Banner for suitespot

suitespot Reviews 195

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Egal, welches Hotel ich über reisetopia hotels bzw. suitespot buche: Die Leistungen wurden in allen Hotels bislang immer übererfüllt mit sehr großzügigen Upgrades. Das Hotel muss schon ausgebucht sein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bereits zweimal über diese Agentur Hotels gebucht. Die Hotels sind wunderbar und luxuriös, und der Preis ist deutlich niedriger als bei anderen Anbieter . Frühstück ist immer inklusive, eine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was gibts da schon gross zu sagen. Service super, Preise hervorragend für die Hotels die man findet. Honeymoon mit Reisetopia (also jetzt Suitespot) gebucht und einige Hotels danach auch. Hoffe die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles super funktioniert, haben ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite erhalten. Werde wieder hier buchen. Mit freundlichen Grüßen Oliver M.

Bedrijfsgegevens

1. Luxehotel
  2. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

suitespot is a luxury hotel booking service, offering VIP handling 365 days a year & unique benefits valued at 500 US-Dollar for an average stay. Through our suitespot premium membership, everybody can unlock incredible hotel stays with VIP service at more than 4.500 hotels worldwide!

Redefining Luxury Travel

Geschreven door het bedrijf

suitespot is commited to bringing luxury travel to a completely new level!
Since 2019, we are redefining luxury travel by offering VIP service & unique benefits valued at more than 500 US-Dollar per stay on average to clients all over the world. With the inception of our premium membership in 2024, we have further elevated the experience for our clients. We offer bookings & service through five channels of choice: online, E-Mail, chat, WhatsApp & phone!

Exclusive Benefits Guaranteed

We guarantee all suitespot benefits!

Regardless of which property in our portfolio you book, we guarantee that you get exclusive benefits for each & every stay. From breakfast to hotel credits and upgrades, we stand firm to our promise. Shall you face issues with benefits at any property worldwide, we will make it right - that's our suitespot brand promise!

Contactgegevens

Promotion box for suitespot

Enjoy VIP service and exclusive benefits

Your next luxury hotel stay at your fingertips. Get in touch.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt nur positive Erfahrungen…

Bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht! Es ist alles unkompliziert und man erhält spätestens innerhalb von 3 Tagen eine Rückmeldung! Ich kann den Service empfehlen.

7 januari 2026

Liebe Frau Abele,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bislang ausschließlich gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben und insbesondere die unkomplizierte Abwicklung sowie unsere zeitnahe Rückmeldung schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren Reisen begleiten zu dürfen.

erfolgreiche Erfahrung

Wir haben alle versprochene Buchungsvorteile erhalten. Unsere erste Buchung über Suitespot war sehr erfolgreich, und bei zukünftigen Buchungen werden wir zuerst bei Suitespot vorbeischauen.

5 januari 2026

Lieber Bart,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie Suitespot entgegengebracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass alle versprochenen Buchungsvorteile wie erwartet gewährt wurden und Ihre erste Buchung ein voller Erfolg war.

Umso schöner ist es für uns, dass Sie auch bei zukünftigen Reisen wieder zuerst an Suitespot denken möchten.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder unterstützen zu dürfen.

Expérience parfaite !

C'est la deuxième fois que je fais appel aux services de suitespot, et j'en suis tout à fait satisfait. Les services annoncés ont effectivement été rendus, et les prix sont souvent plus intéressants que sur d'autres sites.

9 januari 2026

Cher Philippe,

un grand merci pour votre confiance renouvelée et pour ce très beau retour. Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre deuxième expérience avec suitespot et que les services annoncés ont bien été respectés.

Votre fidélité et votre recommandation sont la plus belle reconnaissance de notre travail. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau très prochainement dans l’organisation de vos prochains séjours.

Bien cordialement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement ce site pour son intérêt économique et son efficacité

Je recommande vivement ce site pour la réservation d'hôtels.
Je l'ai déjà utilisé à plusieurs reprises sans aucun problème.
Mention particulière pour l'aide de Tristan Hazebroucq qui a été particulièrement utile dans la communication entre l'hôtel et nous mêmes.

25 december 2025

Cher Monsieur Laloy,

un grand merci pour votre très gentil retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis de lire que vos différentes expériences de réservation se sont toujours déroulées sans le moindre souci. Votre mention particulière pour Tristan Hazebroucq nous touche tout particulièrement et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Merci encore pour votre confiance renouvelée. Ce sera un réel plaisir que nous vous accompagner à nouveau pour vos prochains séjours.

Bien cordialement

Super

Super, bin sehr zufrieden. Der über suitespot gebuchte Aufenthalt hat es mir super gefallen. Das Hotel, service , check in, alles tip top gelaufen. Vielen Dank

4 januari 2026

Lieber Nelson Raposo,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der über suitespot gebuchte Aufenthalt so gut gefallen hat und dass vom Hotel über den Service bis hin zum Check-in alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Suitespot hält, was es verspricht – perfekter Aufenthalt im Hyatt Regency Malta

Ich habe über suitespot einen Aufenthalt im Hyatt Regency Malta gebucht und bin rundum zufrieden. Wir waren vier Nächte dort, und alle von suitespot versprochenen Leistungen wurden vollständig eingehalten: Hotelguthaben, kostenfreies Zimmerupgrade (nach Verfügbarkeit), VIP-Service inklusive Willkommensgeschenk (Prosecco und Schokolade auf dem Zimmer) sowie kostenfreies Frühstück während des gesamten Aufenthalts.
Alles lief reibungslos und genau wie angekündigt. suitespot hält, was es verspricht. Klare 5-Sterne-Bewertung.

30 december 2025

Lieber Norman R.,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hyatt Regency Malta in vollen Zügen genießen konnten und alle zugesagten Leistungen erhalten haben und dass alles reibungslos funktioniert hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei einer zukünftigen Reise wieder begleiten zu dürfen.

Very friendly

Very friendly, Always answering to our questions. (We could save ~400 euro when comparing the price to booking.com - for a 4 night stay)
We use it for the first time but will not be the last !

26 december 2025

Dear Trabel Travel,

thank you very much for taking the time to share your lovely feedback.

We are delighted to hear that you felt well supported and that all of your questions were answered to your satisfaction. It is wonderful to know that we were also able to offer you a meaningful price advantage.

Thank you for trusting us for your first booking. It means a lot to hear that it certainly won’t be your last, and we very much look forward to assisting you again with your future travels.

Warm regards

Die Auswahl des Hotels war großartig

Die Auswahl des Hotels war großartig. Beste Lage und tolles Personal, super Service. Absolut zu empfehlen

27 december 2025

Lieber Volker,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Hotelauswahl, der Lage sowie dem Service und dem Personal so zufrieden waren.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles hervorragend organisiert und ohne…

Alles hervorragend organisiert und ohne Probleme umgesetzt

19 december 2025

Lieber Herr Preissler,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass alles hervorragend organisiert war und reibungslos umgesetzt werden konnte.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch bei einer nächsten Buchung wieder begleiten zu dürfen.

Haben suitespot gebucht

Haben suitespot gebucht, weil die Konditionen ausgesprochen gut waren.
Es hat auch alles gepasst.

13 december 2025

Lieber Herr Fischer,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in suitespot.

Es freut uns sehr, dass Sie sich aufgrund der attraktiven Konditionen für eine Buchung über uns entschieden haben und dass anschließend alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat.

Wir freuen uns, Sie auch bei einer zukünftigen Buchung wieder begleiten zu dürfen.

Einfach nur Toll

Bin schon über Jahre begeistert von diesem Team, macht weiter so von mir 5 Sterne.

23 december 2025

Lieber Herr Kieninger,

herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits seit Jahren begeistert von unserem Team sind. Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung sind für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation, genau so weiterzumachen.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch künftig bei Ihren Buchungen unterstützen zu dürfen.

Ein hervorragender Service

Ein hervorragender Service. Vom Angebot über die Buchung eine sehr gute Betreuung. Im Hotel wurden mir die angekündigten Vorteile gewährt. Ich habe sognoch ein Upgrade bekommen. Ich buche auf jeden Fall wieder bei Suitespot

14 december 2025

Lieber Jan,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der Angebotserstellung über die Buchung bis hin zum Aufenthalt im Hotel so gut betreut gefühlt haben und die angekündigten Vorteile wie auch das Upgrade vor Ort erhalten haben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung erneut begleiten zu dürfen.

Stadthotels nur noch über Suitespots

Wir buchen alle Hotels in größeren Städten nur noch über suitespots. Ich brauche keinen Luxus, aber wir genießen ihn dann doch, vir allem oft zum selben Preis, wie ohne Buchung über suitespots. So nehmen wir dann aber noch die Goodies mit und freuen uns jedes Mal, wenn wir ein Zimmer betreten, welches wir über suitespots gebucht haben.

6 december 2025

Liebe Jessica,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in suitespot.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Städtereisen inzwischen bewusst über uns buchen und dabei genau den Mehrwert erleben, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich jedes Mal aufs Neue über Ihr Zimmer freuen.

Vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns schon darauf, auch Ihre kommenden Reisen begleiten zu dürfen.

Nur zu empfehlen

Bei Anfragen sofortige Antwort,alles bestens

7 december 2025

Lieber Dieter,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns aufrichtig zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihren Anfragen stets schnell und zuverlässig weiterhelfen konnten.

Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Ihren Buchungen begleiten zu dürfen.

Alles bestens!!!!

Die Buchung über Suitespot hat super geklappt. Wir haben schon 2 x darüber gebucht. Wir hatten einen super Preis und einen Verzehrgutschein sowie ein Upgrade und späten Checkout erhalten.
Wir empfehlen Suitespot uneingeschränkt weiter und buchen gerne wieder darüber.

25 november 2025

Liebe Esmeralda,

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre bisherigen Buchungen über suitespot so reibungslos verlaufen sind und Sie sowohl vom Preis als auch von den zusätzlichen Vorteilen profitieren konnten.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen bedeutet uns sehr viel. Genau dieses positive und vertrauensvolle Erlebnis möchten wir all unseren Kunden bieten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Parfait

Large choix d'hotels, navigation facile et réservation rapide. Merci pour le service de qualité et la bonne gestion des demandes.

24 november 2025

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre large sélection d’hôtels, la facilité de navigation ainsi que la rapidité de nos réservations.

Savoir que vous êtes satisfaits de la qualité de notre service et de la gestion de vos demandes nous motive énormément.

Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains séjours.

Cordialement
Conseillère Luxury Hotel Advisor

Preis Leistung tip top

Preis Leistung tip top. Super Lage neben Metro Station DECC-Doha -West Bay, super Personal, perfektes Frühstück, super Zimmer, riesengroß. Essen sehr lecker, einfach sehr gut.

26 november 2025

Lieber Herr Hofbauer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und hoffen, Sie auch künftig wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

100%

suitespot.com hält zu 100% sein Leistungsversprechen. Daher kann ich ich diesen Buchungsdienst uneingeschränkt empfehlen.

25 november 2025

Lieber Herr Hanelt,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen vollständig zufrieden sind und uns uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Reisen wieder begleiten zu dürfen.

Senior Luxushotel-Beraterin

Amazing service

Valentina assisted us to have the best experience in Seoul. She checked with us before and after our stay making sure everything went well. Will definitely recommend her and her team.

24 november 2025

Dear MC,

Thank you so much for your wonderful feedback. It’s great to hear that Valentina was able to support you throughout your trip to Seoul and that you felt well taken care of both before and after your stay.

We truly appreciate your kind words and your recommendation — it means a lot to us. We would be delighted to assist you again on your next journey.

Kind regards,

Super Service

Super Service, schnelle Antworten, Upgrade, esely check in, öate check out (3pm) und 100 chf Gutschein.

23 november 2025

Lieber Herr Dr. Wolter,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Betreuung so zufrieden waren – und dass vor Ort sowohl Upgrade, Early Check-in, Late Check-out als auch das Guthaben reibungslos funktioniert haben.

Schön, dass Ihr Aufenthalt so rundum gelungen war. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder begleiten zu dürfen.

Senior Luxushotel-Beraterin

Lees meer over geverifieerde reviews.