de recharge, sont connectées et offrent des services de proximité aux usagers. De plus, elles contribuent à la mise en place de solutions de très haut débit mobile sur l’ensemble du territoire.
Contactgegevens
3-5, Rue Marcel Pagnol - ZI Du Clos Auchin , 91800, Boussy-Saint-Antoine, Frankrijk
- 0805035100
- support@stations-e.com
- stations-e.com
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
1 ère utilisation de la borne
très facile d'accès, utilisation de la borne pour la 1 ère fois règlement par le badge ou la CB simple d'utilisation, je vais voir pour re-crédité le compte maintenant.

Antwoord van Stations-e
Une fois la compréhension du système acquis on a la liberté de charger sa voiture en sérénité et le parking est bien adapté pour 2 voitures, un peu plus de borne comme celles-ci peut-être dans les parkings résidentiel ou autre. Bonne continuation.

Station-e
Novice en la matière, je trouve pratique d'utiliser les stations-e pour recharger nos véhicules hybrides et/ou électriques. Juste que l'application n'est pas intuitive et mérite d'être améliorée. Je trouve dommage que nous ne puissions pas télécharger la carte sur le mobile pour éviter d'avoir une carte sur soi ou en cas de perte de celle-ci. Je la valide tout de même.

Antwoord van Stations-e
Recharge facile et pas chère
Badge rapidement expédié. Appli facile à utiliser. Prix de la recharge très intéressant. BRAVO !!

Antwoord van Stations-e
Connexion et demarage de la charge très…
Connexion et demarage de la charge très facile.
Par contre la borne s est arrêté de charger sans raison... Il manquait encore 20 %...

Borne de village
Borne de village CCS 24 kw et type 2 22 kw, bien apprécié sur un axe majeur de circulation, restaurant très proche

Antwoord van Stations-e
Pas de problème sauf pour brancher mon…
Pas de problème sauf pour brancher mon câble sur la prise je n'ai pas trouvé d'information sur la manière de le branché (pousser en avant puis vers le bas)

Antwoord van Stations-e
J'apprécie la facilité d'utilisation de…
J'apprécie la facilité d'utilisation de la borne de recharge et le compte rendu en ligne immédiat de chaque recharge.

Antwoord van Stations-e
Bien quant à la simplicité…
Bien quant à la simplicité d’utilisation mais moins bien sur la lisibilité des tarifs : alors que je pensais recharger à 0,36 € du kilowattheure, cela m’a en fait été facturé 0,39 € du kWh à cause d’un affichage pas du tout explicite.

Antwoord van Stations-e
J'ai été surpris d'apprendre, à mon corps défendant, qu'il y avait une "surtaxe" en cas de "dépassement" du temps imparti…!!!

Antwoord van Stations-e
La borne fonctionne très bien mais je…
La borne fonctionne très bien mais je trouve que son emplacement n’est pas judicieux

Antwoord van Stations-e
Une des 2 bornes était disponible sur…
Une des 2 bornes était disponible sur la station mais pas via l’application dommage. Mais service de dépannage au téléphone au top 👌

Bonne expérience carte fonctionne bien
Bonne expérience carte fonctionne bien
Dommage que sur l'App on ne vois pas en direct la charge.

Antwoord van Stations-e
Lees meer over geverifieerde reviews.