Idea Store Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente una società seria, devo dire che per qualche giorno ho pensato male visto la straordinaria offerta ; ma una volta partito con l'aiuto della Sig. Teresa che mi ha seguito passo passo e Maria... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno Desidero comunicare la mia completa soddisfazione per aver scelto Idea / Store per l’acquisto dei due condizionatori DaiKin . Sono stato , dal momento dell’ordine sino alla rapida consegn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo conosciuto Qsta azienda grazie a mia cognata che a sua volta è stata contattata da loro per una caldaia con un ottimo prezzo. Devo dire professionalità altissima e competenza un grazie enorme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Airconditioningsystemen leverancier
  3. Fourniturenzaak
  4. Televisiewinkel
  5. Winkel voor wasmachines en wasdrogers

Geschreven door het bedrijf

Idea Store è il negozio online in grado di offrirti le migliori soluzioni in tema di riscaldamento e climatizzazione, i top di gamma per piccoli e grandi elettrodomestici ed i principali prodotti per la domotica e l’e-mobility. Il tutto, in un equilibrio qualità/prezzo che resta una priorità fondante per il nostro business insieme ad un’assistenza competente e disponibile che segue il cliente sin dalle sue prime scelte.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Professionalità e Cortesia

Perfetti nel consigliarti il prodotto che più ti si addice alle tue esigenze, e se hai qualche difficoltà sono pronti a darti una mano. Approfitto per ricordarvi che il condizionatore è perfetto...Grazie Mille

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda seria e disponibile

Azienda seria e disponibile. Ho acquistato una climatizzatore e ho ricevuto il prodotto rapidamente. Mi hanno anche assistito in tutta la fase di acquisto consigliandomi il prodotto migliore di cui necessitavo.

Azienda seria e disponibile

Azienda seria e disponibile. Ho acquistato una caldaia e ho ricevuto il prodotto rapidamente. Mi hanno anche assistito in tutta la fase di acquisto consigliandomi il prodotto migliore di cui necessitavo

OTTIMO

Ho acquistato una caldaia beretta a condensazione da questo sito e mi sono trovata benissimo.
Il servizio clienti è molto cordiale e disponibile e poi è stato consegnato tutto velocemente.
Consiglio vivamente

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

descrizione prodotto non conforme

ho acquistato un Climatizzatore Condizionatore Argo Inverter 9000 Btu Serie Ecolight. Nell'annuncio non era specificato che il prodotto era senza wifi anzi nella descrizione del prodotto vi era riportato Ecolight 9000 UI/WF, codice che è riconducibile al prodotto dotato di WIFI, come uno già da me acquistato da altro rivenditore. Dopo la segnalazione hanno ben pensato di modificare l'annuncio inserendo WIFI OPTIONAL. Chiesto il cambio ma dovevo pagare le spese di spedizione.

5 maart 2021

Gentile Cliente
Il prodotto da Lei menzionato è sprovvisto di Wi-FI (è un optional) come citato nell'inserzione
In merito alla Vostra esperienza è stato deciso di inserire la dicitura "optional" per rendere più chiara l'inserzione e l'opzione. Per quanto concerne le spese di spedizione a Vostro carico non essendo un prodotto danneggiato da noi o da corriere, si applica il diritto di recesso il quale prevede le spese di spedizione a Vostro carico.

Perfetti e gentili

Esperienza più che positiva
Disponibili e gentili, mi hanno pure richiamato per darmi suggerimenti tecnici.
Caldaia arrivata nei tempi previsti
Consigliatissimo

26 februari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Giudico l'esperienza con questo…

Giudico l'esperienza con questo venditore molto positiva, cordiali e tempestivi a rispondere alle mie informazioni. Ho conosciuto questo negozio tramite trova prezzi perché ero alla ricerca di uno scaldabagno a gas, il prezzo era il più basso della concorrenza però senza penalizzare professionalità e serietà. La spedizione è stata veloce è tracciata con corriere brt, in questi giorni lo montero' e vedremo come va'.

26 januari 2021

Antwoord van Idea Store

Gentile Angela, siamo contenti di aver soddisfatto le sue richieste e meritato la sua fiducia. Grazie mille per la recensione, torni a trovarci su store.ideaenergia.it o sulle pagine Facebook ed Instagram di Idea Energia per tutte le nostre offerte speciali.

Super veloci

Sono riusciti a risolvermi un problema in un paio di ore, quindi super veloci

25 januari 2021

Antwoord van Idea Store

Salve Farh, grazie per la fiducia, torni a trovarci su store.ideaenergia.it o sulle pagine Facebook ed Instagram di Idea Energia per tutte le nostre proposte

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servizio poco serio

Ribaltamento costi commissioni Paypal
Ho chiesto chiarimenti e rimedi sul loro sito, ed a oggi ho ricevuto solo la richiesta di fare questa recensione.
Comunque il prodotto acquistato è da *****
Olltre non vado perché sono certo che questa recensione non sarà visibile a nessuno.
Aggiornamento dopo replica del venditore.
In questo caso pypal applica commisioni al venditore per il servizio che riceve il venditore, e quest'ultimo non deve rifarsi sul cliente esponendo in fattura le commissioni più l'IVA del 22%.
Inoltre se cerco prodotto con cerniere a sinistra come da scheda tecnica e al contrario lo ricevo con cerniere a destra sarà pur lecito ricevere chiarimenti che ancora oggi sono attesi.
Se sempre da scheda tecnica c'è scritto che l'oblò è reversibile e chiedo come poter ottenere la reversibilità che a oggi non ho ancora ricevuto, non mi resta altro che pensare alla scarsa serietà del venditore.
Rimedi si ci sono cominciando ad aprire una controversia in paypal per oggetto non corrispondente alla descrizione.

Gentile Cliente
In merito alla Sua recensione preferiamo risponderLe punto per punto:

-Ribaltamento costi commissioni Paypal

Il carrello del nostro store è semplice e chiaro e semplice e chiara è la possibilità concessa al cliente di scegliere tra diverse tipologie di pagamente: su store.ideaenergia.it si può acquistrare con PayPal, con carta di credito, tramite bonifico bancario o con pagamento in contrassegno alla consegna.

-Acquistato prodotto su base scheda prodotto e ricevuto invece con alcune caratteristiche diverse. Comuque il prodotto acquistato è da *

Ci spiace che il prodotto da Lei acquistato non abbia soddisfatto le sue aspettative, si tratta di uno dei prodotti più venduti in questo periodo e le sue sono le prime critiche che registriamo. Per quel che concerne le caratteristiche tecniche, quelle riportate su store.ideaenergia.it sono quelle presenti sulle schede tecniche dei fornitori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fornitore affidabile e veloce nella…

Fornitore affidabile e veloce nella consegna. Servizio clienti attento con risposte celeri.
Prodotti di marca.

Antwoord van Idea Store

Buonasera Claudio, grazie per la bella recensione che premia il lavoro di tutta la nostra squadra. Torni a trovarci su store.ideaenergia.it o sulle pagine Facebook ed Instagram di Idea Energia per le nostre proposte e le nostre offerte speciali.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore attento e veloce nel…

Venditore attento e veloce nel rispondere ai quesiti. Prodotto top

Antwoord van Idea Store

Salve Roberto, la ringraziamo per questa bella recensione invitandola a seguirci sulle pagine FB ed Instagram di Idea Energia per tutte le nostre novità. Torni a trovarci su store.ideaenergia.it

Rapidi

Rapidi, puntuali... perfetti!

Antwoord van Idea Store

Salve Laura, grazie per la sua recensione. Siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a tornare a trovarci su store.ideaenergia.it e a seguire le nostre ultime offerte sulle pagine FB e Instagram di Idea Energia

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Consegna nei tempi.

Antwoord van Idea Store

Salve Sabrina, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che l'acquisto e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative. Torni a trovarci su store.ideaenergia.it e ci segua sulle pagine FB e Instagram di idea energia per essere aggiornata su tutte le nostre novità.