Collaboro con loro nel periodo estivo per i viaggi studio da oltre 10 anni . Non danno mai nulla per scontato e continuano ad investire sulla formazione del personale, ascoltano i dubbi e le criticità... Toon meer
Da tre anni affido con fiducia i miei ragazzi a questo tour operator per le vacanze studio, e ogni volta l’esperienza è stata eccellente. Organizzazione impeccabile, staff competente e sempre presen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nostro figlio ha trascorso due settimane alla Brunel University a Londra. Ha trovato un bel gruppo di ragazzi e dei tutor sempre presenti. Ottime anche le escursioni Ci aspettavamo qualcosa di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mio figlio a tredici anni a luglio ha fatto la sua prima esperienza a Londra ed è tornato entusiasta! Come genitori io e mia moglie siamo soddisfattissimi perchè oltre alla formazione ricevuta lo ab... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Da oltre cinquant'anni, precisamente dal 1972, Study Tours promuove la cultura dell'apprendimento e riconosce nel viaggio formativo un potente strumento di crescita personale. Crediamo fermamente che queste esperienze contribuiscano in modo significativo all'arricchimento della vita dei giovani e alla formazione del loro futuro.
Via Fatebenefratelli 32, 20121, Milano, Italië
- info@studytours.it
- studytours.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
BELLISSIMA ESPERIENZA
Sono molto soddisfatta dell'esperienza con Study tours, ho avuto bisogno di chiamare diverse volte prima della partenza e ho avuto modo di parlare sempre con persone gentilissime e disponibili! Viaggio per mia figlia bellissimo, tanto che appena arrivata a casa mi ha chiesto di ripetere questa splendida avventura l'anno prossimo! Ha visitato posti bellissimi, che vediamo solo nei film, al college si è trovata bene, la stanza era pulita. Uniche pecche:
- il cibo, ma si sa, quando si è in giro a scoprire paesaggi e città nuovi, ci si deve accontentare dei fast food;
- la lingua inglese, speravo che mia figlia tornasse a casa con un bagaglio un po' più ricco di conoscenze, invece, in realtà non ha imparato nulla di più di quello che già non sapeva. È anche vero che in classe non sono stato molto, dovendo concentrare tutto in 2 settimane, il tempo non è molto.
Nel complesso sono molto soddisfatta perché è stata un'esperienza pianificata e gestita molto bene e credo sia molto utile ai ragazzi che, oltre a divertirsi, imparano a diventare autonomi e ad uscire dalla loro confort zone, e servirà sicuramente ad acquisire più indipendenza e autonomia nel loro futuro!

Soddisfatta
L’esperienza complessivamente bellissima, i tour organizzati sono fatti davvero bene e il college di per sé è ben organizzato e pulito. Solamente le camere sono da rivedere sia per i bagni sia per i materassi. Una cosa che ad esempio mancava, erano gli specchi. L’unico in bagno che a malapena faceva vedere metà busto

Antwoord van Studytours
tutto perfetto,soprattutto il nostro…
tutto perfetto,soprattutto il nostro simone in camera!

Viaggio a L.A. California State University
Viaggio a L.A. California State University. Nel complesso esperienza positiva. Da rilevare lezioni di inglese sotto il minimo sindacale e la pulizia delle camere insufficiente con formiche e scarafaggi nelle stesse. Staff e accompagnatori ottimi. Buone anche le escursioni. Quindi può andar bene per visitare il luogo ma non per migliorare la lingua.

Antwoord van Studytours
Una vacanza studio da ripetere
E’ stata un’esperienza istruttiva sia dal punto di vista didattico che di svago. New York è una città affascinante ed è bello visitarla con un bel gruppo di amici

Malta 2024
Bella esperienza nel complesso anche se si potrebbe migliorare sotto diversi aspetti come la scelta dell' hotel, e l'organizzazione.

Delusa
Esperienza che alla mia età non è stata positiva. Consiglierei di rivedere il programma soprattutto per le uscite del fine settimana: non si può andare a Philadelphia solo per mangiare stando solo un'ora senza vedere niente. Per lo più bisognerebbe dare priorità ad attività con un riscontro culturale, non è possibile che al MET si abbia solo un'ora di tempo mentre poi ogni volta si hanno a disposizione almeno 3 ore nei centri commerciali che abbiamo anche in Italia (non siamo tutti superficiali). In più, per quanto pagato, mi sarei aspettata di vedere dall’interno e di visitare più cose, come ad esempio salire su un grattacielo( non solo vederlo da fuori), andare al MOMA, saliere sulla Statua della libertà… Nota positiva sono stati gli activity leaders, specialmente Tyrell, ma non sono bastati per rendere questa esperienza positiva.

Antwoord van Studytours
Esperienza bella da migliorare le…
Esperienza bella da migliorare le escursioni

È stato incredibile
È stato incredibile, cibo apprezzabile, posto e compagnia anche. consiglierei a tutti l'esperienza

St. Jhon’s University
College abbastanza buono, esperienza nuova e emozionante, NYC bellissima e staff disponibile.

Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, consigliata a tutti!

Bella esperienza
Mi sono trovato molto bene al college, l’unica pecca era il cibo…escursioni belle ma mi sarebbe piaciuto visitare i posti con un po’ più di calma. Nel complesso bella esperienza.

Antwoord van Studytours
Per i miei figli è stata una vacanza…fantastica
Per i miei figli è stata una vacanza semplicemente fantastica. Un grazie particolare all'accompagnatrice Raffaella Gentile!

Buongiorno
Buongiorno, mia figlia ha soggiornato 15 gg a Malta e l'esperienza è stata abbastanza soddisfacente. Il corso di inglese al limite della sufficienza. Abbastanza buone le escursioni. Gli alloggi troppo piccoli ,5 ragazze in una camera minuscola. Gli ambienti poco puliti e poco curati. Il cibo era poco vario e non molto buono. Non dovrebbero succedere queste cose visto che il tutto è stato pagato profumatamente.

St. John's, New York
Prima vacanza studio con voi, bellissima esperienza alla St. John's University di New York. Struttura molto curata e pulita. Ho trovato le lezioni molto interessanti e i professori ben preparati. Buona l'organizzazione delle attività e delle escursioni. Raccomando fortemente questa meta!

Malta
Tutto bello....tranne il cibo
Incomprensioni con la certificazione

Vacanza studio a Londra organizzata
Vacanza studio a Londra organizzata egregiamente, college organizzato bene e escursioni perfette, mia figlia è tornata entusiasta e piena di voglia di fare.consigliatissimo a chi vuole vivere un esperienza indimenticabile

Un’ottima esperienza
Il viaggio è stato ben organizzato e tutti i membri del mio gruppo si sono divertiti e allo stesso tempo hanno conosciuto delle nuove realtà. Consiglio study tours

Antwoord van Studytours
è il secondo anno che faccio una…
è il secondo anno che faccio una vacanza studio con Studytours ed è sempre una bellissima emozione. Queste esperienze le porterò sempre nel mio cuore.
L'unica pecca di quest'anno è stata la group leader un po' disorganizzata ma nel complesso esperienza bellissima ed indimenticabile.

Antwoord van Studytours
Lees meer over geverifieerde reviews.