TRUFFATORI, dovevo inviare disdetta all'abbonamento online del corriere della sera , sono incappata non so com in una loro lettera che mi è costata 0,90 centesimi dopo due gg. mi hanno addebitato 4... Toon meer
La rapidez del trámite para la cancelación me llamó mucho la atención y se agradece solo me voy del gimnasio por falta de tiempo, en general me gusta bastante use dos sedes en Chile. Agradecida
didn’t use insurance enough to keep it for myself. very expensive package just for one person. would get payments taken from my account with no warning. no email or message whatsoever
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Made it so easy & I understood it very well!

Antwoord van Stopee
I have been trying to connect with anyone at Guardia to cancel this over charged and uninforming subscription for a long time. Thank you for making it fast and easy.i just got a notice from my bank that charged 79.+ to my account, what is that for?

Antwoord van Stopee
Espero una respuesta pronto ya que nunca pude entrar a pero para cobrar todos los meses si me an descontado muy triste 😔 desepcio antes

Antwoord van Stopee
I have used this app and it really works wonders. I would recommend it.

Antwoord van Stopee
Schnell, unkompliziert, konkret und hoffe ich erfolgreich

Antwoord van Stopee
Ho richiesto un unico servizio di annullamento abbonamento, oggi invece mi è arrivato a mia insaputa un addebito di 49€ per un abbonamento alla piattaforma che si rinnova automaticamente. Ho mandato una mail di rimborso e annullamento addebito ma non ho ricevuto risposta. Spero sia solo un loro ritardo e che procedano a risolvere la mia situazione quanto prima possibile.

GMO様のご対応に不満はありません。
回線速度にも満足してます。
ドコモ様のサポートデスクに繋がりが遅く、対処方法がわからない事が多く、大変恐縮ですが解約します。

Antwoord van Stopee
This was very easy to do. I'm impressed.

TRUFFATORI,
dovevo inviare disdetta all'abbonamento online del corriere della sera , sono incappata non so com in una loro lettera che mi è costata 0,90 centesimi dopo due gg. mi hanno addebitato 49 € che non ho mai accettato di cui non ho nessun tipo di ricevuta me ne sono accorta solo ora facendo un controllo sul mio conto corrente. Andrò dai Carabinieri a denunciarvi. Oltretutto la vostra lettera non aveva nemmeno cancellato il contratto che dovevo cancellare
25/09/2026
A seguito della mia recensione comunico che mi hanno restituito i soldi tolti

Antwoord van Stopee
Sería fantastico que la desuscrpcion sea inmediata y no tener más debitos en mi cuenta bancaria, eso en este pais no sucede, siempre que das de baja un servico te cobran un mes más, diciendo que el ciclo de facturacion ya cerró, y otras exclusas varias. Gracias

Antwoord van Stopee
Good besides paying for it hopefully it helps

Antwoord van Stopee
Me parece ó resultó confiable