Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'aime beaucoup la conception de ce tabouret , vraiment innovante . Il est hyper pratique , esthétique, confortable . J'ai été tellement séduite que j'en ai commandé un autre pour un cadeau .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Offert a mon petit-fils et sa compagne pour leur installation a Paris . Leur petit logement meublé est bien complété avec ce tabouret vert pour recevoir UN ami supplémentaire 😉 . Il est beau et prati... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Concept innovant et intéressant. Nous pouvons vraiment dire que nous avons des meubles en carton :) ! Et ils sont parfait pour les petites espaces : inutilisés, ils sont bien rangés et prennent un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agréablement surprise par ce Joli tabouret. Acheté à la base pour meubler un studio avec l'obligation de trouver une assise gain de place, j'ai été séduite dès que je l'ai présenté : il est vraimen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Dépliez, fermez, rangez. Gagnez de la place et invitez sans compter avec les meubles Stooly !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le design au carton alvéolé (lit et tabouret)

All’inizio eravamo scettici, quindi ne abbiamo acquistato uno in Belgio per provarlo. Dopo la reazione entusiasta dei nostri figli, abbiamo deciso di comprarne un altro anche per la casa in Italia. Entrambe le spedizioni sono andate a buon fine: il prodotto era ben imballato e protetto. Ovviamente, quello spedito in Belgio è arrivato prima, per motivi facilmente immaginabili.

Il letto è facile da montare, e i video ufficiali esplicativi sono chiarissimi. Anche se il materasso è più sottile rispetto agli standard tradizionali, è comodo e resistente. I miei figli dormono come ghiri! Inoltre, si divertono a trasformarlo in divano per rilassarsi, leggere o giocare con i loro laptop.

Abbiamo anche acquistato uno stooly tabouret da 50 cm. All’inizio le calamite non funzionavano bene e lo sgabello si richiudeva da solo, ma ora sembra andare tutto bene. Lo teniamo comunque sotto controllo. Oltre a essere comodi, questi prodotti sono anche esteticamente molto belli e completano perfettamente il design della casa.

Nel complesso, siamo molto soddisfatti e continueremo ad acquistare i vostri prodotti.
Grazie, Stooly!

30 juli 2025

Antwoord van Stooly

Thank you for your wonderful review, it truly means a lot to us!
The entire Stooly team is thrilled to hear that your items meet your expectations, and your children's too!
It's always a pleasure to know that our product design fits seamlessly into all types of interiors.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience je recommande ce produit

15 juli 2025

Antwoord van Stooly

Toute l'équipe Stooly vous remercie pour votre avis ! Nous sommes toujours ravis de savoir quand nos clients sont satisfaits et nous vous remercions encore une fois pour la confiance accordée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent client oriented team.

Excellent client oriented team.
The really personal service approach based on Whats'app is great and efficient.

11 juli 2025

Antwoord van Stooly

Thank you so much for your feedback, it truly means a lot to us ! We do our best to support our clients, and we're happy to hear that our service met your expectations and brought you the satisfaction you were looking for !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, respect des délais et magnifique tabouret 🤩

16 juli 2025

Antwoord van Stooly

Merci beaucoup pour votre avis, il compte beaucoup pour nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre tabouret vous plaise et tenons à vous remercier encore une fois pour votre confiance 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, le produit est de grande qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement !!

8 juli 2025

Antwoord van Stooly

Merci pour votre avis, il nous touche ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre article vous plaise et réponde parfaitement à vos attentes ! Toute l'équipe Stooly vous remercie pour votre confiance ! 🙏

Tabourets vert sapin

La livraison a été facile
Les tabourets conformes aux photos en couleur et en rendu
Le montage et installation super simples
Je les utilise en bouts de canapé pour l’apéro, en poufs repose pieds avec un coussin et en tabourets de dépannage

4 juli 2025

Antwoord van Stooly

Toute l'équipe Stooly vous remercie pour votre super avis ! 🙏Nous sommes ravis que votre tabouret réponde parfaitement à vos attentes et vous remercions encore pour votre confiance !

Innovation et génial

C’est le top facile à transporter, à ranger et confortable
On adore

5 juli 2025

Antwoord van Stooly

Merci pour l’intérêt que vous portez à Stooly et pour ce commentaire qui nous touche énormément ! Nous sommes ravis que nos produits répondent parfaitement à vos attentes ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau, peut-être au détour d'un prochain coup ❤️ ?

Livraison parfaite

Livraison parfaite, le tabouret est magnifique

Antwoord van Stooly

Nous vous remercions pour l’intérêt porté à Stooly et pour ce super commentaire ! Nous sommes réellement ravis que votre tabouret trouve sa place dans votre intérieur, et serions heureux de vous aider lors de votre prochaine inspiration !

Extremely reliable

Extremely reliable, beautiful and brillant product!

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu et que vous en soyez satisfait. Votre confiance et vos compliments sur la fiabilité et le design nous font très plaisir. Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Au top !

Au top !
Une idée très ingénieuse :)
Les couleurs sont magnifiques !
À voir dans le temps…
Je recommande quand même :)

2 juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu, tant par son design que par ses couleurs. Votre remarque sur la durabilité est tout à fait compréhensible — nous espérons qu’il vous donnera entière satisfaction sur le long terme. Merci pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !

À très bientôt,

Vraiment magnifique

Vraiment magnifique, et qui fait toute la différence! Facile à cacher quand ce n’est pas utilisé

Antwoord van Stooly

Merci infiniment pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que le design et la praticité de notre produit vous plaisent. C’est exactement ce que nous recherchons : des pièces esthétiques, fonctionnelles et discrètes quand il le faut.

Merci encore pour votre retour enthousiaste !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Thank you! Excellent tabouret!

I am very happy with my tabouret. I recommend it.

26 juni 2025

Antwoord van Stooly

Thank you so much for your kind words!
We're delighted to hear that you're happy with your tabouret. Your recommendation means a lot to us and motivates our team to keep delivering quality and style.

Best regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien beau design solide plaît…

Très bien beau design solide plaît beaucoup

9 juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le design et la solidité du produit vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À bientôt,

Beau, confortable et pratique

Ravie de mon achat. Le tabouret est beau, pratique, solide et confortable ! mes invités étaient bluffés !
Cependant, j'ai eu quelques difficultés à le monter la première fois, on a dû le faire à deux ! Je pense c'est un coup à prendre 😉
Compte tenu de son poids, il ne s'agit pas pour moi d'un tabouret nomade mais d'un tabouret, voire table d'appoint pour l'intérieur.

31 mei 2025

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le tabouret vous plaît tant par son esthétique que par son confort – et qu’il a même fait sensation auprès de vos invités !
Concernant son poids, il est vrai qu’il a été pensé avant tout pour offrir stabilité et solidité, ce qui en fait un excellent siège d’appoint ou une table basse originale en intérieur.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif. N’hésitez pas si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour vos futurs aménagements !

Bien à vous,
Lande de l'équipe Stooly.

Commande facile

Commande facile, livraison rapide, super produit

20 mei 2025

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison, et que le produit vous plaise.
À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté un tabouret standard

J’ai acheté un tabouret standard, Tout est parfait , l’intensité de la couleur , la facilité du montage , le design !

19 mei 2025

Antwoord van Stooly

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que le tabouret répond pleinement à vos attentes, que ce soit pour la couleur, le montage ou le design. Votre satisfaction est essentielle pour nous !

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Une très bonne expérience

Site très clair et facile.
Le tabouret est très sympa et il a eu beaucoup de succès ( c'était pour un cadeau). Livraison rapide et nickel.

20 mei 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, du site à la livraison, et surtout que le tabouret ait eu autant de succès en tant que cadeau

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire
Même agréablement surpris très beau rendu

16 mei 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous ait agréablement surpris et que le rendu vous plaise autant. À bientôt pour une nouvelle découverte !

Commande et reception impec

Commande et reception impec. Tres joli produit conforme aux photos. Je suis ravie et je recommande!

14 mei 2025

Antwoord van Stooly

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande se soit parfaitement déroulée et que le produit soit à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !

À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore plus joli qu en photo

Encore plus joli qu en photo, j'en ai commandé 2.
Très bel objet et surtout pratique, remplace une chaise vu la hauteur du grand pouf,ou autour d'une petite table pour l'apéro.
Je suis vraiment ravie de mon achat.

1 mei 2025

Antwoord van Stooly

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que le produit vous ait encore plus séduit en vrai qu’en photo. C’est toujours un plaisir de savoir que le design, la praticité et la polyvalence de nos tabourets répondent pleinement à vos attentes – jusqu’à l’apéro !

Merci pour votre confiance.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.