Finalmente una società seria, devo dire che per qualche giorno ho pensato male visto la straordinaria offerta ; ma una volta partito con l'aiuto della Sig. Teresa che mi ha seguito passo passo e Maria... Toon meer
Buongiorno Desidero comunicare la mia completa soddisfazione per aver scelto Idea / Store per l’acquisto dei due condizionatori DaiKin . Sono stato , dal momento dell’ordine sino alla rapida consegn... Toon meer
Abbiamo conosciuto Qsta azienda grazie a mia cognata che a sua volta è stata contattata da loro per una caldaia con un ottimo prezzo. Devo dire professionalità altissima e competenza un grazie enorme... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Huishoudapparatuur winkel
- Airconditioningsystemen leverancier
- Fourniturenzaak
- Televisiewinkel
- Winkel voor wasmachines en wasdrogers
Geschreven door het bedrijf
Idea Store è il negozio online in grado di offrirti le migliori soluzioni in tema di riscaldamento e climatizzazione, i top di gamma per piccoli e grandi elettrodomestici ed i principali prodotti per la domotica e l’e-mobility. Il tutto, in un equilibrio qualità/prezzo che resta una priorità fondante per il nostro business insieme ad un’assistenza competente e disponibile che segue il cliente sin dalle sue prime scelte.
Contactgegevens
Via Eschilo 74B, 00125, Roma, Italië
- info@ideawebstore.com
- store.ideaenergia.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Sono soddisfatta di questa azienda
Sono soddisfatta di questa azienda; ho trvato il prodotto che cercavo a un prezzo leggermente inferiore a quello di altri venditori; nonostante il periodo natalizio, l'azienda è stata veloce nella spedizione e nella consegna.
L'acquisto è stato molto semplice ed…
L'acquisto è stato molto semplice ed intuitivo.
Mi hanno seguito in tutto e per tutto, rispondendo perentoriamente a tutte le mail da me inviate.
Nonostante avessi fatto richieste particolari per agevolazioni fiscali, hanno saputo rispondermi e seguirmi velocemente e con molta cordialità!
Se dovessi ricomprare qualcosa su questo sito, non esiterei un attimo!
Prezzi ottimi e consegna rapida
Prezzi ottimi e consegna rapida. Non potevo chiedere di meglio
Ho ricevuto con regolarità…
Ho ricevuto con regolarità l'ordinativo, pensavo però di riceverlo in tempi più brevi

Antwoord van Idea Store
Ottima esperienza, il prodotto che cercavo in tempi strettissimi. Azienda sicuramente affidabile
Esperienza positiva
Ottimo prodotto semplice da istallare e…
Ottimo prodotto semplice da istallare e funziona alla perfezione come prima cosa qualità prezzo perfetto e come Asistenza molto cordiale
Ottima transazione e prezzo.
Ottimo il prezzo servizio clienti impeccabile.
Ho acquistato con klarna in tre rate senza spese e interessi.
Consigliatissimo.
Una garanzia! Bravi!!!
Acquistare è stato facile, la chat con gli operatori hanno agevolato il processo in tutte le sue fasi.
Sono davvero soddisfatto del servizio nel complesso, vendita ed assistenza post-vendita.
Bravi.
Sito serio e e veloce
Sito davvero veloce e serio…purtroppo mi doveva essere consegnata ieri ma forse si sono affidati a BRT…un corriere davvero poco professionale…ma sul sito nulla da dire❤️
Ho ordinato uno scaldabagno Baxi a gas…
Ho ordinato uno scaldabagno Baxi a gas GPL introvabile in Lombardia. Tutto a posto. risposte rapide dell'assistenza a clienti. unico neo è non poter avere con anticipo comunicazione dal corriere della fascia oraria per la consegna.
Consiglierò il Vs sito agli amici
Mi sarei aspettato un imballo un…
Mi sarei aspettato un imballo un pochino migliore ma fortunatamente la lavastoviglie non ha subito danni
NON CONOSCEVO QUESTO SITO,DIMOSTRATO SERIO E PROFESSIONALE
NON CONOSCEVO QUESTO SITO. MA LE PROCEDURE, DA QUELLE ONLINE CHE QUELLE TELEFONICHE, HANNO DIMOSTRATO UNA ALTA PROFESSIONALITA' E SERIETA'.
DALL'ORDINE AL RICEVIMENTO DELLA CALDAIA CIRCA 2 GIORNI.CONSIGLIATISSIMO
Ho ricevuto la merce danneggiata
Ho ricevuto la merce danneggiata. Ho ricevuto una vostra risposta. Buon divertimento,che cosa significa?

Antwoord van Idea Store
Esperienza positiva
Esperienza positiva, buon rapporto qualità prezzo. Arrivato entro 2 giorni lavorativi. Sono soddisfatto
Spedizione abbastanza veloce ma poco…
Spedizione abbastanza veloce ma poco accurata nell'imballaggio.
Lees meer over geverifieerde reviews.