Stations-e Reviews 418

TrustScore 4 uit 5

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'électrique c'est tout nouveau pour moi et forcément les bornes de rechargement ! Après quelques difficultés, j'ai appelé l'assistance et la dame m'a accompagné avec beaucoup de patience et de bienve... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il n'y avait pas de QR code à la bande de Saint-Aubin j'ai demandé un remboursement qui n'a pas été fait mais au final j'ai reçu mon badge et tout est rentré dans l'ordre

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

quand y a des soucis sur la facturation Hier j’ai changé pour 13kwh Sur votre facture indiqué bien 13kwh pour 3h21 borne rapide Mon véhicule hybride rechargeable la recharge maximum environ 1h... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix, j'étais en déplacement chez ma mère et c'était la première fois que je chargeais à cette borne. Bien située et facile d'usage. Seul bémol, l'écran à changer si possible.

Bedrijfsgegevens

1. Laadstation voor elektrische voertuigen
  2. Kluisje voor pakketbezorging

Info over Stations-e

Geschreven door het bedrijf

Stations-e : la station électrique qui rassemble🚗⚡

Stations-e se distinque en tant qu'opérateur multiservice dans le domaine des stations électriques en France. En rassemblant divers acteurs et ressources, il œuvre pour accélérer la mobilité durable tout en renforçant le maillage des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques.

Les bornes électriques Stations-e, en plus de leur fonction de recharge, sont connectées et offrent des services de proximité aux usagers. De plus, elles contribuent à la mise en place de solutions de très haut débit mobile sur l’ensemble du territoire.

Téléchargez notre application

1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Tout bien

Tout bien. Tres fáciles avec l'app

2 juli 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre commentaire très positif. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle expérience sur les bornes Stations-e.

1 ère utilisation de la borne

très facile d'accès, utilisation de la borne pour la 1 ère fois règlement par le badge ou la CB simple d'utilisation, je vais voir pour re-crédité le compte maintenant.

27 juni 2025

Antwoord van Stations-e

Un immense merci pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos stations simples à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, nous sommes là pour vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une fois la compréhension du système acquis on a la liberté de charger sa voiture en sérénité et le parking est bien adapté pour 2 voitures, un peu plus de borne comme celles-ci peut-être dans les parkings résidentiel ou autre. Bonne continuation.

26 juni 2025

Station-e

Novice en la matière, je trouve pratique d'utiliser les stations-e pour recharger nos véhicules hybrides et/ou électriques. Juste que l'application n'est pas intuitive et mérite d'être améliorée. Je trouve dommage que nous ne puissions pas télécharger la carte sur le mobile pour éviter d'avoir une carte sur soi ou en cas de perte de celle-ci. Je la valide tout de même.

24 juni 2025

Antwoord van Stations-e

Merci beaucoup pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous trouviez nos stations pratiques pour la recharge de votre véhicule hybride ou électrique.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’application. L’intuitivité et l’accessibilité font partie de nos priorités, et des améliorations sont régulièrement apportées grâce aux retours comme le vôtre.

Encore merci pour votre confiance et votre validation malgré ces axes d’amélioration. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres suggestions ou besoins.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recharge facile et pas chère

Badge rapidement expédié. Appli facile à utiliser. Prix de la recharge très intéressant. BRAVO !!

24 juni 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre avis. Savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante est essentiel pour nous, car nous nous efforçons en permanence de fournir un service optimal. À très bientôt sur les bornes Stations-e.

ASPECT ET STABILITÉ BORNE MOYENNE

ASPECT ET STABILITÉ BORNE MOYENNE
PRIX MOYEN

18 juni 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’aspect, la stabilité de nos bornes ainsi que notre tarification. Votre avis est précieux pour nous permettre de continuer à améliorer nos services et équipements.

N’hésitez pas à nous en dire plus si vous avez rencontré des difficultés spécifiques ou si vous avez des suggestions. Nous restons à votre écoute

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Connexion et demarage de la charge très…

Connexion et demarage de la charge très facile.
Par contre la borne s est arrêté de charger sans raison... Il manquait encore 20 %...

13 juni 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la connexion et le démarrage de la charge se soient déroulés facilement.

En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que la charge s’est interrompue sans raison apparente. Cela n’est pas normal et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Afin d’identifier l’origine du problème et d’y remédier, n’hésitez pas à nous transmettre les détails de votre recharge (date, lieu, heure approximative) via notre service support.

Votre expérience nous est précieuse pour améliorer la fiabilité de nos bornes.

Borne de village

Borne de village CCS 24 kw et type 2 22 kw, bien apprécié sur un axe majeur de circulation, restaurant très proche

6 juni 2025

Antwoord van Stations-e

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Nous sommes ravis
d’apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est au cœur de nos
préoccupations, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre offre.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pas de problème sauf pour brancher mon…

Pas de problème sauf pour brancher mon câble sur la prise je n'ai pas trouvé d'information sur la manière de le branché (pousser en avant puis vers le bas)

2 juni 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre retour et pour votre confiance
Nous sommes ravis que votre expérience de charge se soit bien déroulée dans l’ensemble. Concernant la prise en main du branchement du câble, nous comprenons que l’absence d’indications ait pu poser un léger souci. Votre remarque est très utile et nous allons la transmettre à notre équipe pour améliorer la signalétique sur nos bornes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question lors de vos prochaines recharges nous sommes là pour vous accompagner.

A bientôt sur le réseau Stations-e

Charge moins rapide que je ne pensais

Charge moins rapide que je ne pensais

29 mei 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre commentaire.
Nous comprenons que la perception de la rapidité de recharge puisse varier selon les
besoins de chacun. Cependant, nous nous efforçons d’offrir une expérience de
recharge fluide et efficace. Nos bornes permettent à de nombreux utilisateurs de
recharger leur véhicule en seulement une heure, ce qui est particulièrement apprécié
lors de sorties ou d'activités. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos
clients pour améliorer nos services.
N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions

Facilité et simplicité

Facilité et simplicité.
Localisation intéressante.

27 mei 2025

Antwoord van Stations-e

questions, nous sommes là pour vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'apprécie la facilité d'utilisation de…

J'apprécie la facilité d'utilisation de la borne de recharge et le compte rendu en ligne immédiat de chaque recharge.

21 mei 2025

Klasse

Sehr gute Bedingung

17 mei 2025

Antwoord van Stations-e

Thank you for your positive feedback. Your satisfaction is our top priority.
We look forward to welcoming you again for another great experience at a Stations-e charging point.
The Stations-e Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Correct mais la carte Total refusée

Chargement correct mais la carte Total y est refusée

9 mei 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre commentaire et pour le partage de votre expérience lors de la recharge.

La grande majorité des badges, y compris le badge Total, sont en effet acceptés sur nos bornes.
Afin de mieux comprendre la raison de ce refus, pourriez-vous nous transmettre le numéro de votre badge à l’adresse suivante s’il vous plaît ?

Cordialement

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien quant à la simplicité…

Bien quant à la simplicité d’utilisation mais moins bien sur la lisibilité des tarifs : alors que je pensais recharger à 0,36 € du kilowattheure, cela m’a en fait été facturé 0,39 € du kWh à cause d’un affichage pas du tout explicite.

6 mei 2025

Bonjour Paul,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que l'affichage des tarifs n’ait pas été suffisamment clair et prenons très au sérieux les remarques de nos utilisateurs.

Notre équipe Support reviendra vers vous directement par e-mail.

Nous restons bien entendu à votre écoute et vous remercions de votre confiance.

Baralle

Bon rapport qualité prix, mais charge très lente...

2 mei 2025

Bonjour Marianne DESCAMPS
Merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle expérience sur les bornes Stations-e.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai été surpris d'apprendre, à mon corps défendant, qu'il y avait une "surtaxe" en cas de "dépassement" du temps imparti…!!!

29 april 2025

Bonjour Pierre ELOY,
Merci pour votre message. Pour garantir la disponibilité des bornes à tous les utilisateurs, des frais de stationnement peuvent s’appliquer après la fin de la recharge. Cela permet d’éviter que la place reste occupée inutilement, empêchant d'autres véhicules de se recharger.
Cette information est communiquée sur notre site internet https://stations-e.com/fr/particulier

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des précisions.
À bientôt sur nos bornes,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La borne fonctionne très bien mais je…

La borne fonctionne très bien mais je trouve que son emplacement n’est pas judicieux

28 april 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour votre commentaire nous avons bien pris en compte votre remarque. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous avons hâte de vous retrouver pour une nouvelle expérience sur les bornes Stations-e.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une des 2 bornes était disponible sur…

Une des 2 bornes était disponible sur la station mais pas via l’application dommage. Mais service de dépannage au téléphone au top 👌

27 april 2025

Antwoord van Stations-e

Merci pour ce merveilleux avis ! Votre enthousiasme est notre meilleure récompense 😊, car nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. À très bientôt sur les bornes Stations-e.

Bonne expérience carte fonctionne bien

Bonne expérience carte fonctionne bien
Dommage que sur l'App on ne vois pas en direct la charge.

23 april 2025

L’équipe Stations-e

Lees meer over geverifieerde reviews.