Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaboro con loro nel periodo estivo per i viaggi studio da oltre 10 anni . Non danno mai nulla per scontato e continuano ad investire sulla formazione del personale, ascoltano i dubbi e le criticità... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da tre anni affido con fiducia i miei ragazzi a questo tour operator per le vacanze studio, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Organizzazione impeccabile, staff competente e sempre presen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra. Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti. Ottime anche le escursioni Ci aspettavamo qualcosa di... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mio figlio a tredici anni a luglio ha fatto la sua prima esperienza a Londra ed è tornato entusiasta! Come genitori io e mia moglie siamo soddisfattissimi perchè oltre alla formazione ricevuta lo ab... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. La consiglio a tutti almeno una volta nella vita!

Antwoord van Studytours

Grazie mille Sofia per il tuo entusiasmo! Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva. Il tuo consiglio ci rende davvero orgogliosi e speriamo di poterti accompagnare in altre avventure in futuro! 🌎

Bella esperienza

Ho apprezzato molto la possibilità di conoscere studenti di altre nazionalità..

20 augustus 2024

Antwoord van Studytours

Grazie Marco per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'opportunità di conoscere studenti di altre nazionalità. Crediamo che queste connessioni siano una parte fondamentale del viaggio, arricchendo non solo le competenze linguistiche ma anche la prospettiva globale di ognuno.

Una bella vacanza

Study tours è sicuramente una valida agenzia con cui partire: staff cordiale e disponibile, campus a pochi minuti di distanza dal centro storico e diverse attività pomeridiane tramite cui i ragazzi possono legare. Le lezioni in lingua sono focalizzate sul miglioramento dello speaking e l’acquisizione di nuovi termini attraverso un modello didattico innovativo e per niente noioso. Da migliorare le escursioni: assenti visite a musei e guide qualificate. Apprezzato il rilascio di un attestato di frequenza, cui però avrei aggiunto relative ore di lezione e livello della classe dello studente.

Antwoord van Studytours

Grazie mille per la tua recensione dettagliata e costruttiva! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato l’esperienza nel complesso, soprattutto il nostro staff, la vicinanza del campus e il nostro approccio didattico innovativo. Prendiamo nota delle tue osservazioni sulle escursioni e sulla documentazione dell’attestato di frequenza, e ci impegniamo a migliorare questi aspetti per offrire un servizio ancora più completo. Speriamo di poterti accogliere di nuovo per un’altra esperienza memorabile! 🌎

Esperienza positiva

Tutto sommato è stata un'esperienza positiva. E' stata la prima esperienza all'estero per mia figlia, è partita senza conoscere nessuno ed è tornata molto contenta anche per le nuove amicizie.
Una maggiore attenzione al college (camere, funzionalità dei servizi) ed alla qualità cibo per il quale mi risulta ci siano stati problemi sui lunch box per i giorni delle escursioni, nonchè alle lezioni frontali (non ho ben chiaro quante ore hanno fatto in 2 settimane). Sicuramente questa non sarà l'ultima volta con voi.

Antwoord van Studytours

Grazie Giulia per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tua figlia abbia avuto un’esperienza positiva e abbia stretto nuove amicizie durante la sua prima avventura all’estero. Ci dispiace per i disagi riscontrati con le camere, i servizi e la qualità dei pasti durante le escursioni. I tuoi feedback sono preziosi e ci aiuteranno a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Siamo lieti di sapere che, nonostante questi inconvenienti, vorrete viaggiare di nuovo con noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata un'esperienza bellissima che mi…

È stata un'esperienza bellissima che mi ha fatto incontrare altri coetanei e mi ha aiutato a conoscere la vita nei campus universitari di altri Paesi.

18 juli 2024

Antwoord van Studytours

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro programma ti abbia permesso di fare nuove amicizie e di vivere in prima persona la vita nei campus universitari all'estero. Questi momenti di scoperta e crescita sono ciò che rende un'esperienza davvero speciale.

esperienza fantastica personale…Dublino 2024

esperienza fantastica personale cordiale e qualificato,

28 juli 2024

Antwoord van Studytours

Grazie Mario per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia vissuto un’esperienza fantastica e che il nostro personale sia stato all’altezza delle tue aspettative. Il nostro team è sempre qui per offrire supporto e garantire che ogni momento sia speciale. Speriamo di rivederti presto per un'altra avventura!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Londra Brune University

Esperienza interessante.
Lezioni valide che, sapendo già strutturare un discorso completo in inglese, hanno aiutato a prendere confidenza nella speaking e ad apprendere nuovi vocaboli.
Staff cordiale e disponibile.
Ottima la sistemazione in college che ha permesso di conoscere e conversare con ragazzi di altre culture praticando la lingua anche fuori dall’orario di lezione.
Si sarebbero preferite escursioni più approfondite e più visite a musei ed affini.

Antwoord van Studytours

Grazie Melissa per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che le lezioni ti abbiano aiutato a migliorare la tua confidenza nel speaking e ad ampliare il tuo vocabolario. È fantastico che tu abbia avuto l'opportunità di praticare l'inglese anche al di fuori delle lezioni grazie alla sistemazione in college e all'incontro con ragazzi di altre culture.

Prendiamo nota della tua osservazione sulle escursioni e le visite ai musei: il tuo suggerimento ci sarà utile per migliorare ulteriormente i nostri programmi futuri. Siamo sempre alla ricerca di modi per offrire un'esperienza ancora più ricca e formativa.

una bella vacanza

ottimo gruppo, bravissimo group leader ( prof. Fabri), ottima esperienza , sicuramente ci sono delle cose da migliorare, ma tutto sommato è stata una bella esperienza, che rifarei volentieri e consiglierei senza riserve

19 augustus 2024

Ciao Gabriela,
grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza e il supporto del nostro group leader, Prof. Fabri. Siamo consapevoli che ci siano sempre margini di miglioramento e il tuo riscontro ci aiuterà a rendere le prossime esperienze ancora migliori. Siamo lieti che tu abbia vissuto una bella avventura e saremmo onorati di averti di nuovo con noi in futuro. Grazie per la fiducia e per consigliare il nostro programma senza riserve!

Londra

Bellissima esperienza da ripetere il prossimo anno.

Antwoord van Studytours

Grazie Alessia per il tuo entusiasmo! Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva e non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo il prossimo anno. Sarà un piacere aiutarti a creare nuovi ricordi!

London

Ottima esperienza. Unica pecca il cibo sia per la qualità sia per la scarsa scelta.

Ciao Ilenia,
grazie per il tuo feedback positivo! Siamo contenti che l'esperienza sia stata ottima per te. Prendiamo molto sul serio i tuoi commenti sul cibo e faremo il possibile per migliorare sia la qualità che la varietà in futuro.

Tutto apposto

Tutto apposto, l'unica cosa è che una volta iniziate le lezioni sarebbe meglio che gli insegnanti verifichino l'effettivo livello di inglese dell'alunno, senza basarsi interamente sul test fatto online.

Antwoord van Studytours

Grazie per il tuo feedback Markc! Siamo contenti che l'esperienza complessiva sia stata positiva. Riguardo alla valutazione del livello d'inglese, apprezziamo molto il tuo suggerimento. Anche se il test online è una base importante, capiamo l'importanza di una valutazione continua durante le lezioni. Condivideremo la tua osservazione con il nostro team per migliorare ulteriormente questo aspetto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

divertimento e studio insieme è possibile

prima esperienza all'estero più che soddisfacente , escursioni e lezioni meravigliose , lo staff e i docenti professinali e disponibili , la struttura è confortevole unica pecca il cibo che potrebbe essere migliorato

4 juli 2024

Antwoord van Studytours

Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la tua prima avventura all'estero sia stata più che soddisfacente e che escursioni, lezioni e staff abbiano superato le tue aspettative. Prendiamo nota del tuo suggerimento sul cibo e lavoreremo per migliorarlo. Speriamo di continuare a scoprire il mondo insieme! 🌎

vacanza studio a dublino UCD 30 luglio- 12 agosto 2024

in poche parole è stata l’esperienza più bella dell’intera estate e della mia vita fino ad ora, la rifarei mille volte

Antwoord van Studytours

Grazie di cuore Rebecca per il tuo entusiasta feedback! Siamo davvero felici di sapere che questa esperienza è stata la più bella della tua estate e della tua vita fino ad ora. È fantastico che tu abbia vissuto un'avventura così significativa e che abbia voglia di riviverla. Non vediamo l'ora di offrirti altre esperienze indimenticabili in futuro! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciò che ha reso questa esperienza…

Ciò che ha reso questa esperienza indimenticabile è stato il mio gruppo con cui sono andata d’accordo sin dal primo momento e il mio group leader molto preparato e disponibile. È un’esperienza che aiuta molto noi ragazzi sia nella lingua ma anche ad aprirci, farci maturare e superare i nostri limiti. Organizzazione eccellente e personale molto presente per ogni evenienza

Antwoord van Studytours

Grazie Sara per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata indimenticabile grazie al gruppo e al tuo group leader, che ha saputo essere preparato e disponibile. È bello leggere che il programma ti ha aiutato a migliorare nella lingua e a crescere personalmente. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo contenti che l’organizzazione e il supporto siano stati all’altezza delle tue aspettative. Non vediamo l'ora di offrirti altre esperienze altrettanto straordinarie in futuro! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la mia esperienza in america

Il college era bellissimo. Abbiamo potuto visitare numerosi luoghi americani fantiastici e spero un giorno di tornarci.

31 juli 2024

Antwoord van Studytours

Grazie mille Ilaria per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il college bellissimo e che le visite ai luoghi americani siano state così entusiasmanti. È fantastico sapere che l’esperienza è stata così positiva da farti desiderare di tornare. Speriamo di avere il piacere di accoglierti di nuovo in futuro per altre avventure indimenticabili! 🌟✈️

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

è stato una grande occasione per vedere…

è stato una grande occasione per vedere una realtà diversa e potenziare l'inglese con i madrelingua, sia attraverso le lezioni, sia visitando le diverse città in programma

31 juli 2024

Ciao Milton,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia colto appieno l'opportunità di immergerti in una nuova realtà e di migliorare il tuo inglese sia in classe che durante le visite nelle città. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire esperienze che combinino apprendimento e scoperta. Speriamo di rivederti presto per un'altra avventura!

È stata un'esperienza indimenticabile

È stata un'esperienza indimenticabile, ripartirei subito!

25 juli 2024

Ciao Beatrice,
Grazie per il tuo feedback entusiasta!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata così speciale e che tu abbia voglia di ripartire.

Beautiful experience!

Antwoord van Studytours

Grazie mille per le tue parole! Siamo davvero contenti che tu abbia vissuto una bellissima esperienza con noi.

Un sogno che si avvera

É stata un’esperienza indimenticabile che ho scelto di fare per poter uscire dalla mia comfort zone e migliorare le mie capacità in inglese. Mi ha fatto crescere molto e mi ha permesso di conoscere persone fantastiche. La consiglio a chiunque ne abbia le possibilità.

23 juli 2024

Ciao Diego,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che il viaggio ti abbia aiutato a uscire dalla tua comfort zone e migliorare il tuo inglese.
È sempre gratificante sapere che le nostre esperienze lasciano un segno così positivo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza da rifare rifare e rifare…

Esperienza da rifare rifare e rifare ancora. Infinitamente grato di tutto. Grazie studytours

25 juli 2024

Antwoord van Studytours

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi che l'esperienza sia stata così memorabile.
Speriamo di continuare a scoprire il mondo insieme! 🌎

Lees meer over geverifieerde reviews.