streetbooster.de Reviews 82

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was ist denn mit dieser Firma los? Jede zweite Bewertung bemängelt den Support. Und ich muss mich leider anschließen. Vor 4 Wochen den Roller unbenutzt zurückgeschickt. Mehrere Emails geschrieben - ni... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir nutzen den Roller im Betrieb, werden aber definitiv keine weiteren mehr kaufen. Die Kennzeichenhalterung aus billigem Plastik bricht ständig ab – ein klarer Konstruktionsfehler! Zudem wird bei der... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon zwei E-Roller gekauft. Einmal den STREETBOOSTER One und einmal den Bure. Auf verschiedenes Zubehör habe ich bestellt und in einwandfreiem Zustand zeitnah erhalten. Das Wichtige jedoch,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fahre meinen Sirius jetzt knapp 2 Jahre. Neben meinen Sirius zusätzlich noch einen Streetbooster one. Bis auf die Notwendigkeit der Justierung der Lenkkopflager keinerlei Probleme. Die Scooter sind s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica fabrikant

Geschreven door het bedrijf

STREETBOOSTER – Dein Premium E-Scooter Anbieter STREETBOOSTER steht für hochwertige E-Scooter, die maximalen Fahrspaß mit durchdachter Technik verbinden. Mit innovativem Wechsel-Akku-System, Straßenzulassung und erstklassigem Service setzt STREETBOOSTER Maßstäbe im urbanen Verkehr. Unsere STREETBOOSTER Modelle Bei STREETBOOSTER findest du eine breite Auswahl an E-Scootern mit Straßenzulassung, die sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Pendler ideal sind. STREETBOOSTER One & Vega: Leichte, wendige Modelle mit Straßenzulassung und Blinker-Lenker, perfekt für den täglichen Weg zur Arbeit oder spontane Ausflüge. STREETBOOSTER Two & Sirius: Leistungsstarke E-Scooter mit bis zu 960 W Spitzenleistung, bis zu 40 km Reichweite und robustem Rahmen. Der Sirius wartet zusätzlich mit einem schnellen Wechsel-Akku-System auf – für lange Fahrfreude ohne lange Ladepausen. STREETBOOSTER Pollux & Castor: Premium-Modelle mit Straßenzulassung und auch bis 45 km/h, die keine Kompromisse eingehen. Mit umfangreicher Ausstattung sind sie ideal für alle, die Wert auf das Besondere legen. Fast alle Modelle sind zusammenklappbar, sodass du sie einfach im Auto, in der Bahn oder daheim verstauen kannst. Außerdem genießt du bei STREETBOOSTER ein Premium-Service-Paket: vom kostenlosen Versand der E-Scooter bis zur 7-jährigen Ersatzteilversorgung.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

31 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service

Hatte mein E-Scooter Sirius zur Reparatur. Der Klappmechanismus war defekt. Hatte das Problem über Email geschildert und ein Tag später nochmals am Telefon erzählt. Ein persönlicher Kontakt ist, wie ich finde immer noch die beste Wahl um ein Problem zu schildern. Habe mit dem Service-Team nur gute Erfahrung gemacht. Freundlich und Kompetent. Als ich den Scooter zurück bekam stellte ich fest das selbst ein Reflektor ersetzt wurde den ich am ersten Tag durch ein kleines Missgeschick beschädigt hatte. Also, für mich gibt es volle Punktzahl, für E-Scooter und Service Team.

30 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Defekte werden auf den Kunden geschoben

Mein Scooter hatte nach einem guten Jahr plötzlich immer wieder Motor Probleme wodurch dieser nur noch maximal 13-15 kmh erreichte. Nachdem ich den Scooter für 114€ zur Inspektion geschickt hatte bekam ich die Antwort das der Roller mit einem platten Vorderrad angekommen sei und er deshalb nicht mehr die volle Geschwindigkeit erreicht hätte. Das ist natürlich völliger Schwachsinn weil der Scooter nach meinem Test auch mit plattem Vorderrad ohne Mühe 22kmh erreicht, sich das Fahrverhalten aber so sehr verschlechtert das man dies sofort merkt. Die Reparatur des platten Vorderrads für 79€ habe ich natürlich abgelehnt weil ich keine 50€ arbeitszeit für einen Reifenwechsel an einem Escooter bezahle, den Reifen kann man für 32€ inklusive Versand auch selbst einbauen.
Der Roller wurde also wieder zu mir geschickt, ich habe das Vorderrad aufgepumpt und eine Proberunde gedreht. Der Motor hat auf einmal wieder funktioniert, dafür knackt auf einmal das Lager des Vorderrads.
Nachdem ich Streetbooster deshalb angeschrieben und Ihnen Videos der Defekte habe zukommen lassen, entschuldigte sich der Mitarbeiter und lies meinen Roller erneut abholen.
Gestern habe ich dann Rückmeldung über meinen Roller bekommen:
Das Lager wäre auf einmal kaputt weil ich (mal wieder) ohne Luft im Vorderrad gefahren wäre. Die Reparatur hätte ich das letzte mal abgelehnt, daher würden Sie mir den Versand von 59€ in Rechnung stellen und den Scooter wieder zurückschicken.
Ich kann nur jedem Raten sich von dieser Firma fernzuhalten, die angestellten Techniker sind mehr als unfähig, ich werde jetzt meinen Anwalt einschalten

23 juli 2024
Logo streetbooster.de

Antwoord van streetbooster.de

Guten Tag,

wir haben Ihre Bewertung erhalten. Sie sollten darin jedoch ehrlicherweise die komplette Wahrheit schreiben:

- Das Fahrzeug haben Sie im Mai 2023 erhalten.

- Bei der ersten Inspektion im Juli diesen Jahres und einer Laufleistung von 1.614 Kilometern, wurde bei uns im Service festgestellt, dass Sie sich ein Loch in den Reifen gefahren haben und der Reifen deswegen komplett platt war. Wir haben Ihnen im Rahmen der Inspektion den Reifenservice angeboten, welchen Sie unverständlicherweise abgelehnt haben. Dabei haben wir darauf hingewiesen, dass ein Fahren mit dem Fahrzeug ohne die Reifenreparatur nicht möglich ist.

Heisst: Sie sind offensichtlich rund 1.600 Kilometer problemlos gefahren und haben sich dann ein Loch in den Reifen gefahren. Nun, das kommt bei allen Fahrzeugen mit Luftbereifung vor, da ist selbst ein LKW-Reifen nicht vor geschützt. Anschliessend wurde Ihr Fahrzeug zum Service zu uns geholt mit dem von Ihnen gegebenen Hinweis: "Seit der letzten Fahrt fährt der Scooter fast nicht mehr, auf gerader Strecke maximal 15kmh, Steigungen schafft er gar nicht mehr." Also haben Sie sich bei der "letzten Fahrt" das Loch in den Reifen gefahren und bestehen seitdem darauf, dass dies im Rahmen der Gewährleistung behoben werden muss. Dass es sich hier aber nicht um einen Gewährleistungsfall handelt, können Sie sich in jeder Werkstatt bestätigen lassen, egal ob Fahrrad, Motorrad, PKW etc.

Viele Grüße
Ihr STREETBOOSTER Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualitätsverprechen nicht gehalten !

Habe mich vor gut 2 Jahren entschlossen, einen Streetbooster One zu kaufen. Der Preis war deutlich höher als bei der Konkurrenz, aber ich war geblendet von den Qualitäts Versprechen auf deren Homepage. Nun, nach 26 Mten und 150 km, ist der Akku ziemlich fertig und Streetbooster sieht keine Veranlassung, ihn auf Kulanz zu tauschen oder mir sonst wie zu helfen. "Das sei eben so, wenn man nicht ständig fährt ..." Hallo - spinnen die, viele Fahrzeuge wie e-bikes etc. werden ja nicht z.B. im Winter bewegt und die halten deutlich länger. Ich jedenfalls bin nicht mehr bereit, viel Geld für solch ein Gerät zu investieren. Erst, wenn mir ein Hersteller 5 Jahre Garantie auf den e-scooter und seinen Akku zusichert. Apropos Qualität: Als ich die Schrauben der Bodenplatte entfernte, um mir mal den Einbau des Akkus und der Elektrik anzusehen, kam ich aus dem Staunen nicht raus: Die M4-Gewinde im Rahmen waren miserabel geschnitten. Manche Schrauben ging kaum raus und eine Schraube fehlte ganz, da dort das Gewinde "vergessen" wurde.
Sucht ihr Qualität und guten Service, dann Finger weg von der Marke Streetbooster !

25 juni 2024
Logo streetbooster.de

Antwoord van streetbooster.de

Dass ein Fahrrad im Winter nicht bewegt wird ist richtig, jedoch wird ein Fahrrad dafür im Sommer bewegt. Sie haben Ihren E-Escooter in 2 Jahren geraden einmal 150 km bewegt, umgerechnet also ca. nur 5 Mal in 2 Jahren geladen. Das gefällt keinem Akku.

Bzgl. der Schrauben der Bodenplatte haben Sie Recht. Wie haben diese aber mittlerweile geändert und die Probleme treten nicht mehr auf.

Sehr zufrieden

Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, immer bei Problemen ansprechbar.
Stb 2 und 1 haben wir inzwischen 2 Jahre. 3000 km damit gemacht. Akku hält alles ist noch Top!

6 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Geld nicht wert.

Vor ca. 2.5 Jahren einen Streetbooster One für ca. 700 Euro in Grün gekauft. Ein paar Wochen später noch zusätzlich einen Xiaomi 1S für ca. 400 Euro gekauft. Beim Streetbooster fiel gleich die Befestigung des Lenkers ins Auge. Die Senkschrauben sitzen nicht bündig, und dazu auch nicht gerade. Die Originalgriffe waren nicht verdrehsicher ausgeführt. Unfallgefahr! Gleich ausgetauscht! Der Nummernschildträger klappert immer und der Klappmechanismus rastet nicht immer fest ein oder löst sich plötzlich wieder. Jetzt, nach 2.5 Jahren lässt der Akku nach und der Gasgriff funktioniert nicht mehr richtig. Ich hoffe das das wirklich nur der Gasgriff ist. Der Xiaomi hat keines dieser, oder ein anderes Problem. Warum also so viel mehr für einen Streetbooster ausgeben? Nochmal werde ich so einen Fehler nicht machen. Leider gab es zum Zeitpunkt des Kaufes kaum Bewertungen.

1 juli 2024

Betrug und kein Support

Laut Website soll der Streetbooster One 26 bzw 35km Reichweite haben.
Nach wenigen Monaten erreicht er bei mir gerade mal 20km.
Laut Support/Techniker ist der Akku völlig in Ordnung und es besteht kein Anspruch auf Ersatzakku o. Ä.
Support meldet sich mittlerweile auch nicht mehr zurück und ich werde wohl leider leider rechtliche Schritte einleiten müssen.

28 juni 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

STREETBOOSTER ONE gerade erst gekauf

STREETBOOSTER ONE gerade erst gekauf, für 500€ ist es nicht wert 28kilometer soll Reichweite sein, ein Witz bei 10 ist der Akku fast leer !!!!
Ich empfehle es nicht zu kaufen mal wieder eine schlechte Firma mit schlechten Versprechen!

24 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super freundlicher und kompetenter…

Super freundlicher und kompetenter Service. Bei meinem bestellten Scooter kam es aufgrund von logistischen Verzögerungen zu einer Terminverschiebung, woraufhin man mir ein super Angebot als Alternative angeboten hat. Der Ablauf ging danach wirklich super schnell und unkompliziert. Angebot angenommen - fast zeitgleich hatte ich schon eine Versandbestätigung und keine zwei Tage später kam der Sirius Green bei mir an. Lob geht an das ganze Streetscooter-Team. Weiter so!

23 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Premium Service? Hier nicht!

Habe einen neuen Streetbooster Syrius gekauft. Zugesendet wurde mir jedoch ein gebrauchter, welches zuerst abgestritten wurde. Später wurde mir dann ein neues Ersatzgerät zugesendet, welches allerdings ein falsch montiertes Batteriefach hatte, wodurch der Akku nicht entfernt werden konnte. Das Gerät musste wieder eingesendet werden. Die Abholung sollte über GO! erfolgen, welches die Zustellung in 24h garantiert. Den Termin für die Abholung wurde aber auf in 2 Wochen eingetaktet, "weil vorher kein Termin möglich ist". Ich bot an, das Gerät selbst zur Post zu bringen, wenn ich ein Label zugesendet bekomme. Hier steht jedoch kein Versand mit DHL zur Verfügung sondern nur mit GLS, welches keine Stationen in meiner Nähe hat. Also doch 2 Wochen Wartezeit.
Die Firma lobt sich selbst über den grünen Klee mit Premium Service. Den kann ich hier jedoch weit und breit nicht finden!

9 mei 2024

Schade!! Streetbooster One

Schade, Schade, Schade!!
Der Streetbooster One ist sein Geld nicht wert!
Auch ich bin Opfer von geschönten Berichten und Rezessionen geworden.
Im Glauben einen leichten, robusten und zuverlässigen E-Roller zu bekommen, gab es ein Produkt das mehr Ärger als Freude bereitet. Ein teurer Akkutausch nach kurzer Laufzeit ist ärgerlich und nicht Kundengerecht. Deshalb muss ich mich den bereits vergebenen schlechten Noten anschließen.

17 april 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hör' mal, was da klappert...

Streetbooster "Sirius"

1. Bestellprozess, Lieferung, unboxing
tadellos! Ausnehmend freundicher Service bei Bestellung und Fragen. Kurze Antwortzeiten. Ware einwandfrei verpackt und schnell betriebsbereit.

2. Werbung ./. Realität
Die gepriesene "realistische Reichweite" von 30 km erreiche ich unter keinen Umständen (80 Kilo Gewicht, kaum Steigungen). Ich lande bei verlässlichen 21 km.
Das aber dann sowohl im Winter, als auch im Sommer.
Mein alter Segway Ninebot 25D schafft nach 4 Jahren noch 14 km, hat aber keinen Tauschakku. So gesehen entäuschend und als Replacement für fast 1.000 € ist der Sirius eher schockierend, denn der Segway schafft auch heute noch 14km und kostete die Hälfte, ist mit 13 Kilo deutlich leichter und wesentlich handlicher. Der Sirius bewegt sich beim Schieben fast wie ein kleines Motorrad, auch vom Wendekreis. Sagenhaft, wir groß der beim Schieben ist. Die dann beim unboxing vermittelte Hochwertigkeit der Verarbeitung ist tatsächlich ernüchternd. Das Teil klappert nach 3 Monaten Gebrauch und ich finde nicht heraus, von wo es genau kommt. Es klappert irgendwo am Lenker, die Batteriefachabdeckung scheppert und das Kennzeichen schwingt auch mit.
Beim Akku brach bereits nach einigen Entnahmen der Henkel durch.
Wow- deutsches Produkt von Chinesen zur Hälfte des Preises mit dem Ninebot in der Verarbeitung getoppt. Das ist ernüchternd. Wirklich.

3. Klappmechanismus
Das Gerät selbst ist dermaßen schwer und unhandlich, dass selbst das Anheben über eine Bordsteinkante mühselig ist. Dieses Gerät möchte man auch keine 10 Stufen hochtragen. Der Klappmechanismus ist sogar gefährlich: Mehrfach hat sich das Teil aus der Arretierung am Schutzblech gelöst und schlug mir dann gegen die Beine. Kein Vergnügen. Auch ist das Lenkerrohr so dick, das der Scooter sich nur schwer greifen lässt. So lässig, wie das Gerät auf den Werbefotos mit einer Hand da die Treppen am Bahnhof hochgetragen wird- das müssen Papproller oder Supermenschen gewesen sein oder die Schwerkraft war vor Ort eine andere.

4. Akku
Der Ersatzakku für knapp 20 km ist -wie ich finde- teuer. Der Wechselmechanismus ist sehr hakelig, das Gehäuse schon nach wenigen Wechseln so zerschrammt, dass es wie "tausend mal berührt" aussieht. Überhaupt: Der doch recht mächtige Akku leistet am Ende nur um die 20 km. Ich frage mich, welche Reicweite der Segway 25D hätte, wenn ich diesen Akku dort hätte. Der hat nämlich einen recht winzigen im Lenker verbaut. Dieser Akku hier ist schwerer und größer als ein Ziegelstein.
Gefallen hat mir das Energiemanagement. Neigt sich der Akku dem Ende, so kann man mit einem Balken noch immer ordentlich fahren. Die Kraft und Beschleunigung wird zu Gunsten von Reichweite verringert, die Geschwindigkeit aber gehalten. Als nächstes blinkt dann ein rotes Dreieck. Das ist die allerletzte Reserve und selbst die fährt noch locker einen Kilometer. Das ist durchdacht und besser als bei manch anderen. Denn da bedeutet 1 Balken: Gleich ist es aus.

5. Fahrkomfort
Abgesehen vom Klappern fährt sich das Teil sonst gut. Stabile Spurlage, aber man vermisst am Ende doch eine Federung auf den mittlerweile auch "deutschen Straßen". Das Trittbrett finde ich zu kurz geraten. Es ist beim Segway 25D länger, was mehr Standkomfort bietet.

Das Display kann man gut erkennen, allerdings enthält es überflüssige Informationen (Geschmacksache).

Wenig durchdacht finde ich die Blinker. Sie sind an den Seiten des Lenkers angebracht, während gleichfalls angebaute, aber "tote" Blinker neben dem Hinterrad vorhanden sind. Damit wäre die Erkennbarkeit besser. Auch den vorderen Scheinwerfer dicht über dem Vorderrad finde ich ungünstig. Beim alten Segway ist die Lampe oben am Lenker und leuchtet irgendwie mehr aus.
Die Blinker benutze ich ohnehin nicht. Die Taster sind dermaßen schwergängig und auch wenig ergonomisch angebracht. Man kann sie kaum intuitiv und blind bedienen. Da wünscht man sich einen leichten Schieber oder wenigstens leichtgängigere Taster.

Die Beschleunigung ist gut, aber nicht so, wie Staunen erzeugend wie in Youtube-Videos gepriesen. Das Steigvermögen ist ordentlich.

Warum auch immer- es gibt keine Rekuperation und das fällt bei Abfahrten auf. Der Scooter bremst nicht und führt auch nichts zurück.

Fazit:
Ich kaufe keinen Scooter mehr, den ich nicht im Laden gesehe habe. Auf Internetwerbung baue ich nicht mehr. Offenbar doch massive Lobpreisungen auf youtube durch Influencer, die nicht gerechtfertigt sind.

Preis, Reichweite und Verarbeitung haben mich stark enttäuscht. Ich war bereit, mehr für Neues auszugeben und bekomme am Ende ein Produkt, welches in jeder hinsicht schlechter als mein alter Segway 25D ist. Dessen einziger Makel ist das Schutzblech am Hinterrad.

14 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Streetbooster One ist eine…

Der Streetbooster One ist eine Rostlaube. Jedes bisschen Stahl an dem Scooter rostet. Die Schrauben gammeln so stark, daß man die nach 3 Jahren kaum noch lösen kann und ich einige ausbohren musste. Vor allem die winzigen Schrauben, welche die Plastikverklidungen halten sind kaum noch zu lösen gewesen, weil sie im Plastik festrosten. Luftreifen sind ja ok, aber warum werden deine Schrauben mit Aufkleber und Katzenaugen überklebt? Sehr wartungsfreundlich ist das nicht und die Schrauben darunter Rosten auch. Ich habe alle Schrauben gegen V2A ersetzt für einen Preis von 15€. Bei meinem epf1 gibt es diese Probleme nicht. Streetbooster macht mit viel Qualität Werbung, die ich aber nicht finden konnte. Nicht einmal die Lackierung ist professionll Ausgeführt, da auf jegliche Korrosionschutz-Grundierung verzichtet wird und der Lack an allen Stahl und Aluminiumteilen anfängt abzublättern. Schade, 15€ mehr für rostfreie Schrauben und eine Grundierung hätten den Scooter verbessert, aber richtig gut ist er dann immer noch nicht.

23 maart 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Der Scooter selbst ist klasse. Kundenservice Mies

Der Scooter selbst ist klasse. Er macht was er soll und ich finde selbst das dieser sicher ist. Ich habe diesen nun seit knapp 2 Jahren und kann nur sagen klasse Gefährte.

Zum Kundenservice muss ich leider folgendes sagen. Darauf beziehen sich eigentlich die Sterne. Mein Scooter hatte von Anfang an luft Probleme am Hinterrad. Nun ist es wesentlich schlimmer wmgeworden das ich den Kundenservice angerufen habe. Bis da jemand ans Telefon geht dauert ewig. Dann muss man was ja klar ist das Hinterrad ausbauen und es gibt die Ausbau Anleitung erst gegen Cash. Und nun kommt der Wahnsinn schlecht hin. 59 Euro kostet die Reparatur des Rades allerdings Inc Rückversicherung ( muss dazu sagen mein E Autoreifen oder der meines Anhängers ist im Vergleich wesentlich billiger )...aber die Anfallenden kosten zum Hin Versenden trägt man selbst.

Dann Rief ich nochmal an weil ich was wissen wollte bezüglich wieder zusammen setzten und verkleben wo man dann ich Freche antwort bekommt man sollte die Anleitung schon lesen das dies daraus hervor geht.
Tut es nicht und der Herr dann sagte wissen sie das ich nicht mein Problem.

Ich denke das wird mein Letzter Streetboster 2 sein.
Der nächste der Ende des Jahres ansteht wird nicht von der Firma sein.

Schlechter Kundenservice.

Dann soll man sich online anmelden und man erhält angeblich 20 Euro. Was sie nicht sagen ist das dieser Betrag bei Kauf eines neuen Streetboster gilt.

Nicht bei Reparatur oder anderen Sachen.

Ober Frech. Ich nicht wieder. Eigentlich wegen dem Service 0 Sterne

20 maart 2024

Keine Empfehlung - Katastrophaler, unfreundlicher Kundenservice

Bereits nach wenigen Kilometern "Fahrspaß" zeigten sich eine deutliche Schwächung des Akkus (viel weniger Reichweite als angegeben) sowie ein Schaden am Hinterrad (ständig ein platter Reifen). Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde lediglich an den kostenintensiven Reparaturservice verwiesen - keinerlei Kulanz oder Preisnachlass, obwohl das Gerät kein halbes Jahr alt ist.

Learning: Ich hätte mich vor dem Kauf weniger an der Homepage, sondern an den Kundenbewertungen orientieren sollen, die überwiegend schlecht ausfallen.

Finger weg - der Markt und die Konkurrenz sind ja groß genug!

2 februari 2024

Streetbooster Service Spitze…

Streetbooster verkauft nicht nur E-Scooter sondern bietet auch hervorragenden Service. Als ich meinen neuen E-Scooter vor einem Jahr starten wollte gab es Probleme, aber der Service half selbst sofort an einem Samstag kompetent. Als ich eine Schraube verlor bekam ich kostenlos Ersatz und als jetzt ein Bügel am Accugehäuse brach schickte mir Streebooster sofort kostenlos Ersatz....ohne Kosten oder Porto für mich. Ja so solche Firmen gibt es noch, aber leider viel zu selten. Der Streetbooster Service trägt das Wort noch zu Recht im Internet Account.

1 juli 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.