Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia muy negativa totalmente desaconsejable Mi experiencia con el servicio eSIM ha sido pésima de principio a fin. El servicio no funcionó correctamente y, cuando intenté resolverlo, me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

An excellent choice for people who want to recharge their family in Cuba. Quickly, easy, effective, always have the option to delay the recharge until there is a ETECSA offer and good price. I love i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I paid my SIM card, I did not receive a QR code Noone responded my email When I came in Cuba, The Lady at the airport (Santiago) could not help me Sh wanted the QR code Also the shop of Etec... Toon meer

1. Telefoonmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

SuenaCuba te ofrece una plataforma sencilla y segura desde donde enviar recargas Cubacel y Nauta. Recarga Cubacel. Ahora con nuevos servicios de recargas a todo el mundo.

1,9

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Experiencia muy negativa

Experiencia muy negativa totalmente desaconsejable
Mi experiencia con el servicio eSIM ha sido pésima de principio a fin. El servicio no funcionó correctamente y, cuando intenté resolverlo, me encontré con una atención al cliente absolutamente ineficaz y grosera.
El soporte es lento, desorganizado y claramente incapaz de solucionar incidencias .
Responden con mensajes genéricos que no tienen nada que ver con el problema real, lo que demuestra una preocupante falta de conocimiento técnico.
Da la sensación de falta de responsabilidad ni se sabe realmente qué hacer con el tema de la eSIM que no funciona en Cuba como pocas cosas allí en materia de comunicaciones.
La comunicación es frustrante: respuestas repetitivas, contradictorias y sin ningún tipo de seguimiento serio. He tenido que insistir varias veces sin obtener una solución clara ni definitiva.
En un servicio donde la conectividad es esencial, este nivel de incompetencia es inaceptable. No es solo un mal servicio, es una pérdida de tiempo y dinero.
No recomendaría esta empresa bajo ningún concepto.

25 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esim card bought and payed but never received

I bought online an esim card for my girlfriend and payed it with my creditcard but the QR code never appeared, so I gave her the payment confirmation. She went to the stand on the airport in Santiago but they wouldn't or couldn't give her a SIM card and told her to go to an ETESCA shop. She did but they told her to go back to the airport. She did that but still they couldn't or wouldn't do anything for her.
I sent a mail via the contact link on the website but never got any reaction
Very bad service.

31 maart 2026

Esim did not work

My husband bought the most expensive esim and I the second most expensive. They never worked on Cuba. Did not have reception anywhere. Just a scam.

18 januari 2026

Hello,

What you are stating is simply a defamation. The eSIM service works correctly and is used daily by many customers traveling to Cuba without any issues.

If you experienced any technical difficulty, you could have contacted our support team at any time so we could properly assist and troubleshoot the situation. Unfortunately, we did not receive any message from you requesting help.

We are always available to review specific cases and provide assistance when customers reach out.

Have a pleasant day.

Trustscore

Trustscore

Fonoma : 4.1 estrellas basado en 8043 opiniones
Ding: 4.0 estrellas basado en 14712 opiniones
SuenaCuba: 2.5, estrellas, basado en 149 opiniones

Juzguen ustedes mismos. Aparte de no resolverte nada, en atención al cliente tienen a gente que se les olvida que ya no están en el reparto/monte de donde salieron, y te tratan pésimo, como si de una pelea de barrio se tratara. Por otras opiniones que he leído, este es un problema recurrente. Luego, en sus respuestas a las opiniones, piden respeto...El chiste se cuenta solo. En lo personal, no obtuve solución, y aparte del maltraro, recibí una promesa de reembolso, que nunca se hizo. El cargo a mi tarjeta aparece como DBA*58769-Suenacu, para que no digan luego que esta opinión es invento.

¿Lo usaría otra vez? Ni loco. ¿Lo recomendaría? Absolutamente no. Esta es mi segunda opinión en esta plataforma, y la primera de las que haré en otras instancias para tratar de prevenir a otros usuarios de un servicio tan deficiente. Iba a dejarlo pasar por el reembolso que me prometieron, pero al revisar el cargo en mi tarjeta, y corroborar que son unos estafadores, decidí hacer este testimonio. Ojalá hubiese visto antes la mala puntuación que tienen.

13 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hola ..hasta ahora me ha funcionado…

hola ..hasta ahora me ha funcionado excelente no tengo quejas sobre el servicio…
solo que solicité información a la señora yessica y el trato fue muy grosero inadecuada ,y mal educada entiendo los cubanos cuando
emigramos nos llevamos el sistema estatal en la mente no hay cultura de las buenas ventas ( se
llevan los problemas personales al trabajo)…es una pena !!!! pero bueno en realidad la app me ha funcionado perfectamente felicidades!!!!!

5 januari 2026

Estimada Anissa,

Gracias por compartir su experiencia y por destacar que la aplicación y el servicio técnico le han funcionado correctamente hasta el momento.

Lamentamos sinceramente que su interacción con nuestro equipo de soporte no haya sido satisfactoria. En SuenaCuba no toleramos respuestas inapropiadas ni faltas de respeto, y todos los casos de este tipo son revisados internamente para tomar las medidas correspondientes y mejorar continuamente la atención al cliente.

Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a reforzar nuestros estándares de servicio. Nuestro compromiso es ofrecer una atención respetuosa, clara y profesional, independientemente del tipo de consulta.

Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o asistencia que necesite, y le deseamos unas felices fiestas.

2das partes si son buenas

Como mismo interpuse una mala review por un comportamiento, pongo una muy buena, porque la gestión se ha enmendado

En ocasiones, no es el problema en sí, es como le des la vuelta y des las soluciones

1 oktober 2025

Terribile ‼️‼️‼️‼️‼️

Terribile ‼️‼️‼️‼️‼️ They took the money and sold me something that doesn't work and they denied me the refund. Be wary of this company and don't buy anything ‼️‼️‼️😎

25 augustus 2025

Dear Sebastiano,

We are sorry to read your review and understand your frustration. However, it is important to clarify the facts. You purchased a different product than the one you actually needed (Nauta Plus, which requires activation on the www.nauta.cu
portal), and not Nauta Hogar Plus.

Your order was processed and delivered correctly, as we explained in multiple email exchanges. For that reason, a refund could not be issued for a service that was properly fulfilled.

Despite this, you filed a claim with your bank and already received your money back. Therefore, stating that you paid for “something that doesn’t work” is misleading and not accurate.

At SuenaCuba, we always strive to support our customers and provide clear guidance, but it is also important to be fair: a correctly delivered service should not be considered a fraud.

Kind regards,
SuenaCuba Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Accedí a la recarga y no se ha hecho…

Accedí a la recarga y no se gha hecho efectiva, he e viajo correos y no recibo respuesta alguna

23 juni 2025

Estimado/a Dresdy,

Gracias por escribirnos.

Le informamos que hoy ETECSA enfrentó una situación atípica que causó una gran afectación en la acreditación de recargas, impactando a todos los distribuidores por igual. Nos han confirmado que lamentan profundamente los inconvenientes causados y que durante la noche de hoy y la mañana de mañana todas las recargas pendientes serán acreditadas.

Su recarga con ID 2655999 fue procesada correctamente por nuestra parte, y solo resta que el operador complete la acreditación.

Agradecemos mucho su paciencia y comprensión ante esta situación excepcional.

www.suenacuba.com

Only negative

Only negative: dealing with ETECSA is a big mistake, it is not a trusted company, like you. I bought the modem and it brought me a lot of difficulties. Currently it is not working.

25 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compré ese MODEN me robaron funcionó…

Compré ese MODEN y me robaron funcionó solamente los primero 10 días, que estuve en cuba posteriormente tratamos de recargar y fue muy engorroso al estreno en que NO PUDE RECARGAR, lo que me vendieron no son responsable ni Etecsa es responsable . Solamente les interesó estafarme, por que de regreso a cuba recargue 10 g y cuando llegue a cuba nunca hubo conexión a pesar de todas las gestiones fue imposibleNAFIE ME DIO UNA RESPUESTA Y PERDÍ EL DINERO DE LA RECARGA. Llame y fue tanta la falta de respeto que decidí no recargar más Pero regalé el MODEN a un familiar y Tampoco pueden recargar y Ahora dice que ESTAS EN UNA LISTA NEGRA Y NI DEJAN RECARGAR y agregaron que ese MODEN es solamente por tres meses es decir que perdí hasta los 120 dólares de la compra y todo dinero de recargas QUIERO UNA RESPUESTA PORQUE NO SE PUEDE USAR ALGO QUE PAGUÉ

14 mei 2025

Estimado Jorge,

Gracias por su mensaje.

Hemos revisado nuevamente y ya identificamos su caso. Recordamos claramente su contacto anterior a través de WhatsApp, donde lamentablemente recibimos ofensas y acusaciones sin fundamentos, a pesar de que la recarga sí fue aplicada correctamente al módem según confirmación oficial de ETECSA.

En ningún momento se le ignoró ni se le “estafó”. Se le brindó atención, se realizó la validación técnica correspondiente con el proveedor, y se le explicó que la recarga se consumió normalmente, tal como ocurre con cualquier plan de datos. Aun así, usted decidió abrir una disputa bancaria sin aportar pruebas de lo contrario y ahora vuelve a contactarnos desde otro correo electrónico con nuevas acusaciones.

Seguimos abiertos a ayudarlo si desea retomar la comunicación de forma respetuosa y constructiva. Le pedimos, por favor, que evite el uso de términos ofensivos y comentarios públicos infundados, ya que no benefician a nadie y no reflejan la realidad del caso.

Quedamos atentos si desea que revisemos nuevamente algún detalle.

Saludos cordiales,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El soporte llamado "LUIS" es un…

El soporte llamado "LUIS" es un atrevido, soberbio, intenté comprar binance gift card, encontré la página por google buscando donde comprar binance gift card, hice la compra y luego me salia que tenia que mandar un codigo al chat, hablo al chat y me contesta ese LUIS diciendo "otra vez tu amigo", no se quien se refería y me desactivó la cuenta... sin oportunidad de una explicación...

Pésima página para comprar BINANCE GIFT CARD USDT

12 april 2025

Estimado usuario,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, debemos aclarar que su orden fue cancelada tras detectar múltiples intentos de compra desde más de diez cuentas distintas, todas vinculadas a la misma tarjeta y patrón de comportamiento, lo que representa un alto riesgo de fraude.

Nuestro equipo de soporte, incluyendo el agente mencionado, actuó conforme a nuestros protocolos de seguridad. En estos casos, es prioritario proteger a nuestros clientes y a nuestra plataforma, incluso si eso implica limitar el acceso de ciertos usuarios.

Invitamos a todos los usuarios a realizar sus compras de manera legítima y a evitar el uso de múltiples cuentas, ya que esto activa medidas automáticas de seguridad.

Equipo de Atención al Cliente

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me llevé un pésimo servicio por parte…

Me llevé un pésimo servicio por parte de esta página donde ofrecen Binance Gift Cards, por ser Boliviano e intentar comprar en su página, te hacen reembolso sin explicación a nada y te desactiva la cuenta...

No ofrezcan binance gift card si solo va dirigido a un público en especifico.

NEW: No mientan, personas que fueron a su página de mi mismo país, (diferente dispositivo, diferente ip, enrutamiento) por solamente ser de Bolivia y el mismo banco de mi país, se lo rechazaron y le desactivaron la cuenta. con el agente prepotente Luis "Es de nuevo tu amigo".

11 april 2025

Estimado usuario,

Actualizacion: Respecto a su comentario adicional, observamos que los perfiles mencionados también presentan coincidencias técnicas y operativas similares a las suyas. Entendemos que usted los conoce personalmente, lo cual refuerza aún más la evidencia de comportamiento coordinado desde un mismo origen.

Agradecemos su comprensión y recordamos a todos los usuarios que deben realizar sus compras de manera transparente, utilizando una sola cuenta personal y sin compartir métodos de pago.

Equipo de Atención al Cliente

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I buy two gcash voucher in the amount…

I buy two gcash voucher in the amount of 209.72 but I didn't receive anything and no one reply also in my email regarding in my purchase. I use my debit card to buy it. My name is Alex Ringor Jr. Can you please help me whats going on. Here is the reference # Card Purchase - DBA*53629-SuenaCU, 305-2093745, FL 33324 US and here Card Purchase - DBA*47823-SuenaCU, 305-2093745, FL 33324 US both already complete.

9 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que los servicios que venden no funcionan y tampoco se hacen responsables de devolver el dinero o remplazar el aparto

Pésimo trabajo mi mamá Aida Roche Hernández hizo una compra en diciembre de un módem a nombre de Leyani Fleita Roche y nunca funcionó desde diciembre 10 se devolvió el alargado a la oficina y nunca devolvieron el dinero que pésimo trabajo

2 januari 2025

Estimada Yoania,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.

Entendemos completamente su frustración y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Queremos informarle que este caso aún se encuentra en investigación con ETECSA. Estamos a la espera de una respuesta oficial por parte de ellos para determinar los próximos pasos.

Tan pronto como recibamos una actualización y nos autoricen proceder, se realizará el reembolso correspondiente de manera inmediata.

Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos en resolver esta situación.

Si tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, no dude en escribirnos.

Equipo de Soporte SuenaCuba

Cuban Sim

Travelled to Cuba purchased the sim at the airport, after 30 min wait the service was spot on

17 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

cualquiera agencia anterior yo usaba…

nadie me pagar para dar esta opinión pero esta agencia es la mejor en servicios de recargas, cualquiera agencia anterior yo usaba cubamesseger pero se volvio muy caro sus servicios yo me asombro de los precios de los paquetes de datos y recargas celulares como lo hacen para mantenerlos ni idea pero ojala se mantengan asi muy buen servicio felicidades por ayudar a la familia cubana con sus bajos precios👍

24 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.