statistiknachhilfe.ch Reviews 23

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ruhige und speditive Art. Auf das Anliegen wurde unkompliziert eingegangen. War bei Kevin und Marc.

Bedrijfsgegevens

1. Bijles

Geschreven door het bedrijf

Unsere engagierten Nachhilfelehrer/innen können dich in allen Themen rund um die Statistik unterstützen. Wir legen Wert auf höchste Qualität und Vertrauen. Du bekommst den Lehrer/die Lehrerin, der/die dir aufgrund seines/ihres Hintergrundes und Fachwissens am besten bei deinem Anliegen helfen kann.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Extrem zuverlässig und kompetent

Ich war in einer sehr gestressten Lage und habe mich deswegen an statistiknachhilfe.ch gewendet. Meine Deadline musste ich in 4 Tagen erledigen und ich hatte wenig Selbstvertrauen, dass ich das genügend bestehen kann. Nach einem Anruf an das Nachhilfe-Sekretariat, erhielt ich innerhalb einem Tag bereits einen Nachhilfelehrer zugeteilt: Artyom. Bereits am darauffolgenden Tag konnte Artyom sich Zeit nehmen mit mir die Aufgaben anzuschauen und zu lösen. Daraufhin arbeiteten wir noch an mehreren anderen Gelegenheiten zusammen und stets konnte ich mich darauf verlassen, dass Artyom sich am nächsten Morgen sich per E-Mail meldet, damit wir einen Termin vereinbaren konnten. Seine Erklärungen konnte ich sehr gut folgen und meine benoteten Resultate waren ausgezeichnet. Was mich besonders beeindruckt hat, war seine Bereitschaft, auch neue Methodenkompetenzen in der Statistik sich anzueignen, damit er mir weiterhelfen kann. Dadurch hat sich mein Stress deutlich abgenommen und ich konnte mich wieder gelassen auch auf andere Arbeiten konzentrieren. Auf jeden Fall würde ich gerne mit Artyom wieder zusammenarbeiten, falls ich noch mehr Fragen hätte zu statistischen Problemstellungen.

Auch mein Lob an das statistiknachhilfe.ch-Team! Sie waren per Anruf erreichbar und konnten mir schnell Auskunft geben und beruhigen. Die Rechnungen waren auch stets transparent aufgelistet nach erledigten Arbeitsstunden. Für mich hat sich der Preis gelohnt.

6 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wertvolle und kompetente Unterstützung!

Mit statistiknachhilfe.ch erfuhr ich insgesamt eine schnelle Bearbeitung meines Anliegens sowie durchweg eine zuverlässige Kommunikation. Durch Artyom hatte ich eine wertvolle und überaus kompetente Unterstützung in der Analyse meiner Daten für die Durchführung meiner Masterarbeit. Er war offen für all meine Fragen und bot mir stets Austausch an. Sein hohes fachliches Know-how und seine Begeisterung kamen deutlich zur Geltung und verhalfen mir ebenso dazu, mein erlangtes Wissen zu festigen, erweitern und entsprechend einzusetzen. Vielen Dank dafür!

31 januari 2024

sehr zufrieden

Simon konnte mir die Inhalte sehr gut und verständlich erklären und ist super auf meine Fragen eingegangen. Am Ende der Nachhilfe fühlte ich mich gut vorbereitet und ich würde es nur weiterempfehlen!

3 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fühlte mich gut vorbereitet

Ich hatte anfangs einige Bedenken bezüglich der Nachhilfe, doch dank Marcs freundlicher Art waren diese schnell verflogen. Es war leicht, sich mit ihm auszutauschen. Seine Kompetenz hat mir sehr geholfen, ich fühlte mich gut auf meine Prüfung vorbereitet. Besonders wertvoll fand ich, dass Marc sich die Zeit nahm, auch Grundlagen nochmals zu erläutern, um sicherzustellen, dass ich auf dem richtigen Stand bin. Er beantwortete all meine Fragen geduldig und gründlich und bereitete sich sogar auf Themen vor, die ihm weniger geläufig waren. Das hat mir zusätzlich sehr geholfen. Mit Marcs Unterstützung ging ich selbstbewusst in meine Prüfung und hatte ein gutes Gefühl dabei.

4 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war äußerst zufrieden mit der…

Ich war äußerst zufrieden mit der Statistiknachhilfe. Marc erwies sich als äußerst interessiert und bemühte sich außerordentlich, meine komplizierte Studie zu verstehen. Er ermöglichte es mir, alle Fragen zu stellen, die ich hatte, und machte sich alle Mühe, sie zu beantworten. Diese Unterstützung war äußerst hilfreich, da ich mich zuvor unsicher in meiner Studie gefühlt hatte. Die Zuverlässigkeit im Kontakt war ebenfalls bemerkenswert. Alles in allem äußerst kompetente Tutoren.

4 januari 2024

Fantastisch!

Artyom und ich arbeiteten ca. 1 Jahr lang miteinander. Seine zuverlässige, ruhige und geduldige Art empfand ich als sehr unterstützend. Meine Anfragen/Mails hat er in der Regel innerhalb 1 Tages (maximal innert 2 Tagen) beantwortet. Wenn ich einen Video-Termin gebraucht habe, war auch dieser meist innerhalb derselben Woche möglich. Mit seinem Fachwissen konnte er mich bei meiner Arbeit gut begleiten und wenn er einmal keine sofortige Lösung parad hatte, hatte er innerhalb kürzester Zeit eine gefunden.

Vielen Dank Artyom und dem Team von Statistik Nachhilfe!

11 juli 2023

TOP Qualität Implementierung R Code

Ich bin sowas von zufrieden mit der statistischen Unterstützung von Kevin. Er hat mich bei meiner Bachelor und Masterarbeit sehr kompetent und stets zeitnah unterstützt bei der statistischen Datenauswertung und der Implementierung des Codes in R. Ich bin wirklich sehr begeistert und fasziniert von Kevin's Knowhow in Statistik. Er konnte mir jegliche Fragen beantworten und war immer sehr zuvorkommend. Die Qualität ist wirklich TOP. Ich kann Kevin jedem empfehlen, der Unterstützung braucht bei der Implementierung der Datenanalyse auf R.

13 februari 2023

Rundum zufrieden

Perfekte Hilfe für die statistische Auswertung meiner Abschlussarbeit. Oliver hat sich jedes Mal Zeit genommen, sehr gute Ideen für die Auswertung angebracht und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Eine bessere Betreuung hätte ich mir nicht wünschen können. Gerne wieder. 100% weiterzuempfehlen.

27 januari 2023

Statistische Analyse der in einer Online-Umfrage erhobenen Daten

Ich habe eine statistische Analyse der in einer Online-Umfrage erhobenen Rohdaten angefordert. Ich erhielt sehr schnell und fristgerecht alle benötigten Statistiken (deskriptiven Statistiken, Häufigkeitstabellen und Kreuztabellen). Während das Thema meiner Forschung für die Person der Statistiknachhilfe, die für mich gearbeitet hat, sicherlich neu war, hat diese Person meine Bedürfnisse verstanden und die Statistiken entsprechend der zu vertiefenden Inhalte aufbereitet. Ich habe mich wirklich unterstützt gefühlt.

11 december 2022

Alles verlief sehr gut

Alles gut geklappt, super freundlich und flexibel in der Zeit, was es einfacher machte, wöchentliche Termine zu vereinbaren. Hat mir sehr geholfen, sodass ich den Stoff gut verstanden habe.

19 oktober 2022

Tolle Unterstützung

Artyom war ein super, kompetenter, zuverlässiger Helfer. Immer Verfügbar im richtigen Moment für Tipps und Tricks. Sein methodisches Statistik Wissen war ebenfalls exzellent.

28 november 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nachhilfe

18 december 2022

Sofort wieder!

Super freundliche Nachhilfe und sehr flexibel. Marc war selbst noch danach für mich erreichbar, und hat mich dadurch rund um die Abgabe-Deadlines auch noch sehr gut unterstützt. Auch die neuen Themen, welche Marc bisher noch nicht untergekommn sind, sind dann gelöst worden. Sofort wieder!

11 januari 2022

Sehr empfehlenswert

Die Nachhilfe bei Marc war sehr gut. Ich habe mich von einer 3.5 auf eine 5 gesteigert (schweizer Notensystem), was für mich zu Beginn nicht denkbar war.

Stoff wurde gut und verständlich erklärt. Ebenfalls hatte Marc sehr viel Geduld & hat Dinge auch gerne doppelt und dreifach erklärt.

19 juli 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.