Egal, welches Hotel ich über reisetopia hotels bzw. suitespot buche: Die Leistungen wurden in allen Hotels bislang immer übererfüllt mit sehr großzügigen Upgrades. Das Hotel muss schon ausgebucht sein... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bereits zweimal über diese Agentur Hotels gebucht. Die Hotels sind wunderbar und luxuriös, und der Preis ist deutlich niedriger als bei anderen Anbieter . Frühstück ist immer inklusive, eine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Was gibts da schon gross zu sagen. Service super, Preise hervorragend für die Hotels die man findet. Honeymoon mit Reisetopia (also jetzt Suitespot) gebucht und einige Hotels danach auch. Hoffe die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hat alles super funktioniert, haben ein kostenloses Upgrade auf die Junior-Suite erhalten. Werde wieder hier buchen. Mit freundlichen Grüßen Oliver M.
Bedrijf heeft geantwoord
suitespot is a luxury hotel booking service, offering VIP handling 365 days a year & unique benefits valued at 500 US-Dollar for an average stay. Through our suitespot premium membership, everybody can unlock incredible hotel stays with VIP service at more than 4.500 hotels worldwide!
Geschreven door het bedrijf
We guarantee all suitespot benefits!
Dessauer Str. 28-29, 10963, Berlin, Duitsland

réservation simple et avantage lors de l'arrivée à l'hôtel, crédits, cadeaux et upgrade.
Bonne expérience de suitespot que je vais réutiliser par la suite

Antwoord van suitespot
Utilisateurs de Suitespot depuis longtemps, nous n'avons jamais été déçus par les services offerts ainsi que les prix pratiqués.

Antwoord van suitespot
Es war meine erste Buchung über Suitespot und es war ein mehr als ein gelungener Einstand!! Meine Frau und ich waren begeistert. Das Hotel hat sich richtig um uns bemüht.

Antwoord van suitespot
Seit nun mehr 3 Jahren buchen wir ausschließlich bei suitespot und werden es auch in Zukunft mit Freude tun.
Absolut empfehlenswert

Antwoord van suitespot
Ich nutze den Dienst seit Jahren und bin absolut zufrieden!

Antwoord van suitespot
Alles lief problemlos. Das Hotel und das Zimmer in Doha war sehr gut.

Antwoord van suitespot
Das Conrad Hamburg macht manches richtig, aber nicht alles gut. Es wurde kein kostenfreies Upgrade, trotz Nachfrage gewährt. Als Willkommensgeschenk gab es vier Süßigkeiten, die am nächsten Morgen durch das Housekeeping wieder mitgenommen wurden. Warum?
Das könnte besser sein: TV-Bild bricht häufig zusammen oder bleibt stehen, keine Sitzgelegenheit im Vorraum des Zimmers z.B. um sich die Schuhe anzuziehen, keine Tassen mit Henkel auf dem Zimmer, Trinkgefäß zu heiß, kann man nicht anfassen, zu wenige Ablagemöglichkeiten für die Handtücher im Bad, keine Wäscheleine im Bad für die nassen Badesachen, kein alkoholfreies Bier in der Lounge, keine Beschriftung an den warmen oder kalten Behältern in der Lounge, Käseplatte ohne Brot in der Lounge, wenig Ablage, Sitzmöglichkeiten im Spabereich bei den Duschen für die Handtücher, Kleidungsstücke, etc.

Super Buchung und Vorteile
Immer wieder gerne

Antwoord van suitespot
Super Service ich wurde im Hotel gut empfangen Benefits wurden alle gewährt vom Gefühl hatte ich Status beim Hotel vielleicht lag das an Suitespot ich habe die Premium Mitgliedschaft und würde erneut mit Suitespot buchen.

Antwoord van suitespot
Hervorragendes Hotelangebot im gehobenen Segment. Sehr gute Unterstützung bei der Buchung und hervorragende kommunikative Begleitung. Die Zusatzleitungen sind sehr attraktiv und werden von den Hotel sehr gut unterstützt.

Antwoord van suitespot
La réservation autonome sur le site est utile pour des voyages de dernière minute.

Antwoord van suitespot
Das Essen ist wie immer der absolute Hammer im Tortue, wenn man es kriegt wohlgemerkt. Es gab beim Room Service ein kleines Problem.

Antwoord van suitespot
Alles super,vom Preis,über die Zusatzleistungen bis hin zu den Mitarbeitern. Da ist immer jemand zu erreichen und es wird jedes Problem gelöst was sie lösen können. Super weiter so👍

Antwoord van suitespot
Alles bestens organisiert. Hotel war sehr gut und die ganze Organisation durch Suitespot exzellent. Preis-Leistung ist auch sehr gut. Werde es immer wieder buchen.

Antwoord van suitespot
Die Hotelbuchungen sind einfach. Die ganzen Zusatzleistungen werden wirklich geboten und der Ansprechpartner, bei dem man gebucht hat, kümmert sich die ganze Zeit -also vor, während und nach der Reise - um Einen. Meine Bewertung daher: absolut empfehlenswert.

Antwoord van suitespot
Sehr schönes Hotel in ausgezeichnet Lage, schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstück

Antwoord van suitespot
Die Hotelbuchung von Deutschland nach Australienhat wunderbar geklappt. Alle zugesicherten Boni wurden gewährt bzw. teilweise sogar noch übertroffen. Werde den Service immer wieder gerne in Anspruch nehmen oder auch weiterempfehlen.

Antwoord van suitespot
Lees meer over geverifieerde reviews.