Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour je possede un robot tondeuse stihl Imow 6 depuis avril 2024, tonte parfaite, facile à programmer excelent appareil. Le point négatif j'ai cassé 4 paliers support capot, piece en plastique tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'ensemble de mon expérience d'achat sur le site de Stihl a été une réelle satisfaction, par les informations et la méthode de comparaison mises à disposition pour effectuer son achat. Très bon ! En... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les offres de remboursement sont de la poudre aux yeux. 3 packs de machines achetés, 1 débroussailleuse, 1 taille haie et 1 souffleur. Les offres de remboursement m’ont été refusées pour motif que jn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison s'est très bien passée. La livraison est conforme à l'achat. Un petit bémol le colis est très volumineux par rapport à l'objet mais peut-être est-ce pour dissuader le vol ....

4,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Fuyez Stihl

Très déçus par Stihl – à fuir !

Nous avons commandé trois produits chez Stihl, envoyés dans trois colis séparés via trois transporteurs différents. L’un des colis est arrivé sans souci via Geodis. En revanche, le deuxième colis, contenant un petit accessoire, a été envoyé par UPS. Nous avons attendu toute la journée pour finalement recevoir un message indiquant que le colis avait été livré... à une adresse qui n’existe pas !

Nous avons bien entendu vérifié dans notre boîte aux lettres : rien. Contact avec UPS : aucun effort, aucune aide, on nous a dit en gros de nous débrouiller et on nous a raccroché au nez. Nous avons ensuite contacté Stihl, qui s’est contenté de répéter : "UPS dit que c’est livré", point final. Aucune enquête, aucun suivi, aucune assistance. Un simple mail impersonnel pour dire que c’est livré, sans chercher plus loin.

Nous avons même tenté de nous déplacer à une adresse apparue plus tard (un lotissement), sans succès. Rien, personne.

Résultat : un colis perdu et aucun des deux (UPS ni Stihl) ne prend ses responsabilités. Pour une marque aussi connue, c’est inadmissible. On s’attend à un minimum de service, de sérieux et de respect du client. Si c’est déjà si compliqué pour une simple commande, on n’ose pas imaginer comment ça se passerait pour une réclamation ou un SAV plus important.

Bref, fuyez. Achetez peut-être leurs produits, mais uniquement chez des revendeurs sérieux. N’achetez jamais directement chez eux.

14 april 2025

Achat produit batterie sthil

J'ai acheté une mini tronçonneuse stihl et d'autres accessoires et utiliser les mêmes batteries c'est plus convivial d'autant qu'il s'agit d'une marque utilisée par les professionnels ça rassure

2 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super achat de tronçonneuse sur le site de Stihl

j'ai acheté une tronçonneuse sur le site pour l'offrir à mon père. C'est très facile sur le site, j'ai été livrée en moins d'une semaine et après j'ai bénéficier des 50 € de remboursement rapidement aussi (il faut la photo du produit et la facture, c'est un peu long mais ça marche). Mon père est super content de sa tronçonneuse qui marche super bien.

13 februari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai acheté un taille-haies à batterie HSA 26

J'ai acheté un taille-haies à batterie HSA 26 complet qui fonctionne très bien et me satisfait. Par contre, l'offre de remboursement de 30 € proposée est une réelle arnaque : un ticket de caisse, comme il est proposé dans les conditions, ne serait pas conforme sous prétexte que mon nom n'y figure pas ! Personne n'a jamais vu son nom sur un ticket de caisse... J'ai même joint la garantie Stihl de l'appareil où mon nom figure, ainsi que le n° de série de l'appareil qui correspond à la photo de l'étiquette sur le produit. Mais apparemment c'est encore insuffisant. Je désapprouve ce genre de publicité frauduleuse.

20 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fidèle au matériel Stihl pour sa qualité

Mon expérience chez Stihl:

Astuce: télécharger le catalogue pdf sur le site pour avoir un bon aperçu des produits, les comparer... et avoir la référence qui permet de passer la commande plus vite.

J'ai passé ma commande sur le site, tout était en stock. La livraison a été très rapide: 3 jours, parfait.

Dans une autre circonstance, j'ai eu à contacter le service client qui a répondu très professionnellement et rapidement à mes questions.

Je suis fasciné par l'avancée technologique du matériel électrique à batterie Stihl.
Je recommande.

28 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stihl, une marque qui ne mérite pas votre confiance

Je me suis détourné de la marque Stihl. Tout d'abord pour mon aspirateur à feuilles. Les modèles Stihl sont conçus avec une hélice en plastique... qui se casse avec les inévitables projections d'objet durs tels que des petits cailloux. Bien vu ! Je me suis débarassé du modèle Stihl dont le moteur électrique a d'ailleurs fini par griller, et me suis tourné vers un modèle Bosch. Je passe sur une tondeuse Stihl, elle aussi électrique, dont le moteur a grillé deux fois. Je m'en suis aussi débarassé. Et pour terminer, je viens de me débarasser d'un rotofil Stihl. Si le moteur a tenu, la tête de coupe a été conçue avec les pieds. Le déroulement progressif du fil ne fonctionne que sur le mode d'emploi. Quand au remplacement du fil, il relève du cauchemar. Du reste, s'il était aussi aisé que prétendu, YouTube ne serait pas encombré de tutoriels sur le sujet. Comment peut-on concevoir un machin aussi nul ? Je suis donc en train de regarder du côté des autres marques telles que Bosch ou Ryobi qui semblent caracoler en tête de beaucoup de tests de matériels.... là où Stihl brille par son absence. Mon seul regret est d'avoir trop fait confiance à cette marque qui ne le mérite pas.

13 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tout simplement une marque à fuir...

On est tellement manipulé par la publicité.
Certain qu'a ce prix nous avons le droit à de la qualité et a un service irréprochable.
Et bien dans les deux cas ce n'est absolument pas la vérité.
Les machines tombent vite en panne et le SAV est inexistant.
Inutile de les contacter, car il vous répondront inlassablement telle une machine
''le service après ventes de nos produits est assuré et suivi exclusivement par les revendeurs techniquement agréés de notre réseau de distribution STIHL."
Ce qui signifie "réparabilité 0" et "frais en supplément 100%" obligé de faire diagnostiquer les pannes par un revendeur donc déjà y aller coûte de l'argent la faire diagnostiquer coûte de l'argent et ensuite vous ne pourrez pas la réparer vous-même donc il faudra obligatoirement passer par le vendeur agréé et payer la main d'œuvre même pour la moindre petite réparation.
Je n'achèterai plus jamais cette marque.
Makita reste pour moi la meilleure alternative qualité / prix / réparabilité.
Stihl ignore l'indice de réparabilité pour la loi anti-gaspillage et inonde le marché de machine que personne ne repart, car le coût de la réparation représente souvent plus de la moitié du prix de la machine alors quand la machine en question a déjà 4 ou 5 ans on a vite fait le calcul de la mettre en déchetterie et d'aller voir ailleurs.
Mon problème a été le suivant tronçonneuse MSA 220 C B utilisation occasionnelle avec une Ap 300 la machine est HS suite a une rangé d'aimants du volant magnétique qui se sont décollé et on endommager le moteur. La machine n'est plus fonctionnelle.
Imaginer si tout les aimant des rotor se décollai, on ne pourrait jamais utiliser ne serai ce qu'une machine a lavé tellement il y a de vibration à l'essorage... Des aimants de volant magnétique qui se décolle du jamais vue, c'est simplement de la mauvaise qualité. Tronçonneuse MSA 220 C-B 350€ / Batterie AP 300 210€ / Chargeur AL 500 153€

9 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’offre de remboursement de 50 euros…

L’offre de remboursement de 50 euros pour l’achat d’un pack est illusoire. J’ai acheté un pack sur le site de Castorama et j’ai transmis lés documents demandés. Ma demande a été refusée car la facture transmise par Castorama n’était pas conforme soit disant. C’est scandaleux d’agir de la sorte. Premier et dernier achat de cette marque.

29 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons acheté se produit neuf chez…

Nous avons acheté une debroussailleuse FS261C (presque 900 euros) neuve chez un revendeur au mois de septembre 2024
Après 5/6 h d utilisation (2/3 fois), elle ne démarrait plus.
Nous avons donc ramené la debroussailleuse chez le revendeur qui n ayant pas trouvé la panne l'a envoyée chez stihl pour expertise.
Conclusion: la garantie ne marche pas car le moteur est encrassé suite à un mauvais mélange qui aurait été mis dans le moteur. Il faut savoir que nous avons mis les produits qui nous ont été vendus avec la debroussailleuse et que ce même mélange à été utilisé en même temps sur une autre debroussailleuse stihl qui elle a au moins 15 ans sans problème ( et oui 6000 m2 de terrain nécessitait 2 debroussailleuses).
Nous avons voulu récupéré notre debroussailleuse mais les pièces envoyées chez Stihl n ayant pas été retourné nous attendons toujours.nous comprenons donc que la debroussailleuse a été démontée par tout le monde qu on nous a inventé un problème de mélange et que nous allons dire adieu à un quelconque échange ou remboursement.
Si quelqu un peut nous aider nous sommes preneurs.

10 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Débroussailleuse batterie stihl outil bien trop cher pour une piètre qualité

J'ai acheté une débroussailleuse à batterie Sthil (offre pack machine + batterie) plus de 300€. La machine est lourde, pas de sangle de fournie. La batterie tient à peine10mn et la machine est tout juste bonne à couper de l'herbe sinon le fil casse. J'aurai mieux fait d'acheter une vraie débroussailleuse thermique à 100€, j'aurai fait bien des économies et au moins j'aurai de l'autonomie et un outil qui coupe sans que le fil casse à la moindre branchette. Je regrette mon achat, ce ne sont pas des outils à la hauteur de la soit disant réputation stihl.

5 november 2024

Escroquerie Stihl

Achat de deux produits avec offre promotionnelle cashBack par retour de formulaire. J’ai acheté le premier en click and collect chez un revendeur et le deuxième chez le revendeur lui-même qui m’a assuré qu’il bénéficiait de l’offre.

Or, suite à envoi premier formulaire on m’indique que je ne peux plus bénéficier de l’offre pour le deuxième…

En bref, grosse escroquerie !

4 november 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.