Banner for suitespot

suitespot Reviews 195

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Egal, welches Hotel ich über reisetopia hotels bzw. suitespot buche: Die Leistungen wurden in allen Hotels bislang immer übererfüllt mit sehr großzügigen Upgrades. Das Hotel muss schon ausgebucht sein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits zweimal über diese Agentur Hotels gebucht. Die Hotels sind wunderbar und luxuriös, und der Preis ist deutlich niedriger als bei anderen Anbieter . Frühstück ist immer inklusive, eine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was gibts da schon gross zu sagen. Service super, Preise hervorragend für die Hotels die man findet. Honeymoon mit Reisetopia (also jetzt Suitespot) gebucht und einige Hotels danach auch. Hoffe die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles super funktioniert, haben ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite erhalten. Werde wieder hier buchen. Mit freundlichen Grüßen Oliver M.

Bedrijfsgegevens

1. Luxehotel
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

suitespot is a luxury hotel booking service, offering VIP handling 365 days a year & unique benefits valued at 500 US-Dollar for an average stay. Through our suitespot premium membership, everybody can unlock incredible hotel stays with VIP service at more than 4.500 hotels worldwide!

Redefining Luxury Travel

Geschreven door het bedrijf

suitespot is commited to bringing luxury travel to a completely new level!
Since 2019, we are redefining luxury travel by offering VIP service & unique benefits valued at more than 500 US-Dollar per stay on average to clients all over the world. With the inception of our premium membership in 2024, we have further elevated the experience for our clients. We offer bookings & service through five channels of choice: online, E-Mail, chat, WhatsApp & phone!

Exclusive Benefits Guaranteed

We guarantee all suitespot benefits!

Regardless of which property in our portfolio you book, we guarantee that you get exclusive benefits for each & every stay. From breakfast to hotel credits and upgrades, we stand firm to our promise. Shall you face issues with benefits at any property worldwide, we will make it right - that's our suitespot brand promise!

Contactgegevens

Promotion box for suitespot

Enjoy VIP service and exclusive benefits

Your next luxury hotel stay at your fingertips. Get in touch.

4,9

Perfekter Service

Perfekter Service

17 november 2025

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre kurze, aber wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Sofortige Antwort auf Rückmeldungen

Sofortige Antwort auf Rückmeldungen. Alle Benefits wurden gewährt. Ich kann es wirklich nur wärmsten Herzens empfehlen für den Preis absolut Spitzenklasse.

18 november 2025

Guten Tag Herr Kasumi,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden waren und dass alle Vorteile vor Ort wie erwartet gewährt wurden.

Dass Sie Ihre Erfahrung so positiv und von Herzen weiterempfehlen, bedeutet uns viel. Schön, dass Sie ein solch stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis erleben konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Top-Hotel in Marrakech

Wir haben in Marrakech ein Top-Hotel vis Suitespot gebucht und sind davon begeistert. Alles hat perfekt geklappt, sowie auch die versprochenen Upgrades. Die Beraterin von Suitespot war zudem sehr kundenorientiert und hilfsbereit, was das ganze positive Erlebnis nochmals gesteigert hat.
Wir werden bestimmt wieder über Suitespot buchen, können es daher wärmstens empfehlen.

8 november 2025

Lieber Kunde, liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in Marrakesch so gelungen war und alles – von der Buchung bis zu den Vorteilen vor Ort – reibungslos funktioniert hat.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch unsere Beratung gut betreut gefühlt haben und wir so zu Ihrem positiven Gesamterlebnis beitragen konnten. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen wieder begleiten zu dürfen – und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung!

Top Preis, klasse Kundenservice

Ein sehr gutes Angebot, ein sehr schneller Kundenservice. Alles hat bestens geklappt. Ich bin sehr zufrieden.

8 november 2025

Lieber Herr Hierl,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten – schnell, persönlich und zuverlässig.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei einer Ihrer nächsten Reisen begleiten zu dürfen!

Sehr gutes Angebot

Sehr gutes Angebot, sehr kompetente Organisation und Abwicklung. Freundlicher Kontakt. Gute Hotelauswahl.

12 november 2025

Lieber Detlef,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserem Angebot, der Organisation und dem persönlichen Kontakt so zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit voller Leidenschaft dafür zu sorgen, dass jede Reise rundum reibungslos verläuft und Sie stets die besten Hotelerlebnisse genießen können.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung wieder begleiten zu dürfen.

Sehr luxeriöse Junior Suite und Suite

Wunderbares Hotel, mit äusserst großen und luxeriösen Zimmern. Sehr guter Service, tolles Upgrade auf Studio Suite.
Bar und Empfang top.
Einzig, der Frühstücksraum ist zu eng und somit zu laut. Hier war auch die Qulität nicht wirklich hervorragend.
Allerdings war sonst Alles tadellos, somit 5 Sterne.
Ich komme gern wieder!

3 november 2025

Lieber Herr Hatzenbühler,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit dem Hotel, dem Service und dem schönen Upgrade auf die Studio Suite so zufrieden waren – das klingt nach einem rundum gelungenen Erlebnis.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstück. Solches Feedback ist für uns und unsere Partnerhotels sehr wertvoll, um die Qualität auch in diesem Bereich weiter zu optimieren.

Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck mitgenommen haben und gerne wiederkommen möchten – darauf freuen wir uns schon jetzt!

Séjour Majestic Barrière Cannes

C’est la 2eme fois que nous réservons un séjours par l’intermédiaire de Suitespot et encore une fois nous sommes très ravis. Les avantages négociés ont été respecté par l’hôtel et nous avons été reçus avec soins.
Nous réitérons cette expérience prochainement.

1 november 2025

Bonjour Nadia,

Un grand merci pour votre aimable commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre deuxième séjour réservé via suitespot a été à nouveau une belle réussite et que le Majestic Barrière Cannes a su vous accueillir avec toute l’attention que vous méritez.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et une source de motivation pour continuer à offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes.
Nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau lors de votre prochain séjour.

Avec nos salutations les plus chaleureuses,

Senior Luxury Hotel Advisor

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis…

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und voran ein sehr guter Service.

4 november 2025

Lieber Herr Herzog,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren.

Ihr Lob bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung dafür, dass sich unser Einsatz lohnt. Wir geben stets unser Bestes, um jedem Gast ein rundum angenehmes und sorgenfreies Reiseerlebnis zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung wieder begleiten zu dürfen!

UPGRADE PENINSULA SHANGHAI

SEHR KOMPETENTE BETREUUNG,UPGRADE WAR SENSATIONELL,ALLE VORTEILE WURDEN GEWÄHRT

27 oktober 2025

Liebe Frau Kluge,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung so zufrieden waren und Ihr Aufenthalt im The Peninsula Shanghai ein solch schönes Erlebnis war – insbesondere mit dem sensationellen Upgrade und allen gewährten Vorteilen.

Es ist wunderbar zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit voller Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei einer Ihrer nächsten Reisen begleiten zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

... einfach alles perfekt...

Wie immer war alles sehr gut . Das Reisetopia Team war für Rückfragen offen und hat sich um alles mit hohem Aufwand gekümmert und erledigt...

Jederzeit wieder! Absolut zu empfehlen.

29 oktober 2025

Lieber Herr Keller,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass wieder alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie sich so gut betreut gefühlt haben.

Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung und zugleich eine große Motivation, unseren Service weiterhin mit derselben Sorgfalt und Leidenschaft fortzuführen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen – und stehen Ihnen wie immer gerne für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Persönliche Beratung und Hilfe stellung

Persönliche Beratung und Hilfe stellung
Beim upgrade
Zugang zu den Zimmern gewöhnungsbedürftig mit karte über Lifte. Trägt aber dann zur sicherheit bei.
Aufmerksamer Service.
Reisetopia sollte ihren Brand behalten!!
Suitespot weniger verständlich und schnell vergessen!!!
Mit Grüßen Felix Watermann

23 oktober 2025

Lieber Herr Watermann,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre lobenden Worte – es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Service und die Betreuung rund um das Upgrade geschätzt haben.

Auch Ihr Hinweis zur Namensänderung ist absolut nachvollziehbar. Uns ist sehr wichtig zu betonen: Mit „suitespot“ bleibt alles beim Alten – nur der Name hat sich geändert. Das Team, der Service und auch unser Qualitätsanspruch sind genau wie zuvor unter dem Namen reisetopia. Wir sind weiterhin mit derselben Leidenschaft für Sie da, um besondere Hotelaufenthalte möglich zu machen.

Vielen Dank, dass Sie uns treu bleiben – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reiseplanung mit uns!

Tolle Arrangements zu Superpreisen

Tolle Arrangements zu Superpreisen, lohnt sich, vor der Buchung eines First-Class-Hotels hier vorbeizuschauen.

21 oktober 2025

Lieber Herr Büsing,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Angebote als lohnenswerte Anlaufstelle vor der Buchung eines First-Class-Hotels betrachten. Genau das ist unser Ziel: hochwertige Arrangements mit exklusiven Vorteilen zu einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis bereitzustellen.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder unterstützen zu dürfen!

Herausragender Service

Herausragender Service vor und auch nach einer Buchung plus eine 24/7 Erreichbarkeit. Mehr geht nicht und das bei JEDER (!) Buchung. Stefan B.

18 oktober 2025

Lieber Herr Blaim,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte – über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut!

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut fühlen – vor und nach jeder Buchung. Das ist genau der Anspruch, den wir uns setzen.

Was die 24/7-Erreichbarkeit betrifft: Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Ihnen so schnell und flexibel wie möglich zur Seite zu stehen – auch wenn wir (noch 😉) kein offizielles 24-Stunden-Reisebüro sind. Umso mehr freut es uns, dass unsere Verfügbarkeit bei Ihnen bereits so positiv ankommt!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Reise mit uns.

Es war alles einwandfrei

Es war alles einwandfrei - lediglich Upgrade und früherer Check-in waren nicht verfügbar

15 oktober 2025

Lieber Herr Mahr,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass sonst alles einwandfrei verlaufen ist! Schade, dass das Upgrade und der frühe Check-in bei Ihrem Aufenthalt nicht verfügbar waren – diese Vorteile sind stets abhängig von der jeweiligen Auslastung des Hotels. Wir hoffen, dass es beim nächsten Mal wieder mit allen Extras klappt.

Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit gerne für neue Reisepläne zur Verfügung und freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung!

Perfekt

Hat alles funktioniert, wie es sollte. Danke

11 oktober 2025

Liebe Gabriele,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung auf Trustpilot!

Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Buchung alles reibungslos funktioniert hat – so soll es sein. Schön, dass wir Sie begleiten durften, und wir hoffen, Sie bald wieder bei einer nächsten Reise unterstützen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alle Erwartungen wurden erfüllt

Alle Erwartungen wurden erfüllt. Die Hotellage sehr gut, und das Personal überaus freundlich

8 oktober 2025

Liebe Frau Welsch-Pindter,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung auf Trustpilot!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie sowohl mit der Lage des Hotels als auch mit dem freundlichen Personal so zufrieden waren. Genau solche Erfahrungen wünschen wir uns für all unsere Kundinnen und Kunden – wie schön, dass es bei Ihnen rundum gestimmt hat.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Reise unterstützen zu dürfen!

Ist absolut zu empfehlen

Ist absolut zu empfehlen. Lohnt sich meist bei der ersten Buchung

8 oktober 2025

Lieber Herr Henrich,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Empfehlung auf Trustpilot!

Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Buchung über unsere Plattform für Sie schon beim ersten Mal gelohnt hat – genau das ist unser Anspruch. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei zukünftigen Reisen weiterhin mit unserem Service und den exklusiven Vorteilen begeistern dürfen.

Toller Service

Toller Service. Schnelle Buchung mit vielen Vorteilen. Einfach super.

11 september 2025

Lieber Werner,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf Trustpilot! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den zahlreichen Buchungsvorteilen so zufrieden sind.

Dass Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung schätzen, ist für uns ein schönes Kompliment – genau so soll es sein! Wir freuen uns schon jetzt darauf, auch Ihre nächste Reise begleiten zu dürfen.

Danke an ein tolles Team

Eine Buchung über suitespot.com ist immer wieder perfekt. Fragen werden sehr schnell beantwortet, die Buchungsbestätigung erfolgt innerhalb von Minuten. Angekommen im Hotel freut man sich auf ein tolles Zimmer und sehr nette Willkommensgeschenke. Und die Hotelguthaben sind natürlich auch sehr attraktiv.

21 september 2025

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns immer wieder entgegenbringen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der Buchung bis zum Aufenthalt im Hotel rundum gut betreut fühlen – genau das ist unser Ziel.

Dass Sie sich über die schnellen Rückmeldungen, die besonderen Willkommensgeschenke und die attraktiven Hotelguthaben freuen, bedeutet uns viel. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, auch Ihre nächste Reise begleiten zu dürfen!

Lieber Herr Dutschmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Service erneut als „den besten“ erlebt haben – das ist ein wunderbares Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Reise und stehen Ihnen jederzeit mit Freude zur Seite!

Senior Luxushotel-Beraterin

Lees meer over geverifieerde reviews.