Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente una società seria, devo dire che per qualche giorno ho pensato male visto la straordinaria offerta ; ma una volta partito con l'aiuto della Sig. Teresa che mi ha seguito passo passo e Maria... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno Desidero comunicare la mia completa soddisfazione per aver scelto Idea / Store per l’acquisto dei due condizionatori DaiKin . Sono stato , dal momento dell’ordine sino alla rapida consegn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Airconditioningsystemen leverancier
  3. Fourniturenzaak
  4. Televisiewinkel
  5. Winkel voor wasmachines en wasdrogers

Geschreven door het bedrijf

Idea Store è il negozio online in grado di offrirti le migliori soluzioni in tema di riscaldamento e climatizzazione, i top di gamma per piccoli e grandi elettrodomestici ed i principali prodotti per la domotica e l’e-mobility. Il tutto, in un equilibrio qualità/prezzo che resta una priorità fondante per il nostro business insieme ad un’assistenza competente e disponibile che segue il cliente sin dalle sue prime scelte.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda conosciuta per servizio telefonico. Azienda seria

Abbiamo conosciuto Qsta azienda grazie a mia cognata che a sua volta è stata contattata da loro per una caldaia con un ottimo prezzo. Devo dire professionalità altissima e competenza un grazie enorme alla Signora Teresa; che nonostante le mie perplessità sul dare così tanti soldi a dei sconosciuti si è messa a disposizione x trovare soluzioni alternative. Azienda seria grazie mille

6 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Molto negativa

Molto negativa, ho acquistato un prodotto che poi è risultato non disponibile, nonostante sul sito continuava ad essere disponibile.

28 juli 2023

Azienda non verificata

Scusate, e chiedo a Trustpilot, da cosa avreste dedotto che l'azienda è verificata? Ho chiamato il numero di questa azienda per effettuare un acquisto e mi ha risposto un ferramenta di Frascati..................................

6 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Molto Deluso

13 juli 2022

Buonasera,
Ci dispiace che la sua esperienza con Idea Store sia stata negativa.
Tuttavia, la invitiamo a contattarci al nostro servizio clienti per trovare insieme una soluzione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una telefonata prima di consegnare è meglio

I 2 pacchi sono arrivati. Ero convinto di essere contattato telefonicamente prima che arrivassero visto che ho dato il mio numero di cellulare, in modo da facilitare la ricezione se non da qualcuno di noi dalla nostra vicina.

13 juli 2022

Gentile Sig. Repetto,
siamo dispiaciuti che la sua esperienza con Idea Store sia stata negativa, tuttavia ci teniamo a precisarle che il corriere, il quale si dovrebbe occupare del preavviso telefonico, non garantisce tale servizio ad ogni consegna.
Non occupandoci noi in primis del servizio di recapito, ma un'altra azienda , una volta che il prodotto viene spedito è responsabilità di quest'ultima che la consegna avvenga correttamente.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Acquisto mancato.....peccato ci ho messo tantissima buona volontà.

PREMETTO CHE IN QUESTO RIVENDITORE HO TROVATO GRANDE DISPONIBILITA’ CHE IN REALTA’ E’ SERVITA A BEN POCO IN QUANTO IL CORRIERE E’ STATO SCELTO DAL RIVENDITORE, MA A RIMETTERCI SONO STATO IO.
E’ GIUSTO CHE LA GENTE SAPPIA ANCHE SE CI HO RIMESSO 50 EURO
SPEDIZIONE NN 622120225 DA NAPOLI NORD.
Il26/04/2022 mia moglie compra una caldaia a gas da un sito di Roma ma in realtà operante a Napoli, secondo me.
Il29/04/22 la caldaia mi viene spedita tramite corriere GLS a Bari.
Il 02/05/22 la caldaia mi viene consegnata in un collo terremotato, quindi essendo il collo semi aperto e da un lato sfondato, chiedo di accettare con riserva di controllo. L’operatore si consulta con qualcuno e mi risponde che non è possibile rifiutandomi, quindi, una consegna con riserva di controllo per cui decidono di portarsi via il collo.
Contattato dal rivenditore, mi viene comunicato quanto scritto dall'ufficio operativo Napoli nord: il cliente ha richiesto una riserva specifica, questo servizio è da concordare preventivamente con la sede ed ha un costo aggiuntivo di euro 50.Ovviamente copia e incolla da mail.
Successivamente a ciò sul tracking della spedizione vengono evidenziati altri due tentativi di consegna ed esattamente il 04/05 e 06/05/22, durante questi tentativi sono stato in casa al 100% in quanto sapevo della consegna ed avevo anche concordato con il rivenditore di accettare il collo, il problema è che nessuno ha suonato il campanello.
Schifato di tutta questa situazione ho deciso di rifiutare il collo pagando anche la spedizione per il ritorno A/R 50 euro.
Siete stati bravissimi sia a Bari che a Napoli, avete guadagnato anche il ritorno peccato che non avete pensato a chi non ha venduto e vi da da lavorare, non avete pensato che il sottoscritto mai più a questo mondo comprerà dalla Campania e mai più gls godrà di un mio centesimo.

1 juli 2022

Buongiorno signor Giuseppe,
Siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza di acquisto con Idea Store sia stata negativamente condizionata a causa del corriere di riferimento.
Qui in Idea Store lavoriamo per avere un cliente sempre soddisfatto e facciamo tutto ciò che è nelle nostre possibilità affinché i prodotti arrivino integri e nei tempi concordati, offrendo un'assistenza specifica e preparata come riscontrato anche dalla sua recensione. Non siamo invece purtroppo responsabili della condotta dei corrieri, cui lasciamo la merce con le dovute raccomandazioni. E a cui riporteremo le sue legittime rimostranze.

CONSEGNA NEI TEMPI

CONSEGNA NEI TEMPI. SCALDABAGNO CON TUTTE LE COMPONENTI ACCESSORIE. L'IDRAULICO HA FATTO I COMPLIMENTI PER LA RAPIDITA' DI RISPOSTA DELL'ASSISTENZA
FR

27 juni 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Poco corretti.

Dopo aver effettuato l'ordine mi hanno mandato un'email per dirmi che il prodotto da me acquistato costava 45 euro in più rispetto al prezzo di vendita iniziale. Ho annullato l'ordine e ho cercato altrove.

29 maart 2022

Gentile Sig. Domenico,
A volte capita che il prodotto acquistato subisca delle variazioni di prezzo, che ci vengono comunicate dal fornitore stesso e noi, in quanto azienda che ci tiene alla trasparenza, comunichiamo al cliente la possibilitá di annullare l'ordine ed ottenere il rimborso immediato oppure di ricevere il prodotto al prezzo variato, come da mercato.
Ci dispiace che la sua esperienza sia stata negativa, speriamo di farle cambiare presto idea.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito internet semplice ed intuitivo, ottimi i prezzi, assistenza telefonica rapida ed esaustiva, spedizione immediata con imballaggio regolare. Ho ordinato uno scaldabagno e il giorno seguente era già a casa mia. Compravendita rapida e senza intoppi. CONSIGLIO!

27 maart 2022

Gentile Sig. Stipa,
noi di Idea Store la ringraziamo di cuore per la splendida recensione.
Siamo felici che l'acquisto sia andato come previsto e che ne sia rimasto soddisfatto.
Speriamo di rivederla,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Complimenti per la professionalità e la velocità di esecuzione

Complimenti per la professionalità e la velocità di esecuzione, è stata una bella sorpresa, continuerò io e la mia famiglia ad acquistare da Store Ideaenergia.

26 maart 2022

Gentile Sig. Della Chiesa,
la ringraziamo vivamente per i complimenti. La sua soddisfazione è anche la nostra e per questo speriamo di rivederla presto, per altri acquisti insieme!
Cordiali Saluti.

Lees meer over geverifieerde reviews.