Concept innovant et intéressant. Nous pouvons vraiment dire que nous avons des meubles en carton :) ! Et ils sont parfait pour les petites espaces : inutilisés, ils sont bien rangés et prennent un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Offert a mon petit-fils et sa compagne pour leur installation a Paris . Leur petit logement meublé est bien complété avec ce tabouret vert pour recevoir UN ami supplémentaire 😉 . Il est beau et prati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agréablement surprise par ce Joli tabouret. Acheté à la base pour meubler un studio avec l'obligation de trouver une assise gain de place, j'ai été séduite dès que je l'ai présenté : il est vraimen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lit Stooly acheté d'occasion. Super concept, mais quand on voit le prix neuf je trouve cela un peu disproportionné, on parle de carton quand même... Pratique une fois rangé, c'est de loin le lit d'app... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dépliez, fermez, rangez. Gagnez de la place et invitez sans compter avec les meubles Stooly !
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Magnifique tabouret,
Il est très facile à monter.
Il est magnifique en rouge et très confortable
Je suis ravie de mon achat.

Antwoord van Stooly
J'ai acheté un tabouret brun... dessus blanc... je le trouve robuste et original... parfait ! J'adore !

Antwoord van Stooly
Super produit, je suis ravie de mon achat.
L'équipe que j'ai contacté en amont pour une précision sur les couleurs est à l'écoute et réactive.

Antwoord van Stooly
Wir mögen den Tisch sehr.
Ein bisschen größer wäre auch schön.
Die Lieferung war gut aber nicht schnell.

Antwoord van Stooly
Excellent produit, qualitatif et esthétique ! Un siege d’appoint facile à ranger et à dégainer 😉

Antwoord van Stooly
Produit conforme à mes attentes.

Antwoord van Stooly
Parfait, très satisfaite de ma commande, le tabouret correspond à mes attentes, qualité et couleur ! Merci ..

Antwoord van Stooly
J'ai acheté un tabouret,j'en suis super content, très pratique solide et très original,je recommande pour ceux qui hésitent.

Antwoord van Stooly
Magnifiques tabourets. Conformes à la description. Très pratique et joli design. Je suis ravie.

Antwoord van Stooly
J’ai acheté le tabouret rouge
Livraison rapide
Produit conforme à la description
table de chevet d’appoint ou tabouret il a déjà trouvé sa place et se range aisément

Antwoord van Stooly
J’ai acheté un tabouret et je suis très déçue car l’aimant n’est pas assez fort pour le maintenir déplié et une fois que j’ai réussi tant bien que mal à faire un noeud avec le ruban, celui ci fini par se défaire sous la force de « l’accordéon »
Que faire ? Car je trouve ce produit très ingénieux et son design innovant …

Antwoord van Stooly
Super pratique moi qui vit dans un 19m60 les produits de chez Stooly me permettent de gagner de la place et de pouvoir inviter plus de personnes chez moi sans m’encombrer avec plus de meubles. Merci encore pour vos supers idées. Le plus les coloris sont magnifiques. J’ai parlé de cette entreprise à mes amis qui ont aussi des petits espaces.Seul inconvénient le prix est un peu élevé mais se justifie car fabrication française 🇫🇷.

Antwoord van Stooly
Franchement je suis fan absolue depuis le début, même avant que Stooly remporte le concours Lépine ! J’aime ces meubles qui peuvent se replier après usage et ne tiennent donc pas de place inutilement dans nos petits intérieurs bien souvent en ville. On peut sortir ce dont on a besoin (assises, tables, lits) quand on reçoit nos amis, la famille et les replier et les ranger jusqu’à la fois prochaine. Perso, je les aime tellement que j’ai gardé un petit tabouret dans mon salon en permanence pour y mettre une plante mais je m’assois aussi parfois dessus. Et ça fait plusieurs années et aucun souci, il est toujours aussi beau !
J’adooore ces meubles 👌

Antwoord van Stooly
Très stable pour s'assoir a plusieurs

Antwoord van Stooly
Trop smart le truc! J’ai craqué pour un tabouret et le LIT!! Incroyable, le truc trop stylé qui impressionne la famille et les amis! J’adore!! Bon, c’est un petit investissement mais ça en vaut le coup et c’est bon pour la planète!

Antwoord van Stooly
Elegant et pratique au bureau, j’en ai du coup même acheté pour la maison. Ravie !

Antwoord van Stooly
Tout simplement canon ! Je recommande :)