Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionelle Arbeit ! Vielen Dank !

Frau Annekatrin Eis und Frau Nahed Abdine von SThree in Berlin arbeiten außergewöhnlich professionell. Beide haben mich durch ihre schnelle und transparente Arbeit in einem komplexen Umfeld und zudem durch ihre sympathische Art vollumfänglich überzeugt.

13 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorstellungsgespräch und…

Vorstellungsgespräch und Vertragsabwicklung und Rahmenbedingung wurden vorne rein alles besprochen ,mit der Frau Annekatrin Eis und Nahed Abdine

9 april 2026

Chaotische Zustände vom Anfang über das Ende hinaus

Ich war sehr kurze Zeit bei SThree als ANÜ angestellt

…. Es funktionierte nichts!

Bereits bei dem Vorstellungsgespräch mit dem Kunden stellte sich heraus, dass es sich um eine ganz andere Anlage handelt als zuvor besprochen.

Der Arbeitsvertrag war unvollständig, eine Korrektur wurde mir nicht zugeschickt, der Manteltarifvertrag, auf den der Arbeitsvertrag mehrfach verweist wurde nicht beigefügt, man kann ihn sich ja selbst downloaden, so SThree!

3 Versuche der Einweisung in das Zeiterfassungstool mussten abgebrochen werden, funktionierte nicht.

Eine Anmeldung bei der Krankenkasse erfolgte erst nach Aufforderung.

Die um 7 Wochen verspätete Meldebescheinigung zur Sozialversicherung war mit Fehlern nur so übersät, so teilte SThree der Sozialversicherung mit (Auszug):
- Höchster allgemeinbildender Schulabschluss: Ohne Schulabschluss (Richtig wäre: Abitur/Fachabitur)
- Höchster beruflicher Ausbildungsabschluss: Ohne beruflichen Ausbildungsabschluss (Richtig wäre Bachelor bzw. Diplom)
- Arbeitnehmerüberlassung: Nein (Richtig wäre Ja)

Finger weg von dieser Firma!

30 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They lure you to work for them but as…

They lure you to work for them but as soon as the client company stops Sthree drops you like a hot potato. They don't have your back!!!! They can better use their budget to keep their employees then doing wild teambuilding events. That there is a budget for!

29 september 2025

Anderer Name, gleiches Geschäftsmodell: Gier und unprofessionell

Meine Zusammenarbeit mit SThree/ComputerFutures war insgesamt sehr enttäuschend. Ein großes Problem waren die verspäteten Zahlungen – Rechnungen wurden erst nach erheblichen Verzögerungen beglichen. Zudem war das Zeiterfassungstool unzureichend funktional, sodass ich über Monate hinweg unentgeltlich Zeit investieren musste, um die Erfassung korrekt durchzuführen.

Ein weiteres Problem betraf die Abrechnung. Es wurde behauptet, dass Fahrtkosten im Tagessatz enthalten seien, obwohl dies so nie mit dem Kunden vereinbart war. Auch hinsichtlich meines Stundensatzes gab es widersprüchliche Aussagen. Die Kommunikation war intransparent, und zugesagte Erhöhungen nach sechs Monaten wurden letztendlich mit einer „No-Discount-Policy“ abgelehnt, obwohl dies vorher anders besprochen wurde.

Zusammenfassend war meine Erfahrung leider durch zahlreiche organisatorische und finanzielle Unstimmigkeiten geprägt. Aufgrund dieser Erlebnisse kann ich das Unternehmen nicht weiterempfehlen und werde selbst unter keinen Umständen erneut dort Arbeiten.

11 februari 2025

Sehr unprofessionell

Sehr unprofessionell

Sehr unprofessionell.
Wollen zum Wiederholtem Male an Adressen neuer Kunden kommen. Wirkt so als ob die Firma es als "Refenrenz einholen" tarnt aber eigentlich nur an Kontaktdaten von Ansprechpartner interessiert sind. Informationen zum Projekt bekommt man nur vage auf der Tonspur.

30 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Company that loves to send you irrelevant spam

A company that will contact you on LinkedIn then take your name and surname and try to guess your work email domain just to send you irrelevant spam! Even if you mention that you don't deal with recruitment they will still try to claim that they have a "legitimate interest"

5 juli 2023

Nervige und unzutreffende Spammails

Ich bin Freiberufler in der IT-Welt und wurde von Computer Futures (SThree) auf meinem Profil bei Freelancermap entdeckt.

Obwohl ich mich bereits mehrfach beschwert habe, bekomme ich seit Monaten Anfragen, die nichts mit mir zu tun haben und mich rein gar nicht interessieren. Ich werde taeglich mehrfach zugespamt und habe den Absender auf die Blacklist gesetzt.
Ein Abgleichen mit anderen Portalen, ob man verfuegbar sei interessiert auch keinen, es wird einfach blind und ohne Ruecksicht herausgespamt.

Dreist und aufdringlich, einfach nur Zeitverschwendung.

14 maart 2022

Avoid at all cost

Spent 2 years with the company on numerous campaigns, moving from trainee recruitment consultant to trainee manager.

Found a new job right before covid19 which was delayed. I was eligible to be taken back on and furloughed through government scheme. Any minimal admin cost to the company, they would have got back.

Sthree got back saying because it was my decision to leave they would not help me in any way. This left me with zero income for months.

Heartless organisation that don't care about their employees. My advice is to avoid. It is at times like these we see what companies are all about and Sthree showed they don't care about well-being of staff.

2 augustus 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.