2,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Catastrophique…

Lamentable, Catastrophique…on ne sait plus quel adjectif utilisé, aucun service client joignable, c’est absolument n’importe quoi, les partenaires sont tributaires des informations qui leur arrivent de Flying blue. C’est le niveau zéro du service client..
Une fois la commande passée, vos miles sont déduits immédiatement en revanche…puis c’est le black out complet ensuite.
Pas de suivi, aucun numéro d’appel…on se parle d’une valeur produit de près de 900€.
Pitoyable, ça frise le dépôt de plainte à la Dgccrf !

7 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I used the Flying Blue "Hotel for…

I used the Flying Blue "Hotel for Miles" program in partnership with Rocket Travel.

When I arrived at the hotel reception, my reservation was not found. I tried calling customer support, but there was no 24/7 assistance.

Their partner, Rocket Travel, falsely claimed that the reservation was correctly processed, even though the hotel had sent multiple emails stating that the reservation was never in their system.

They refuse to issue a refund.

Rocket Travel and Flying Blue are running a scam with the "Hotel for Miles" program.

1 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'essaie de commander un article

J'essaie de commander un article. Incapable de spécifier mon adresse de livraison, alors que mon adresse résidentielle est correctement indiquée dans mon profil Flying Blue. J'essaie de les contacter par Messenger, mais pas de réponse en plus de 6 heures. Le seul autre moyen qui s'offre à moi serait un appel international du Canada vers la France où, j'ai bien peur, je serais mis en attente pendant des heures…

Mise à jour, 5 juillet :
Un problème avec la page de commande ne permettait pas de spécifier une adresse de livraison. Le problème a été corrigé. La commande a été passée et l'article a été livré hier. Par contre, la page de confirmation de la commande indiquait que je recevrais un numéro pour le suivi de la livraison, que je n'ai jamais reçu. Je n'ai eu aucune indication que l'article était réellement en chemin jusqu'à ce qu'il soit livré à mon domicile. Par l'entremise du clavardage sur le site de Flying Blue, je n'ai jamais eu plus qu'une interaction par jour; ce n'est plus du clavardage, c'est un mauvais service de courriel… Pour ce qui est de déduire les points de mon compte, il n'y a pas eu de délai!

Changé la cote de 1 étoile à 3 étoiles.

17 juni 2024

Service en-dessous de tout

Service en-dessous de tout. On avait commandé 2 produits avec nos miles: ils ont été déduits en une fraction de seconde mais depuis plus d'un mois aucune nouvelle de la commande ni de la situation. Aucune possibilité de les contacter (pas de telephone, ni email). Juste une plateforme pour poser des questions. Mais là aussi aucun retour. Air France ne devrait pas garder des partenaires pareils.
Le fait que je sois Platinium n'a aucun effet non plus.

14 mei 2024

Flying blue store inutilisable

Depuis plusieurs mois au moins, il est impossible de dépenser des Miles dans le flying blue store, toujours la même erreur au moment du paiement: Un problème est survenu lors de l'utilisation de votre Miles. Veuillez contacter le service client en indiquant le numéro de commande suivant #101000082921.
Évidement, les mails restent sans réponse...
Programme Flying blue = 0

13 juni 2023

Problème de garantie légale

Si le produit est défectueux durant la période de garantie, bon courage pour avoir de l’aide, c’est le parcours du combattant.
On a l’impression que d’acheter avec des Miles ça ne compte pas comme si c’était de l’argent !
J’ai réussi à obtenir les coordonnées du revendeur sur le store.Flyingblue mais ce dernier fait du zèle et ne me remboursera sans doute jamais de mon vice caché sur un produit Apple. pourtant normalement le produit est encore couvert pas la garantie « légale » française…
Très déçu.

28 maart 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.