Bei der NachFrage zu meiner Bestellung, ich habe 4 mal stuul gekauft, hat Herr Kövary mir freundlich und geduldig mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Alles konnte geklärt werden mit der Bezahlung, d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Preis, Material etc ist in Ordnung. Muss es aber zurück schicken, weil die Teile viel zu hoch sind. Als Mann sitze ich dadurch auf meiner Toilette so übertrieben unbequem und mein Männlichkeitsmerkmal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unglaublich das ein Toilettenhocker so innovativ sein kann. Das Design ist klasse und der Toilettenhocker einfach zu verstauen. Zudem kann man die Breite des Hockens variieren, weil es zwei identisc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Stuul ist „sichtlich unscheinbar“ neben der Toilette platziert; im Handumdrehen bei Bedarf positioniert uns leistet seinen Dienst äußerst effektiv. Tolle Innovation! Viel Erfolg mit hohen Verka... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
STUUL ist ein unauffälliger und platzsparender Design-Toilettenhocker - flexibel positionierbar und federleicht. Dieser Toilettenhocker für Erwachsene wurde ergonomisch optimiert, um eine medizinisch ideale und angenehme Hockstellung beim Stuhlgang zu ermöglichen. Profitieren Sie langfristig von einer schnellen und vollständigen Darmentleerung - ohne Pressen und Drücken - und reduzieren Sie das Risiko von Hämorrhoiden und Verstopfung. STUUL ist der erste WC-Hocker, bei dem Ästhetik im Vordergrund steht. Er vereint die gesundheitlichen Vorteile eines herkömmlichen Toilettenhockers mit der Optik eines modernen Designobjekts. STUUL unterscheidet sich von anderen Toilettenhockern durch sein einzigartiges und mehrfach prämiertes Design. Wir gehen weg vom Toilettenhocker hin zum Designobjekt. STUUL hat eine angenehme Haptik, ist federleicht und immer angenehm warm. Er besteht aus zwei Einzelhockern, die flexibel vor der Toilette positioniert werden können. Nach Gebrauch kann er wieder zusammengesteckt und platzsparend verstaut werden. Nachhaltigkeit wird bei STUUL groß geschrieben. Unser Klohocker wird klimaneutral produziert. Er besteht vollständig aus dem Monomaterial EPP und ist somit zu 100% recyclefähig. Rücksendungen können verlustfrei in den Materialkreislauf zurückgeführt werden. Der Rezyclat-Anteil liegt bei bis zu 25%. Stuul Ocean besteht zudem zu einem hohen Prozentsatz aus recycelten Abfällen der maritimen Industrie, wie z.B. ausgedienten Fischernetzen und Boxen. STUUL ist 100% Made in Germany.
Westermühlstr. 30, 80469, München, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van STUUL
Rasche Lieferung binnen einer Woche. Angemessener Preis. Gute Produktqualität.

Antwoord van STUUL
Schnelle Lieferung. Cooles Design, stabiles Produkt.
Die ersten Eindrücke sind soweit gut.

Antwoord van STUUL
Die Ware ist genau so wie sie beschrieben und beworben wird. Ich und meine Frau sind sehr zufrieden und glücklich damit. Bereue den Kauf keine Sekunde.

Antwoord van STUUL
Punktabzug für verzögerte Lieferung, die aber per Benachrichtigung mitgeteilt wurde.
Produkt ist empfehlenswert. Ist ergonomischer und besser anpassbar als ein Hocker. Erleichterung im Tagesgeschäft;)

Antwoord van STUUL
Produkt wie erwartet.Passt super in unser Bad. Größe is optimal. Die Hocker, wenn man sie gerade nicht benutzen will, kann man einfach unter die Toilette schieben, da passen sie perfekt rein und stören nicht.

Antwoord van STUUL
Die Beratung vorab war hervorragend. Das schöne ist, dass ich Daniel als Geschäftsführer vorab sämtliche Fragen stellen konnte zum Material, weshalb es Plastik ist und kein Holz, das hat mir bei der Entscheidung geholfen mir meinen Stuul zu bestellen und es ist ein sehr großer Mehrwert für das tägliche Geschäft :-) und auch noch ein farbiger Hingucker in unserem Badezimmer. Auch die Bestellabwicklung war einfach und innerhalb kürzester Zeit wurde der Stuul auch schon geliefert.

Antwoord van STUUL
Das Produkt hält, was es verspricht. Genau dafür bin ich auch dankbar. Nach einer Prostata-OP sollte ich starkes Pressen beim Stuhlgang vermeiden, damit die Wundheilung nicht gefährdet wird. Und Stuul hilft genau dabei, kein starkes Pressen mehr nötig!

Antwoord van STUUL
Super schnelle Lieferung, großartiges Produkt! Klare Empfehlung.

Antwoord van STUUL
Sieht gut aus, ist einfach auseinander und zusammen zu stecken und eine bequeme Fussablage.
Nur etwas größer als gedacht.

Antwoord van STUUL
This is actually the 2nd Stuul I've ordered. I got one for my newly updated bathroom last year and loved the modern and sophisticated style so much that I just ordered one for our 2nd bathroom.
Very quick and easy order all around. Shipping, customs and delivery was all very fast and with no problems.

Antwoord van STUUL
Das Produkt ist absolut toll und sinnig.
Den Preis für eingefärbtes, in Form gegossenes Styropor jedoch überzogen.

Antwoord van STUUL
Tolles Produkt. Hält, was es verspricht und sieht dabei schick aus. Wir benutzten es sehr gerne und es passt zu den unterschiedlichen Körpergrößen unseres Haushalts. Wir waren erst skeptisch, aber das hat sich schon nach den ersten Malen komplet aufgelöst.

Antwoord van STUUL
Lees meer over geverifieerde reviews.