Arnaque. Commande jamais reçue. Aucune réponse aux mails de réclamation. Site à éviter. Il devrait être interdit. Mieux vaut faire le sticker soi-même sur ordinateur.
Lees wat reviewers zeggen
Commande non reçue depuis le 07/10/2025, nous sommes le 16/02/2026, entreprise contactée plusieurs fois, AUCUNE REPONSE RECUE et quand je lis les commentaires c'est scandaleux, il faut faire fermer c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arnaque Commander il y a deux mois Relancer plusieurs fois Rien reçu Aucune réponse
Je suis toujours dans l'attente d'une commande passée le 6 juillet 2025. Ayant suivi un lien d'un site du gouvernement je ne me suis pas méfié, j'aurais dû venir voir les avis sur trustpilot. J'ai... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Depuis 2009, Stoppub.fr est l'organisme français qui encourage à adopter l'autocollant STOP PUB sur sa boîte aux lettres. Fournitures d'autocollants et de nombreux supports de communication pour les collectivités, associations et particuliers.
Contactgegevens
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
1 geste responsable, facile à réaliser
le 1er pas du tri sélectif
Super, je recommande
Indispensable pour l'écologie ; corvée de recyclage à la maison réduite de 80 %!
Bon service
Commande de 1 autocollant bien reçue. Autocollant joli et de qualité. Frais de port légèrement élevé pour les petites commandes mais cela vaut le coup pour moi. Je recommande
Impeccable!
Bel autocollant, livré rapidement. Je recommande. Je suis désormais débarrassée des prospectus!
Satisfaisant
Une livraison rapide, un bel autocollant, rien à dire ...
service
service rapide tout comme la livraison, rien à redire
PARFAIT
Autocollant parfait et service aussi !
Cet autocollant, reçu rapidement et payé après réception, est plus réussi que celui diffusé par le Ministère de l'Environnement, qui n'est pas facile à trouver (absent de ma mairie). Toutes mes félicitations à la fois pour le produit et le service. J'en ai commandé plusieurs pour le faire connaître à mon entourage.
parfait
Envoie reçu 3 jours après la commande. Depuis plus de pub ça devenait urgent. Petit bémol je n'ai plus non plus le publication des informations locales car le prestataire de la distribution ne fait pas la distinction entre infos locales et pub. Dommage. ..
site sérieux livraison rapide
étiquette correspondant à mes attentes et livraison rapide merci
PRATIQUE ! et EFFICACE !
Super pratique ! je le conseille vivement à tous ceux qui en ont assez de voir leur boite à lettres envahies de tonnes de papier qui vont en général systématiquement à la poubelle ! Action positive contre la chasse au gaspi !
Facile et rapide
Rien a redire. Commande facile et livraison très rapide même en période de fêtes. Et les stockées sont rigolos! Bravo!
c est de bien choisir
avec vous étiez déjà en meilleur choix
ravi et dégoûté
Ai tout bien reçu
Je l'ai colle sur.ma.boîte aux lettres
Et il a été enlevé dégoûté
Ai fait un mot dans mon immeuble faisant parti du.conseil.syndical ça va barder
Livraison rapide !
Enfin, plus aucune pub ne pollue ma boîte aux lettres !
Je suis tranquille maintenant!
Commande reçue comme prévue, en plus j'ai pu choisir le motif qui orne ma boîte aux lettres, j'aime beaucoup !
Et surtout... plus de pubs indésirables !!
Lees meer over geverifieerde reviews.