J'aime beaucoup la conception de ce tabouret , vraiment innovante . Il est hyper pratique , esthétique, confortable . J'ai été tellement séduite que j'en ai commandé un autre pour un cadeau .
Lees wat reviewers zeggen
Offert a mon petit-fils et sa compagne pour leur installation a Paris . Leur petit logement meublé est bien complété avec ce tabouret vert pour recevoir UN ami supplémentaire 😉 . Il est beau et prati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Concept innovant et intéressant. Nous pouvons vraiment dire que nous avons des meubles en carton :) ! Et ils sont parfait pour les petites espaces : inutilisés, ils sont bien rangés et prennent un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agréablement surprise par ce Joli tabouret. Acheté à la base pour meubler un studio avec l'obligation de trouver une assise gain de place, j'ai été séduite dès que je l'ai présenté : il est vraimen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dépliez, fermez, rangez. Gagnez de la place et invitez sans compter avec les meubles Stooly !
Contactgegevens
Frankrijk
- stooly.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produits superbes
Les produits sont superbes et haut de gamme .
De plus, j’avais fait une erreur sur la commande et le service après vente a été formidable , extrêmement réactif et a permis la rectification avant l’envoi des produits.
Bémol: la
Présentation des produits ( carton d’emballage ) n’est pas au niveau. Il s’agissait d’un cadeau, et l’emballage était vraiment affreux, on aurait dit un emballage Ali express 😁
Sinon tout est ok. Bravo pour cette gamme de produits astucieux avec un grand choix de couleurs….on les voudrait toutes !

Antwoord van Stooly
Enchantée de mon achat !!
J’ai acheté sur le stand de la Foire de Paris 2 tabourets de 40 cm et 42 cm. Je suis ravie : faciles à transporter et à déplier, ils sont magnifiques et confortables. Leur design est très élégant, et leur coloris splendide. Contrairement à mes craintes, mon chat ne fait pas ses griffes dessus ! Très stables, ils peuvent aussi servir de tables d’appoint et en promenade, ils offrent une solution rapide et agréable pour un senior avec une canne alors que les bancs sont rares à Paris. Repliés, ils tiennent très peu de place, ce qui les rend très faciles à ranger. J’apprécie aussi beaucoup le grand sac à porter sur l’épaule qui facilite leur usage nomade. Bravo à l’équipe Stooly, dont je recommande vivement les tabourets ! Les autres produits m’ont aussi semblé de grande qualité.

Antwoord van Stooly
J’ai commandé un tabouret de couleur…
J’ai commandé un tabouret de couleur orange, la couleur est incroyable en plus des matériaux et du design. Je recommande ++

Solide ! 👍
Cela fait plusieurs semaines que j'ai 4 tabourets stooly. 1 de chaque taille, pour essayer. Ils sont très pratiques, et solides.

J ai pris le tabouret
J ai pris le tabouret. Très joli, très pratique et très facile à ranger.

Super qualité et ravie de mon achat
Super qualité et ravie de mon achat

Antwoord van Stooly
Magnifique produit et de qualité
Magnifique produit et de qualité ! Une commande et une livraison parfaites. Je recommande sans hesitation et réfléchis même à élargir ma découverte de la gamme.

Antwoord van Stooly
Agréablement surprise par ce Joli…
Agréablement surprise par ce Joli tabouret.
Acheté à la base pour meubler un studio avec l'obligation de trouver une assise gain de place, j'ai été séduite dès que je l'ai présenté : il est vraiment très chouette, le pliage délicat en fait un meuble poétique et raffiné, c'est très très joli 🥰.
Et quelle solidité ! Aucune appréhension à s'asseoir, on se sent bien et solidement installé.
Bravo 👏,c'est une vraie réussite que je m'empresse de présenter à mes amies tellement je suis fière de ma trouvaille 😅!

Très belle expérience
La description des produits sur le site est conforme à la réalité. Jai eu besoin de donner des précisions sur l'adresse de livraison, la communication a été simple et efficace. L'expédition est rapide. L'emballage est très soigné. Cet achat est un cadeau qui n'a pas encore été offert. J'ai hâte de voir la réaction !! J'ai eu l'opportunité d'essayer le tabouret lors de la semaine du design à Milan cette année et .... c'est TOP!!!

Stooly mania
Commander est facile via le site internet. Le stooly est un produit très apprécié de nos clients, certains le découvre encore quand d’autres le recommande à leurs familles et amis.

Magnifique Tabouret Stooly
J’étais très satisfaite de mes achats , les tabourets ont un style très chics et très originaux se marient bien dans des touts petits espaces comme grands . La livraison a été très rapide . Je recommande vivement .

Antwoord van Stooly
Un tabouret pliant rouge pour casser…
Un tabouret pliant rouge pour casser mon code couleur plutôt atmosphère maritime !!
Très chouette, pratique, esthétique qui me sert aussi de petite table 👍👏👏👏👏

Antwoord van Stooly
Le tabouret est conforme à la…
Le tabouret est conforme à la livraison. Il est de couleur rouge et ravive mon intérieur
Cela est écologique et extrêmement confortable
J’apprécie particulièrement la forme.

Antwoord van Stooly
A very nice piece of forniture
A very nice piece of forniture. Very beautiful.

Antwoord van Stooly
Achat du tabouret blanc : parfait, design sympa et élégant.

Tout parfait
Tout parfait , le produit, la livraison
Le produit est à la fois beau et pratique

Site sérieux - Meubles ingénieux
Site sérieux, livraison dans les temps annoncés. Colis bien emballé et protégé. Mon banc extensible est conforme à ce que j'ai vu. Parfait 👍

Commande de tabouret
J'ai commandé un tabouret et suis très satisfaite du produit .il est magnifique et qualité parfaite. La couleur et l'ergonomie correspondent bien à ce qui est présenté sur le site. Livraison bien suivie.aucun problème.

Antwoord van Stooly
Lorsque qualité,utilité et service…
Lorsque qualité,utilité et service rapide sont au diapason, ne cherchez plus, c’est que vous êtes l’heureux propriétaire d’un tabouret Stooly.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.