Concept innovant et intéressant. Nous pouvons vraiment dire que nous avons des meubles en carton :) ! Et ils sont parfait pour les petites espaces : inutilisés, ils sont bien rangés et prennent un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Offert a mon petit-fils et sa compagne pour leur installation a Paris . Leur petit logement meublé est bien complété avec ce tabouret vert pour recevoir UN ami supplémentaire 😉 . Il est beau et prati... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agréablement surprise par ce Joli tabouret. Acheté à la base pour meubler un studio avec l'obligation de trouver une assise gain de place, j'ai été séduite dès que je l'ai présenté : il est vraimen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lit Stooly acheté d'occasion. Super concept, mais quand on voit le prix neuf je trouve cela un peu disproportionné, on parle de carton quand même... Pratique une fois rangé, c'est de loin le lit d'app... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dépliez, fermez, rangez. Gagnez de la place et invitez sans compter avec les meubles Stooly !
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
9 jours après m'avoir annoncé l'expédition de mon colis je n'ai toujours pas mon numéro de suivi malgré plusieurs demandes, et encore moins reçu ma commande

Antwoord van Stooly
1/ visite showroom BHV : grand intérêt pour la table papillon. Mais pas de stock sur place. Conseil d'aller au showroom bld République.
2/ Viste Showroom République. Quel bazar ! toujours le même intérêt pour la table. Tout semble dispo ! Ok donc nous allons prendre la marron en 37 cm. Désolé mais je n'ai pas de stock ! Donc vous pouvez la commander. Bien sur et les frais de livraison en plus : pas si elle vient au showroom. (80 Km aller retour)
3/ Négociation acceptée pour une livraison gratuite
4/ Commande le 16 Avril
5/ Pas de nouvelles donc plusieurs tchat et formulaires mais pas de réponses.
6/ Livraison enfin effective le 02/05
- Quelle mauvaise organisation
- Attention aux salariés que vous avez dans les showroom (quelle image dans l'attitude)
Nous sommes client depuis Octobre 2016 (démarrage) et la réactivité et le service étaient autre.

Antwoord van Stooly
Joli produit, mais les assises méritent à être repensées notamment pour le tabouret couleur craft (marron).
Service client peu réactif, retard sur d'envoi. Difficile d'avoir un remboursement. Le vendeur à la boutique rue république a l'air de débuter et ne pas maîtriser son catalogue et les services

Antwoord van Stooly
Beau produit, la couleur correspond parfaitement à la photo du site .
Emballage protecteur et expédition rapide

Antwoord van Stooly
Du mobilier de très bonne qualité, bien fini et chaleureux. On apprécie la démarche "écologique". Encore mieux en vrai que sur les photos !

Antwoord van Stooly
Très beau produit. Je les connaissais pour les avoir vus à la foire de Nice il y a 1 ou 2 ans. En revanche, je déplore que l'on ne reçoive pas d'accusé de réception de la commande (sur internet) : il y a un moment de flottement assez désagréable jusqu'à ce que Chronopost vous rassure...

Antwoord van Stooly
Franchement, je ne suis pas ravie du produit. Premièrement, il a fallu que je contacte le magasin, care mon socle n'était pas livré. Une fois livré, le carton était mal fermé et la pièce est sortie. Une fois monté, le socle n'était pas suffisamment pour supporter notre pièce. Je l'utiliserai d'une autre façon, mais comme j'ai déjà dit, je ne suis pas ravie.

Antwoord van Stooly
Très beau produit pratique et esthétique. Livraison reçu dans les délais . Je ne peux que vous encourager à acheter chez stooly

Antwoord van Stooly
Ce petit tabouret coloré, qui met une touche de fantaisie dans mon petit salon je l’aime beaucoup! J’y dépose ma tasse de thé, mon ordi ou mon séant☺️ Il est replié en deux temps trois mouvements!! Prochaine étape acquérir ses grands frères !!!!

Antwoord van Stooly
Concept original. Fonctionnel. produit d excellente qualité. Se mêle à différent style de maison d appartement ou de mobilier.

Antwoord van Stooly
La date de livraison n'a pas été respectée, j'ai dû relancer tous les jours sinon mes colis ne seraient toujours pas livrés. J'attends toujours une remise commerciale.
Nous avons offert un tabouret pliable, le cadeau a eu le plus grand succès( seul petit bémol, le gris argent est un peu moins lumineux qu'il nous semblait). Reste à juger dans le temps ,mais c'est un peu tôt pour une appréciation.

Antwoord van Stooly
Produits de très bonne qualité et très beaux.

Antwoord van Stooly
Je n'ai pas encore testé le lit mais le concept plaît beaucoup.

Antwoord van Stooly
achat d'un tabouret d'appoint il y a 2 ans . Très satisfaite : esthétique , solidité , facilité d'emploi et de rangement . Parfait !

Antwoord van Stooly
Très satisfaite : "tabouret" qui peut servir à plusieurs usages en cas de besoin! léger et très esthétique - Quant à son rangement , on ne peut trouver mieux!!

Antwoord van Stooly
Des produits qui s’intègrent parfaitement dans ma boutique, j’adore