Buongiorno Desidero comunicare la mia completa soddisfazione per aver scelto Idea / Store per l’acquisto dei due condizionatori DaiKin . Sono stato , dal momento dell’ordine sino alla rapida consegn... Toon meer
Abbiamo conosciuto Qsta azienda grazie a mia cognata che a sua volta è stata contattata da loro per una caldaia con un ottimo prezzo. Devo dire professionalità altissima e competenza un grazie enorme... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Huishoudapparatuur winkel
- Airconditioningsystemen leverancier
- Fourniturenzaak
- Televisiewinkel
- Winkel voor wasmachines en wasdrogers
Geschreven door het bedrijf
Idea Store è il negozio online in grado di offrirti le migliori soluzioni in tema di riscaldamento e climatizzazione, i top di gamma per piccoli e grandi elettrodomestici ed i principali prodotti per la domotica e l’e-mobility. Il tutto, in un equilibrio qualità/prezzo che resta una priorità fondante per il nostro business insieme ad un’assistenza competente e disponibile che segue il cliente sin dalle sue prime scelte.
Contactgegevens
Via Eschilo 74B, 00125, Roma, Italië
- info@ideawebstore.com
- store.ideaenergia.it
Ditta seria e operatrici molto…
Ditta seria e operatrici molto preparati e molto disponibile
Finalmente una società seria recensione scritta due mesi dopo l’uso di due condizionatori
Finalmente una società seria, devo dire che per qualche giorno ho pensato male visto la straordinaria offerta ; ma una volta partito con l'aiuto della Sig. Teresa che mi ha seguito passo passo e Mariano che me lo ha installato , ora posso dire :"BRAVISSIMI" la consiglio vivamente , alla prossima.
Ditta fornita seria la signora teresa…
Ditta fornita seria la signora teresa eccellente in tutto istallatore antonio eccezzionale pieno di pazienza e preparatissimo nel suo lavoro sono stati velocissimi tra consegna e impianto lo consiglio a tutti elisa
Persone molto affidabili sia…
Finalmente una società seria,devo ringraziare a sig.Teresa, anche i tecnici, persone bravi e professionali.Completamente soddisfatto.
“Competenza e professionalità
“Competenza, professionalita’,disponibilità( grazie Teresa),tre qualità di questa azienda che ho riscontrato in un recentissimo acquisto .
Cinque stelle meritate.A breve ordinerò loro un’altro impianto di condizionamento.
Bravissimi anche gli installatori, padroni del mestiere( raro in un mondo di improvvisati)e precisi.
Vorrei ringraziare la signora Teresa e…
Vorrei ringraziare la signora Teresa e il signor MICHELE, montaggio perfetto condizionatori perfetti non è una presa in giro, ma tutto vero, ragazzi grazie alla signora Teresa
professionalita' e servizio
Io e la mia famiglia cercavamo un'azienda che ci potesse assistere nell'acquisto e nell'installazione di un climatizzatore.
Abbiamo trovato in questa azienda e in particolare in Teresa tanta professionalita' e disponiblita' dall'acquisto all'assistenza per tutti i dubbi del caso.
consiglio vivamente questa azienda.
Climatizzatore SAMSUNG AVANT S2
Ho avuto la necessità di installare un climatizzatore Samsung windfree avant S2 cercando su internet c'era chi mi vendeva solo il climatizzatore,chi invece mi diceva di andare da un installatore di fiducia per la garanzia dell'impianto,chi mi faceva questo o quel problema,alla fine ho conosciuto IDEASTORE,un negozio on line dove la sig.ra Teresa mi ha seguito in tutto e per tutto, dall'acquisto,alla formulazione del bonifico per detrazione,attivazione garanzia e tutto il resto del disbrigo pratiche burocratiche,sino alla installazione tramite la sua fitta rete di operatori professionali e specializzati in impiantistica,tutto è andato come promesso,zero stress,Vi consiglio questo venditore
Finalmente una società seria
Condizionatore Candy
Ho acquistato un condizionatore e a distanza di tempo , la macchina è in perfette condizioni , mai un problema e per quando riguarda l assistenza , efficiente e competente , effettuo con loro anche il servizio di sanificazione per proteggere me ed i miei cari da agenti patogeni , servizio ottimo e prezzo accessibile a tutti per una pulizia a 360 gradi. Acquisterò sempre da loro .
Condizionatore Lamborghini
Il condizionatore è davvero eccellente..raffredda in pochi minuti ed è silenzioso..anche il personale è stato rapido nell'installazione..sono completamente soddisfatto dell'acquisto e lo ripeterò in futuro .
Idea Store top azienda
Un’azienda che fa della competenza la sua forza, il tutto accompagnato dalla gentilezza e comprensione dì Teresa che magistralmente risolve con rapidità e precisione tutte le problematiche. Brava e molte grazie Teresa.
La gentilezza di Teresae unica e mi…
La gentilezza di Teresae unica e mi ha aiutato e capit nelle mie esigenze .. sono pignola e Leo e stata paziente e ha saputo darmi i tempi che mi servivano per decidere..
Serietà e rapidità
Dopo aver lasciato tramite un modulo pubblicitario i miei recapiti sono stato contattato da Fabiana che si è dimostrata da subito molto gentile, professionale e preparata. La soluzione proposta mi ha convinto per qualità e prezzo, in più si è occupata personalmente di inoltrare la pratica di finanziamento per la rateizzazione dell’importo. Condizionatori arrivati in 2/3 giorni.
Direi tutto ok! Sono soddisfatto e consiglio vivamente Idea Store!
Sono talmente felice di aver acquistato…
Sono talmente felice di aver acquistato su ideastore ho trovato una consulenza fantastica fabiana sei una persona fantastica e speciale grazie del buon acquisto che ho fatto grazie a te
Si dice
Inizialmente ho avuto qualche remota per le solite paure di acquisto on line.al Ad oggi mi sono ricreduta grazie alla presenza straordinaria di Fabiana ottima professionista che ha reso un servizio ottimo sia Durante l'acquisto che anche per la spedizione . Aspetto di montate il condizionatore e poi vi dico ma a livello comunicativo Fabiana il top grazie
Condizionatore Lamborghini Buongiorno conosciuta grazie ad un…
Buongiorno conosciuta grazie ad un passa parola il contatto telefonico con la signora Teresa è stato impeccabile,mi ha consigliato un prodotto che non conoscevo mi sono completamente affidato garantendomi le qualità nonché inviandomi scheda tecnica dello stesso. Il prodotto curato nei dettagli anche per il trasporto mi è arrivato perfettamente integro oltre che puntuale nella spedizione ( prov RM). Montato due giorni dopo mi è sembrato un ottimo prodotto che consiglio senza alcun
ombra di dubbio. Grazie mille
Impeccabile attenzione Tutto è stato impeccabile dall' inizio…
Tutto è stato impeccabile dall' inizio alla fine. La signora Teresa non solo è stata efficace nella informazione però anche sempre chiara e accogliente!
Ottimo venditore
Ottimo venditore, contatti veloci e informazioni corrette.
Professionalità, cortesia e prodotti top
Non conoscevo quest’azienda ma devo dire che la consiglieró e continueró ad acquistare da loro.Ho ordinato diversi articoli, talvolta modificando l’ordine, ma la signora è sempre stata gentilissima, cordiale e disponibile. Prodotti arrivati in tempi rapidi e perfettamente imballati. E devo anche aggiungere che i prezzi sono molto competitivi. Azienda seria ed affidabile.
Lees meer over geverifieerde reviews.